Кальк Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 10.08.2019 в 11:30, hd2 сказал: количеством контактов в разъёме. 12 контактов с памятью? Визуально двигатели отличаются? 0 Цитата
PairoV Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Подскажите пожалуйста, стояло зеркало, рест с повторителем, подсветкой, электрорегулировкой, которое благополучно снесли, подойдет ли аналогичное зеркало, но только с автоскладыванием. Количество контактов вроде одинаково, 9 шт 0 Цитата
hd2 Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 10 часов назад, PairoV сказал: Подскажите пожалуйста, стояло зеркало, рест с повторителем, подсветкой, электрорегулировкой, которое благополучно снесли, подойдет ли аналогичное зеркало, но только с автоскладыванием. Количество контактов вроде одинаково, 9 шт все зеркала на фм4 геометрически совместимы, независимо от рестайл или дорестайл. единственное 100% отличие рестайла и дорестайла - поворотник в зеркале. ещё существует на рестайле блисс, которого не существовало на дорестайле. но вся остальная функциональность (электроскладывание, подсветка при открытии двери, память) никак не влияет на основную функциональность зеркала, т.е. подогрев и регулировку, они будут работать везде, главное чтобы дверной блок комфорта это умел и в конфиге было выставлено. одинаковое количество контактов зеркало со складыванием и без иметь не могут (точнее существуют теоретические комбинации, но вряд ли вы их найдёте вживую). Распиновка разъёма рестайлового зеркала (со стороны двери): Разъём C5PM26-A 1 Регулировка по Х 2 Регулировка по XY общий 3 Регулировка по Y + Складывание 4 Складывание 5 Питание подогрев 6 Масса обогрев+поворот+подсветка 7 Питание поворот 8 Питание подсветка 9 Датчик положение горизонталь 10 Датчик положения вертикаль 11 Питание датчика положения 12 Масса датчика положения Разъём C5PM26-B 1 Питание индикатора мёртвых зон 2 Масса индикатора мёртвых зон При этом индикация мёртвых зон сделана отдельным разъёмом. Поэтому 9 проводов у вас быть не может кроме варианта какой-то ну очень извращённой комплектации типа блисс без электроскладывания или без подсветки (а такие вообще бывали???). Минимум проводов, как я понимаю, 5 в дорестайле и 6 в рестайле, без подогрева я ещё их не встречал. 7/8 контактов соответственно - это полное зеркало с электроскладыванием без мёртвых зон и памяти. 0 Цитата
PairoV Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 @hd2 спасибо за развёрнутый ответ, если честно как дальше распиновано в фишке у меня не знаю, дверную карту не снимал, просто видно что из зеркала выходит 9 проводов. Т. Е. получается если покупаю с автоскладыванием, в любом случае функции моего родного зеркала будут работать, если они есть в доноре? 0 Цитата
hd2 Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 10 минут назад, PairoV сказал: @hd2 спасибо за развёрнутый ответ, если честно как дальше распиновано в фишке у меня не знаю, дверную карту не снимал, просто видно что из зеркала выходит 9 проводов. Т. Е. получается если покупаю с автоскладыванием, в любом случае функции моего родного зеркала будут работать, если они есть в доноре? из зеркала выходит - не считается. важно сколько на фишке. там в жгуте внутри соединяютсяобщие проводники 0 Цитата
PairoV Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 @hd2 получается если покупаю с автоскладыванием, в любом случае функции моего родного зеркала будут работать, если они есть в доноре? 0 Цитата
hd2 Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 4 часа назад, PairoV сказал: @hd2 получается если покупаю с автоскладыванием, в любом случае функции моего родного зеркала будут работать, если они есть в доноре? верно 0 Цитата
Chijo Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 @PairoV докупи сразу блок управления дверной ( с кнопочкой) и пропиши в конфиге и получишь автоскладывание)). 0 Цитата
hd2 Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 1 час назад, Chijo сказал: @PairoV докупи сразу блок управления дверной ( с кнопочкой) и пропиши в конфиге и получишь автоскладывание)). два зеркала и два блока уже не совсем бюджетно вместо одного зеркала. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 @hd2 я имел ввиду блок с кнопкой складывания - его в подарок к зеркалам дают обычно)) , а не блоки внутри дверей. 0 Цитата
PairoV Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 @Chijo с такими ценами лишь бы в страховку уложиться 0 Цитата
hd2 Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 16 часов назад, Chijo сказал: @hd2 я имел ввиду блок с кнопкой складывания - его в подарок к зеркалам дают обычно)) , а не блоки внутри дверей. а смысл если дверные блоки не умеют? по крайней мере насколько я знаю - не все они умеют физически (отсутствует контакт в разъёме), хотя и можно "допиновать" сам блок. тем более что в блоке кнопок - складывание как раз есть, просто надо разобрать и отверстие просверлить и пипку придумать. ну и не сказать бы что в нагрузку отдают таки блоки - они денег стоят, пусть и не сильно больших. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 @hd2 в ресте обычные дверные блоки складывать умеют, память только не имеют - сам так делал, все работает)) 0 Цитата
hd2 Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 2 часа назад, Chijo сказал: @hd2 в ресте обычные дверные блоки складывать умеют, память только не имеют - сам так делал, все работает)) возможно, врать не буду. знаю что многие допиновывают (по крайней мере дорестайл), для части функционала не хватает только пинов в разъёме. 0 Цитата
Saban Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Приветствую всех! Хочу зеркала с функцией памяти положения для своего рестайла Мондео 4. Зеркала нашел, а блоки комфорта не смог найти от Мондео. Приобрел блоки кофмфорта дверей для с кодировкой 9G9T-14B533-HC и 9G9T-14B543-CC от Volvo XC60. У меня стоит такой в правой Попробовал накинуть на свою пассажирскую дверь и не сработало. Стекло и зеркало не реагируют на команды. Знающие товарищи можно ли прошить блоки VOLVO прошивкой от мондео и как это делать? Один из советов: говорят, что нужно менять все модули, чтобы не было проблем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.