visla Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 нужен чтоб воздух пропускал от мытья посуды быри по размеры отрезай один паралончик 0 Цитата
landers Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибо, так и сделаю ;) Просто странно совпало, что я его перевернул, и все стало отлично. Конечно, попутно я еще чистил дз, но все равно надо проверить и этот вариант 0 Цитата
visla Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 все возможно кто ищет тот найдет кто на что сажает штуцер высокого давления мет. трубки к гуру, если нет под рукой прокладки второпластовой. 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Мужики всем привет, выручайте, проблемы с ГУРом, когда стою на месте и кручу руль его клинит, издаёт такие же звуки когда руль до упора повернёшь, во время движения крутить попроще, но иногда подклинивает, выручайте ради бога! Заранее спасибо! 0 Цитата
milens Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Я без датчика езжу и нет не каких проблем.На некоторых машинах вообще этот датчик не предусмотрен 0 Цитата
milens Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Мужики всем привет, выручайте, проблемы с ГУРом, когда стою на месте и кручу руль его клинит, издаёт такие же звуки когда руль до упора повернёшь, во время движения крутить попроще, но иногда подклинивает, выручайте ради бога! Заранее спасибо! Думаю гидрач не мешалоб разобрать ,промыть 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Думаю гидрач не мешалоб разобрать ,промыть спасибо 0 Цитата
дим Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 кто на что сажает штуцер высокого давления мет. трубки к гуру, если нет под рукой прокладки второпластовой. так наверное можно на фум ленту или нить тангит унилок 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ViktorMondeo В самых крайних положениях рулевого колеса и должна рейка издавать звуки. Это работает перпскной клапан. А ежели заедает - снятие, разборка, пиромывка внутренностей насоса ГУРа. Похоже не все лопатки на валу насоса отклоняются от вала при вращении самого вала насоса(пазы забиты отложениями грязи). Удачи. 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 ViktorMondeo В самых крайних положениях рулевого колеса и должна рейка издавать звуки. Это работает перпскной клапан. А ежели заедает - снятие, разборка, пиромывка внутренностей насоса ГУРа. Похоже не все лопатки на валу насоса отклоняются от вала при вращении самого вала насоса(пазы забиты отложениями грязи). Удачи. спасибо за подсказку, будем устранять 0 Цитата
fatum13 Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Привет всем! Подскажите пожалуйста что это за датчик? При покупке авто бывший хозяин сказал, что этот датчик потек и он его снял, запаял и назад поставил. фишка с проводами отключена. 0 Цитата
fatum13 Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Датчик давление в системе ГУР. подскажите, пожалуйста, номерок. Хочу поставить. У меня на небольшой скорости руль не очень легко крутится, думаю из-за того, что он заглушен 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 fatum13 Без оного датчика на ХХ чуток есть колбасня при работе двигателя, ХХ не стабильные. Удачи. 0 Цитата
fatum13 Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 fatum13 Без оного датчика на ХХ чуток есть колбасня при работе двигателя, ХХ не стабильные. Удачи. как не странно, с холостыми всё нормально, никакой колбасни. а на работу самого гидроусилителя этот датчик не влияет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.