Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.

Поделитесь ссылкой на мануал по ремонту и обслуживанию Ка 1997г, 1.3 бензин.

Спасибо.

Опубликовано

Еще можно качнуть autodata3.16 или 3.18. Там больше уклон по электрике и тестированию электрокомпонентов , а так же общие параметры .

Опубликовано

Ребята, я дружу и с английским и хоть с урду :)

Но я совсем не дружу с траффиком :(, мне б ссылочку конкретно на мануал если можно.

Спасибо.

Опубликовано

У меня есть мануал, но он не на английском а на испанском вроде, зато чисто по Кахе. На английском встречал только FordTIS.

Опубликовано (изменено)

Мануал по ремонту нормального размера (60 метров) лежит здесь

http://auto-knigi.ucoz.ru/publ/avtorukovodstva/ford/ford_ka_sbornik_2_manuala_i_gid/56-1-0-334

руководство по эксплуатации здесь (2,5 метра на русском) http://www.severavto-f.ru/files/ka.pdf

Изменено пользователем sergg66
Опубликовано

http://auto-knigi.ucoz.ru/publ/avtorukovodstva/ford/ford_ka_sbornik_2_manuala_i_gid/56-1-0-334

руководство по эксплуатации здесь (2,5 метра на русском) http://www.severavto-f.ru/files/ka.pdf

о! спасибо! то что нужно.

Опубликовано

Если ты про книгу на русском языке (Мазда 121, фиеста, ка) - то НЕ рекомендую ей пользоваться, там вообще походу про ремонт телепузиков написано, по крайней мере по сравнению с ТИС там общего мало.

Пользуйтесь лучше ТИС у кого есть возможность, уже не первый раз убеждаюсь, что переводные книжки написаны для заработка а не для автовладельцев. Хотя есть исключения...

Опубликовано (изменено)

Если ты про книгу на русском языке (Мазда 121, фиеста, ка) - то НЕ рекомендую ей пользоваться, там вообще походу про ремонт телепузиков написано, по крайней мере по сравнению с ТИС там общего мало.

Пользуйтесь лучше ТИС у кого есть возможность, уже не первый раз убеждаюсь, что переводные книжки написаны для заработка а не для автовладельцев. Хотя есть исключения...

Поддерживаю,

лучше потратьтесь на трафик, если он даже и жмет карман, но зато будете обладать первоисточником.

Изменено пользователем KAmen
Опубликовано

Для кого-то ТИС - квантовая механика, а для кого-то печатная продукция "Мазда 121, фиеста, ка" или просто руководство по эксплуатации - хлеб с маслом. Я выложил ссылки на то, что просят. Техническая подготовка у людей разная - одни в автосалоне в гостях, другие в гараже ночуют.

Опубликовано

sergg66, а кто спорит насчет технической подготовки?

Я объясняю, что обнаружил неточности в этой книжке. И спешу об этом предупредить форумчан. А кто каким будет пользоваться источником информации - его личное право.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Кто нибудь работал с ETIS форда? 

есть ли там статьи по механическому ремонту кашек?

и если есть, то в каком? скачал новый, там не нашел данной информации(

Опубликовано

@TiduS,

работал , правда после переустановки ситемы не могу поставить етис 0609. Какая у тебя версия встала ? 

Опубликовано

Win8, встала последняя 10-12 вроде, но там полный голяк, кроме инфы как наложить латку вокруг бензобака ничего не нашел.

сейчас качаю 05-08, буду пробовать ее.

Опубликовано (изменено)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3843282&start=90

вот эта сборка работает просто превосходно, все мануалы есть, плюс хром их на лету на русский переводит!

правда с эл. схемами косяк, они не читаемы( 

UPD. схемы читаемы. надо только все хитро сделать.

Изменено пользователем TiduS
Опубликовано

@TiduS,

схемы смотрятся, если запускать в IE, плюс  иногда надо еще доустановить два плагина svg и еще какой-то(не помню).

До сего момента стоял 06_09 , все работало , а сейчас требует активацию , не могу понять в чем дело , то ли  конфиг криво правлю под свою установку , то ли  ломаное имя юзера более не активно для этой проги.    

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...