Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, пока для оживления темы - могу сказать, что мой Мондео 2,0 бензин 1993 ЗАВЕЛИ!

Оно заводится и ездит, по словам мастера.

Пока он сказал, что будет смореть подвеску и трансмиссию, т.к. что то скрипит.

Ну я ему доверяю. Пусть делает. Он, вижу, знает свое дело.

Т.к. это сделали, пока меня не было в городе - ни каких подробностей не знаю.

Вернусь в город 6го сентября - и когда сам все узнаю - обязательно отпишусь!!!!

Пока, для тех, кто страдает проблемами подобного рода - подскажу контакт диагноста в Питере, который вылечил мой авто, названный Владимиром (ник ВОВА) безвариантным и гиблым.

Слава богу, что есть умные и дотошные мастера!

• 5 месяцев спустя...

Опубликовано

В общем, пока для оживления темы - могу сказать, что мой Мондео 2,0 бензин 1993 ЗАВЕЛИ!

Оно заводится и ездит, по словам мастера.

Пока он сказал, что будет смореть подвеску и трансмиссию, т.к. что то скрипит.

Ну я ему доверяю. Пусть делает. Он, вижу, знает свое дело.

Т.к. это сделали, пока меня не было в городе - ни каких подробностей не знаю.

Вернусь в город 6го сентября - и когда сам все узнаю - обязательно отпишусь!!!!

Пока, для тех, кто страдает проблемами подобного рода - подскажу контакт диагноста в Питере, который вылечил мой авто, названный Владимиром (ник ВОВА) безвариантным и гиблым.

Слава богу, что есть умные и дотошные мастера!

Пожалуйста, озвучьте найденную причину.

Опубликовано (изменено)

Приветствую !!!

У меня мондео 96 года,универсал. На днях, после резкого похолодания, не смог завести, причём в момент завода стрелка спидометра дёргается, до этого никаких проблем с заводом авто не было, и когда морозы были заводилась без проблем, может тут проблема с каким-нибудь датчиком ? ведь ,если я правильно понимаю ,не должна стрелка спидометра дёргаться ?

Изменено пользователем Zubr
Опубликовано

искра етсь?

бензанасос работает?

давление бенза проверял?

укажи марку машины и данные в профиле, зареген ты давно а оформить профиль не можеш?

Опубликовано

искра етсь?

бензанасос работает?

давление бенза проверял?

укажи марку машины и данные в профиле, зареген ты давно а оформить профиль не можеш?

Давно просто не посещал форум, у меня мондео II 96г. ,универсал, 1.8 бензин

Опубликовано

Дергается и у меня спидометр, это напруга падает сильно, спидометр то электронный

Опубликовано

Дергается и у меня спидометр, это напруга падает сильно, спидометр то электронный

И тоже не заводится ? и как эту беду лечить ?

Опубликовано

, бензанасоа работает?

давление прверь

искра всть на свечах?

карлсон крутится при заводке?

Опубликовано

Дёргающаяся стрелка спидометра-первый признак севшего аккумулятора. При понижении температуры упала плотность электролита. Заряди аккумулятор.

Опубликовано

Дёргающаяся стрелка спидометра-первый признак севшего аккумулятора. При понижении температуры упала плотность электролита. Заряди аккумулятор.

Или втягивающее полетело.

Опубликовано

если крутится карлсон при заводке,

то означает что машина в аварийном режиме, может даже не завестись это из вариантов

почему крутится!

1 неконтакт на фишке на датчик ДТОЖ находящийся сверху термостата

2 обрыв прводки к датчику ДТОЖ

3 илил закорачивание проводов к датчик ДТОЖ

Опубликовано

если крутится карлсон при заводке,

то означает что машина в аварийном режиме, может даже не завестись это из вариантов

почему крутится!

1 неконтакт на фишке на датчик ДТОЖ находящийся сверху термостата

2 обрыв прводки к датчику ДТОЖ

3 илил закорачивание проводов к датчик ДТОЖ

Понятно

Опубликовано

А стартер крутит, просто щелкает и заходит ли в зацепление с маховиком?

про втягивающее реле и спидометр ИМХО не вижу связи.

Опубликовано

почему крутится! 1 неконтакт на фишке на датчик ДТОЖ находящийся сверху термостата 2 обрыв прводки к датчику ДТОЖ 3 илил закорачивание проводов к датчик ДТОЖ

Дополню слегка - ещё севший в хлам аккумулятор, тока крутить он , вроде, начинает когда ключ на откл (т.е. када стартером перестаёшь маслать)

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

+ 1

но это уже как нужно посадить акб, что карлсон включился.:rolleyes:, лучше не доводить до этого

севший акб и карлсон, включается на всех машинах

Изменено пользователем visla
Опубликовано

столкнулся я тоже с такой же проблемой, не заводится, поворачиваю ключ, всё загорается ... кручю дальше одни только щелчки и всё .. что делать, подскажите ...

я думаю что моему стартеру пришел тот самый не хороший день, но этого мне бы очень не хотелось ...

Опубликовано

скорее всего стартер, нужно смотреть что именно в нем

Опубликовано

до того момента как машина встряла, при заводки машина не сразу заводилась, тоесть в начале шли щелчки ... какое-то время проходило машина заводилась ... потом как мне показалась я акумм посадил, попросил прикуриться, она нормально завелась ...

Опубликовано

возможно это пятаки втягивающего подносились

может быть и бендикс и щетки

также плохая масса

Опубликовано

до того момента как машина встряла, при заводки машина не сразу заводилась, тоесть в начале шли щелчки ... какое-то время проходило машина заводилась ... потом как мне показалась я акумм посадил, попросил прикуриться, она нормально завелась ...

Скорее всего щетки.

Будешь сам щетки пробовать менять - не разбирай стартер. Только заднюю крышку снимай, где щетки.

• 7 лет спустя...
Опубликовано

облазил но не нашел на форуме, не заводится, ехал на работу все ок после работы не завелась , форсунки работают топливо идет искра есть датчики исправны(коленвала и распредвала) в чем еще может быть проблема????

Опубликовано

@arsenal,Сбрось крышку, посмотри ремень ГРМ. Замеряй компрессию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...