Vadim4eg Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 В общем, пока для оживления темы - могу сказать, что мой Мондео 2,0 бензин 1993 ЗАВЕЛИ! Оно заводится и ездит, по словам мастера. Пока он сказал, что будет смореть подвеску и трансмиссию, т.к. что то скрипит. Ну я ему доверяю. Пусть делает. Он, вижу, знает свое дело. Т.к. это сделали, пока меня не было в городе - ни каких подробностей не знаю. Вернусь в город 6го сентября - и когда сам все узнаю - обязательно отпишусь!!!! Пока, для тех, кто страдает проблемами подобного рода - подскажу контакт диагноста в Питере, который вылечил мой авто, названный Владимиром (ник ВОВА) безвариантным и гиблым. Слава богу, что есть умные и дотошные мастера! 0 Цитата
maysor Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 В общем, пока для оживления темы - могу сказать, что мой Мондео 2,0 бензин 1993 ЗАВЕЛИ! Оно заводится и ездит, по словам мастера. Пока он сказал, что будет смореть подвеску и трансмиссию, т.к. что то скрипит. Ну я ему доверяю. Пусть делает. Он, вижу, знает свое дело. Т.к. это сделали, пока меня не было в городе - ни каких подробностей не знаю. Вернусь в город 6го сентября - и когда сам все узнаю - обязательно отпишусь!!!! Пока, для тех, кто страдает проблемами подобного рода - подскажу контакт диагноста в Питере, который вылечил мой авто, названный Владимиром (ник ВОВА) безвариантным и гиблым. Слава богу, что есть умные и дотошные мастера! Пожалуйста, озвучьте найденную причину. 0 Цитата
Zubr Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Приветствую !!! У меня мондео 96 года,универсал. На днях, после резкого похолодания, не смог завести, причём в момент завода стрелка спидометра дёргается, до этого никаких проблем с заводом авто не было, и когда морозы были заводилась без проблем, может тут проблема с каким-нибудь датчиком ? ведь ,если я правильно понимаю ,не должна стрелка спидометра дёргаться ? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Zubr 0 Цитата
visla Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 искра етсь? бензанасос работает? давление бенза проверял? укажи марку машины и данные в профиле, зареген ты давно а оформить профиль не можеш? 0 Цитата
Zubr Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 искра етсь? бензанасос работает? давление бенза проверял? укажи марку машины и данные в профиле, зареген ты давно а оформить профиль не можеш? Давно просто не посещал форум, у меня мондео II 96г. ,универсал, 1.8 бензин 0 Цитата
skryabin Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Дергается и у меня спидометр, это напруга падает сильно, спидометр то электронный 0 Цитата
Zubr Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Дергается и у меня спидометр, это напруга падает сильно, спидометр то электронный И тоже не заводится ? и как эту беду лечить ? 0 Цитата
visla Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 , бензанасоа работает? давление прверь искра всть на свечах? карлсон крутится при заводке? 0 Цитата
Saviour101 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Дёргающаяся стрелка спидометра-первый признак севшего аккумулятора. При понижении температуры упала плотность электролита. Заряди аккумулятор. 0 Цитата
andrew-1986 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Дёргающаяся стрелка спидометра-первый признак севшего аккумулятора. При понижении температуры упала плотность электролита. Заряди аккумулятор. Или втягивающее полетело. 0 Цитата
Alexander446 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Если вентилятор крутиться при заводке,что это значит? 0 Цитата
visla Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 если крутится карлсон при заводке, то означает что машина в аварийном режиме, может даже не завестись это из вариантов почему крутится! 1 неконтакт на фишке на датчик ДТОЖ находящийся сверху термостата 2 обрыв прводки к датчику ДТОЖ 3 илил закорачивание проводов к датчик ДТОЖ 0 Цитата
Alexander446 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 если крутится карлсон при заводке, то означает что машина в аварийном режиме, может даже не завестись это из вариантов почему крутится! 1 неконтакт на фишке на датчик ДТОЖ находящийся сверху термостата 2 обрыв прводки к датчику ДТОЖ 3 илил закорачивание проводов к датчик ДТОЖ Понятно 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 А стартер крутит, просто щелкает и заходит ли в зацепление с маховиком? про втягивающее реле и спидометр ИМХО не вижу связи. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 почему крутится! 1 неконтакт на фишке на датчик ДТОЖ находящийся сверху термостата 2 обрыв прводки к датчику ДТОЖ 3 илил закорачивание проводов к датчик ДТОЖ Дополню слегка - ещё севший в хлам аккумулятор, тока крутить он , вроде, начинает когда ключ на откл (т.е. када стартером перестаёшь маслать) УДАЧИ! 0 Цитата
visla Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) + 1 но это уже как нужно посадить акб, что карлсон включился., лучше не доводить до этого севший акб и карлсон, включается на всех машинах Изменено 15 февраля, 2011 пользователем visla 0 Цитата
Metran Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 столкнулся я тоже с такой же проблемой, не заводится, поворачиваю ключ, всё загорается ... кручю дальше одни только щелчки и всё .. что делать, подскажите ... я думаю что моему стартеру пришел тот самый не хороший день, но этого мне бы очень не хотелось ... 0 Цитата
visla Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 скорее всего стартер, нужно смотреть что именно в нем 0 Цитата
Metran Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 до того момента как машина встряла, при заводки машина не сразу заводилась, тоесть в начале шли щелчки ... какое-то время проходило машина заводилась ... потом как мне показалась я акумм посадил, попросил прикуриться, она нормально завелась ... 0 Цитата
visla Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 возможно это пятаки втягивающего подносились может быть и бендикс и щетки также плохая масса 0 Цитата
altr Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 до того момента как машина встряла, при заводки машина не сразу заводилась, тоесть в начале шли щелчки ... какое-то время проходило машина заводилась ... потом как мне показалась я акумм посадил, попросил прикуриться, она нормально завелась ... Скорее всего щетки. Будешь сам щетки пробовать менять - не разбирай стартер. Только заднюю крышку снимай, где щетки. 0 Цитата
arsenal Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 облазил но не нашел на форуме, не заводится, ехал на работу все ок после работы не завелась , форсунки работают топливо идет искра есть датчики исправны(коленвала и распредвала) в чем еще может быть проблема???? 0 Цитата
twik Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 @arsenal,Сбрось крышку, посмотри ремень ГРМ. Замеряй компрессию. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.