Pavelmur Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 вот появилась новая проблемка, дело было так: я слил бензин из бака т.к случайно залил 3 литра, 80-того. открутил шланг с инжектора и бенз насосом слил все что было в баке ( примерно18 л), потом начал заливать 95 бенз через горловину, НО залилось литра 3-4 и из гарловины потек бенз, как будто бак полный, но он пустой, и бенз не уходит в бак стоит в горловине!!!! Что же это может быть????????? Заранее спасибо... 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 вот появилась новая проблемка, дело было так: я слил бензин из бака т.к случайно залил 3 литра, 80-того. открутил шланг с инжектора и бенз насосом слил все что было в баке ( примерно18 л), потом начал заливать 95 бенз через горловину, НО залилось литра 3-4 и из гарловины потек бенз, как будто бак полный, но он пустой, и бенз не уходит в бак стоит в горловине!!!! Что же это может быть????????? Заранее спасибо... Нужна воронка с длинным носиком, там есть типа клапан. 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Нужна воронка с длинным носиком, там есть типа клапан. А у меня так и не получилось залить в бак бензин с канистры,хотя и воронка была с длинным носиком и проволочки проталкивал см 50, наверное клапан открывается ещё от давления с пистолета на заправке. 0 Цитата
shaman Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 там типа клапан и на конце трубы горловины - правда совсем хилый 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.