cnbkmyj Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 у меня ребят еще хуже, ездил спокойно со сломанной шестерней, сделал недавно лифт сидения, начал крутить играться теперь болит спина после каждой поездки и поймать того положения что было не могу кстати рост 194 Вот у меня вопрос вырос!!! Пассажирским лифтом сидения пользовался только мой сын....2-3 раза за 5 лет! Тут не давно решил поднять кресло повыше, а оно БАЦ и ....жжужит и не вверх, ни вниз!! Как сделал лифт? Что сломалось? 0 Цитата
tar61 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Вот у меня вопрос вырос!!! Пассажирским лифтом сидения пользовался только мой сын....2-3 раза за 5 лет! Тут не давно решил поднять кресло повыше, а оно БАЦ и ....жжужит и не вверх, ни вниз!! Как сделал лифт? Что сломалось? Скорее всего шестерёнка привода подъёма, для начала проверь предохранитель 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 а оно БАЦ и ....жжужит и не вверх, ни вниз!! скорее всего шестеренка привода. Если жужит то предохрон в норме Как ремонтиреутся читай тему Привод подъема водит кресла 0 Цитата
alexstav Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Подскажите, начались проблемы с лифтом, при нажатии на кнопку чувствуется что мотор пытается крутить (панель приборов чуть тускнеет) но не крутит, как будто ему что-то мешает, иногда даже слышно краткое (0.5 сек) жужание и сиденье дергается. Что может быть? 0 Цитата
LIS Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Подскажите, начались проблемы с лифтом, при нажатии на кнопку чувствуется что мотор пытается крутить (панель приборов чуть тускнеет) но не крутит, как будто ему что-то мешает, иногда даже слышно краткое (0.5 сек) жужание и сиденье дергается. Что может быть?Шестерня пластиковая полетела. 0 Цитата
zhey Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Мужики здарова, можно спрошу здесь) Можно ли поменять паралон, на котором сидишь от пасажирского не коженного кресла, на водительское коженное, они совместимы, одинаковые(паралон)? Изменено 20 января, 2014 пользователем zhey 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Не подскажете: Это находится под пассажирским сидением справа на пластиковой накладке,приблизительно там ,где с наружной стороны находится ( в богатой комплектации) кнопка эл, регулировки привода подъёма кресла.Что это? Изменено 26 ноября, 2015 пользователем tanliz 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 @tanliz, Мужики, у меня одного ,что- ли "это"под сидением? 0 Цитата
Ник Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Может стоит код попробовать сфотографировать, да поискать по этому коду? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Может стоит код попробовать сфотографировать, да поискать по этому коду? Какой из них номер? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Какой из них номер? 3S7T-14B598-AB Module - seat belt minder типа для контроля пристегнут нет Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Йожык 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Module - seat belt minder перевёл- ремень безопасности моториста( а в твоём варианте?) ,для чего? не на всех монях он есть, проверял. 0 Цитата
Ник Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 перевёл- ремень безопасности моториста( а в твоём варианте?) ,для чего? не на всех монях он есть, проверял. Судя по названию - датчик пристегивания ремня. Наверно для зуммера, да для подушек. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 @Ник,могет быть, я думал что- то более важное. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 3S7T-14B598-AB Module - seat belt minderСпасибо, просветил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.