Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Неудобное водительское сиденье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня ребят еще хуже, ездил спокойно со сломанной шестерней, сделал недавно лифт сидения, начал крутить играться теперь болит спина после каждой поездки и поймать того положения что было не могу wacko.gifкстати рост 194

Вот у меня вопрос вырос!!! Пассажирским лифтом сидения пользовался только мой сын....2-3 раза за 5 лет! Тут не давно решил поднять кресло повыше, а оно БАЦ и ....жжужит и не вверх, ни вниз!! Как сделал лифт? Что сломалось?

Опубликовано

Вот у меня вопрос вырос!!! Пассажирским лифтом сидения пользовался только мой сын....2-3 раза за 5 лет! Тут не давно решил поднять кресло повыше, а оно БАЦ и ....жжужит и не вверх, ни вниз!! Как сделал лифт? Что сломалось?

Скорее всего шестерёнка привода подъёма, для начала проверь предохранитель

Опубликовано
а оно БАЦ и ....жжужит и не вверх, ни вниз!!

скорее всего шестеренка привода. Если жужит то предохрон в норме

Как ремонтиреутся читай тему Привод подъема водит кресла

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите, начались проблемы с лифтом, при нажатии на кнопку чувствуется что мотор пытается крутить (панель приборов чуть тускнеет) но не крутит, как будто ему что-то мешает, иногда даже слышно краткое (0.5 сек) жужание и сиденье дергается. Что может быть?

Опубликовано

Подскажите, начались проблемы с лифтом, при нажатии на кнопку чувствуется что мотор пытается крутить (панель приборов чуть тускнеет) но не крутит, как будто ему что-то мешает, иногда даже слышно краткое (0.5 сек) жужание и сиденье дергается. Что может быть?

Шестерня пластиковая полетела. 
Опубликовано (изменено)

Мужики здарова, можно спрошу здесь)

Можно ли поменять паралон, на котором сидишь от пасажирского не коженного кресла,  на водительское коженное, они совместимы, одинаковые(паралон)?

Изменено пользователем zhey
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

69b9169291aat.jpgНе подскажете: Это находится под пассажирским сидением справа на пластиковой накладке,приблизительно там ,где с наружной стороны находится ( в богатой комплектации) кнопка эл, регулировки привода подъёма кресла.Что это?

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Может стоит код попробовать сфотографировать, да поискать по этому коду?

Опубликовано

Может стоит код попробовать сфотографировать, да поискать по этому коду?

d6fd759fc1d3t.jpg  Какой из них номер?

Опубликовано (изменено)

d6fd759fc1d3t.jpg  Какой из них номер?

3S7T-14B598-AB  Module - seat belt minder

типа для контроля пристегнут нет

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

Module - seat belt minder
перевёл- ремень безопасности моториста( а в твоём варианте?) ,для чего? не на всех монях он есть, проверял.
Опубликовано

перевёл- ремень безопасности моториста( а в твоём варианте?) ,для чего? не на всех монях он есть, проверял.

Судя по названию - датчик пристегивания ремня. Наверно для зуммера, да для подушек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...