Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я правильно покурил форум? Nx_sp_5.3.iso это обновление самой системы, а Mca_patch это дружим систему с серыми картами?

Опубликовано
4 часа назад, Oleg_KRSK сказал:

@VladimirH не, неправильно, 5.3 это на дорестайл, сюда не подойдёт.

Вот, я на драйве писал пошагово что и как сделать: https://www.drive2.ru/l/542220312020780124/

Спасибо.

Тогда хочу спросить, патч о котором ты написал и патч отсюда: https://www.drive2.ru/l/469474148825956711/ это одно и то же? Если нет, то что ставить первым?

Опубликовано

@VladimirH нет, разное. Я писал о патче, который убирает проверку оригинальности карт, а в другой записи, что ты указал-просто обновление. Соответственно, его ставить первым, потом патч, потом карты

Опубликовано

Здравствуйте. Купил магнитолу blaupunkt fx, бу. Прошил с диска sp4.1, в конце прошивки выдало сообщение Download failed, system will reboot. После перезагрузки магнитола запросила insert data carrier download . Вставил карту памяти, которая шла с блау, магнитола с карты установила файлы успешно. Магнитола включилась нормально, но где sw_main написано NONE . Пробовал повторить прошивку с диска - один и тот же итог. Видел на видео, что в конце прошивки включается fgs dnl mode, но у меня этого не происходит. Может кто знает причину ?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! По ветке походил, но вроде такой вопрос не поднимался- у меня blaupunkt nx, пару недель назад начал глючить- не включается дисплей головы. При этом все работает, да же тач ( выяснил случайно- махнул рукой по выключенному экрану, а машина заговорила, что то нажал). Во время езды, через разное время от начала, может запустится. Если включить-выключить фары ( иногда несколько раз) может загореться дисплей. В общем, насколько я понимаю, проблема с электрикой, только при чем здесь фары и почему он сам собой может включиться, не понятно. Иногда случается такое:

IMG_20210624_174853.thumb.jpg.c5aec8dc125311c859f03772a9c14151.jpg

Изменено пользователем Ауле
Опубликовано
25.06.2021 в 09:11, Ауле сказал:

Здравствуйте! По ветке походил, но вроде такой вопрос не поднимался- у меня blaupunkt nx, пару недель назад начал глючить- не включается дисплей головы. При этом все работает, да же тач ( выяснил случайно- махнул рукой по выключенному экрану, а машина заговорила, что то нажал). Во время езды, через разное время от начала, может запустится. Если включить-выключить фары ( иногда несколько раз) может загореться дисплей. В общем, насколько я понимаю, проблема с электрикой, только при чем здесь фары и почему он сам собой может включиться, не понятно.

может тебе это поможет-

если мотор экобуст, то включение-выключение фар сильно меняет напряжение в бортовой сети, срабатывает интеллектуальная зарядка

Опубликовано

Иногда случается такое:

IMG_20210624_174853.thumb.jpg.c5aec8dc125311c859f03772a9c14151.jpg

по белому экрану требуется перезагрузка центрального процессора

Опубликовано
1 час назад, strannikk сказал:

может тебе это поможет-

если мотор экобуст, то включение-выключение фар сильно меняет напряжение в бортовой сети, срабатывает интеллектуальная зарядка

То есть что то с мозгами или акумом?

1 час назад, strannikk сказал:

по белому экрану требуется перезагрузка центрального процессора

Вот только сегодня скинул клемму. Не помогло

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день друзья. 

Купил s-max. 

Поставил блау фх от мони4. 

Помогите с прошивкой. 

Дайте ссылку пожалуйста на рус версию и черную тему. 

Спасибо. 

Сам нуб в этих делах. 

В городе нет спецов, провинция. 

Звоните или пишите, жду помощи. 

89211999241 Артём 

IMG_2021_08_17_10_54_59_716192187386707130998.jpg

Изменено пользователем Artyom21093
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, у меня ГУ Blaupunkt FX. Язык английский или немеций, ни слова по-русски. Есть какие-нить варианты, как русифицировать ГУ? Спасибо!

Изменено пользователем Frazer
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, Статистик сказал:

Добрый день. Обновил и поставил патч. ГУ всё равно просит "оригинальный" носитель. Что может быть не так?

попробуйте немного подождать. у меня также после прошивки спрашивает оригинал, но с копиями все равно работает

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! 
подскажите , может у кого было? Перестал работать усб на магнитолу? Вытащил и посмотрел все в порядке, прозванивать не умею. Может какой предохранитель?  Фото магнитолы и усб в бардачке прикладываю) 

помогите плиз))

463839FB-7D2F-49B4-B3B1-F8C65ACF2416.jpeg

123CD62B-C269-4094-B459-9603B88C3FCD.jpeg

Здравствуйте! 
подскажите , может у кого было? Перестал работать усб на магнитолу? Вытащил и посмотрел все в порядке, прозванивать не умею. Может какой предохранитель?  Фото магнитолы и усб в бардачке прикладываю) 

помогите плиз))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
В 10.02.2021 в 02:55, alan24 сказал:

На S-Max рестайл стояла Сони рестайл с новеро, заменил Сони на Блау НХ рестайл. Включил, все работает, но звук не такой четкий и прозрачный как на Сони был, не хватает высоких частот и прозрачности (эквалайзер ВЧ на максимум, DSP стоит на позиции ROCK). Помню на предыдущем Максе также ставил Блау НХ после Сони и там не помню чтоб было ухудшение качества звучания. Замечу, что динамики остались те же, на них Сони звучали лучше. в мозгах авто НХ не прописывали, да и как звук может от прописки поменяться)

Кто может подсказать почему звук не такой хороший стал?

Могу ошибаться, но на рестайлинговой сони стоят цифровые оконечники, так там на тыл идут выходы на ВЧ и НЧ звено по одному проводу, а вот на фронт отдельно на ВЧ и отдельно на НЧ свой провод. Возможно после замены на фронт звук идет на широкополосник, а высокочастотный в воздухе болтается не подключенным (на Блау аналог и без раздела полос). Нужно на разъеме запараллелить ВЧ и НЧ, но сперва нужно проверить стоит ли последовательно разделительный конденсатор на высокочастотном динамике, а то сдохнут. ПОВТОРЯЮСЬ, МОГУ ОШИБАТЬСЯ.

SONY.jpg

Изменено пользователем AnderPAN
добавление картинки
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста где или как посмотреть серийник у магнитолы блаупункт.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А какая версия карт последняя для Блау НХ ....на авито есть в продаже за 2022 год указывается как финальная?

Опубликовано

@Blosserg все есть в открытом доступе, не надо ничего покупать)) и карт новых не выходило для восточной европы уже лет несколько

Опубликовано

Привет всем помогите с blaupunkt fx 

Нужны карты чтобы была латвия

И патч 

Патч для FX — yadi.sk/d/ki_sCxVPwGCSFw

Не могу скачать с яндекса

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Подключил 9 динамик на Блау nx рестайлинг . Прописал. Не работает. Тестер показывает только полярность (0 вольт). Слышал что Блау не поддерживает выход на центральный динамик . Может кто проходил это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...