Andreyivanovo Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 ремень который по середине,какая то защелка не понятная Уже бесит ,отрежу нафиг. P.S. если есть такая тема не ругайтесь просто не нашел.
Vitebskii Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Была тема про ремень его можно расстегнуть, если я не ошибаюсь, нужно булавкой или чем то похожим в отверстие снизу ремня нажать.
Andreyivanovo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 да я уж как только не искал тему не нашел,а про булавку спасибо,надо попробовать
Andreyivanovo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 там маленькая дырочка,в ней кнопочка нажимаешь и он отстёгивается
бутурлиновка Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 отрежу нафиг. можно сначала открутить ремень и фиксатор, а потом на рабочем столе уже разбирать
Ё-моё Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 ремень который по середине,какая то защелка не понятная Уже бесит ,отрежу нафиг. P.S. если есть такая тема не ругайтесь просто не нашел. используй отверточку тоненькую (около мм в Д), в нижней части защелки есть отверстие: вставляешь жало отвертки (глубина 8-10 мм, приблизительно))) и вопрос решен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти