Andreyivanovo Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 ремень который по середине,какая то защелка не понятная Уже бесит ,отрежу нафиг. P.S. если есть такая тема не ругайтесь просто не нашел. 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Была тема про ремень его можно расстегнуть, если я не ошибаюсь, нужно булавкой или чем то похожим в отверстие снизу ремня нажать. 0 Цитата
Andreyivanovo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 да я уж как только не искал тему не нашел,а про булавку спасибо,надо попробовать 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Попробуй, отпишись о результате. 0 Цитата
Andreyivanovo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 там маленькая дырочка,в ней кнопочка нажимаешь и он отстёгивается 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 отрежу нафиг. можно сначала открутить ремень и фиксатор, а потом на рабочем столе уже разбирать 0 Цитата
Ё-моё Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 ремень который по середине,какая то защелка не понятная Уже бесит ,отрежу нафиг. P.S. если есть такая тема не ругайтесь просто не нашел. используй отверточку тоненькую (около мм в Д), в нижней части защелки есть отверстие: вставляешь жало отвертки (глубина 8-10 мм, приблизительно))) и вопрос решен! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.