Pash Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 @dimsmi, сам менял? А наверху они к чему там крепятся? у тебя универсал? если нет, то у тебя стойки другие будут и другая подвеска этот снизу к рычагу поперечному нижнему а верхняя часть в стабилизатор 0 Цитата
FrankieMorello Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Не нашел куда написать, но относится к задней части автомобиля. В общем при повороте руля и самого автомобиля естественно на скорости на лево начинает скрипеть заднее левое колесо. При езде прямо и при повороте на право никаких звуков не наблюдается. Что может быть?! 0 Цитата
ринат.тт Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 @Pash, у меня седан, ну все равно их менять-от руки ходят 0 Цитата
Вольд Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Не нашел куда написать, но относится к задней части автомобиля. В общем при повороте руля и самого автомобиля естественно на скорости на лево начинает скрипеть заднее левое колесо. При езде прямо и при повороте на право никаких звуков не наблюдается. Что может быть?! Либо втулка стаба, либо продольный рычаг - нужно поднять машину и монтировочкой сайленты рычагов проверить, ну и стойки стаба подергать 0 Цитата
Pash Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 @Pash, у меня седан, ну все равно их менять-от руки ходят ну дак возьми метабу и поменяй шансы, что сорвешь внутренний шестигранник пальца - всегда есть )))) делов только колесо открутить и 2 гайки у линка 0 Цитата
Roman_Shulepov Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 При помощи поиска решения проблемы не нашел. Решил написать сюда. Проблема такая: при движении на малой скорости по неровной дороге возникает стук "дыннн" с задней правой стороны. При раскачивании машины вверх-вниз и влево-вправо посторонних звуков нет. Тросы ручника стянуты хомутами. Что это может быть? 0 Цитата
polyakoff.egor 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 При помощи поиска решения проблемы не нашел. Решил написать сюда. Проблема такая: при движении на малой скорости по неровной дороге возникает стук "дыннн" с задней правой стороны. При раскачивании машины вверх-вниз и влево-вправо посторонних звуков нет. Тросы ручника стянуты хомутами. Что это может быть? Стойки стабилизатора проверял? 0 Цитата
Roman_Shulepov Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Нет. Стойки стабилизатора проверял? Еще нет! Как можно проверить? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Нет. Еще нет! Как можно проверить? найти тему про стойки стабилизатора и прочесть, там все ясно описано 0 Цитата
Вольд Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Насчет стоек... TRW проходили около 35 тыс и начали побрякивать, причем визуально были в полном порядке (стенд тоже ничего не показывал). Поменял на Lemforder, когда снимал старые - нижние пальцы были довольно свободные, а резинки целые на них. В результате замены подвеска стала гораздо собраннее и тише, хотя скрип высокой тональности (на лежачих полицейских и при раскачивании руками) я так и не победил. 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Насчет стоек... TRW проходили около 35 тыс и начали побрякивать, причем визуально были в полном порядке (стенд тоже ничего не показывал). Поменял на Lemforder, когда снимал старые - нижние пальцы были довольно свободные, а резинки целые на них. В результате замены подвеска стала гораздо собраннее и тише, хотя скрип высокой тональности (на лежачих полицейских и при раскачивании руками) я так и не победил. а ты тросы ручника руками позгибай оплётка часто так скрипит 0 Цитата
Вольд Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 что, вот с таким тонким скрипом, переходящим в свист? Тросики у меня паскудные, хоть и год им всего - они и промерзать начали в первую же зиму 0 Цитата
DMC 12 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 ребята,проверьте,как крепятся все магистрали топливной системы и главное-трубка от горловины бака к самому баку. искал полгода. Звук издавала неимоверный. напоминало и тросики и аммики и стойки стаба 0 Цитата
DMC 12 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 эта трубка бьется о задний подкрылок. особенно на авто,где снимали бак для замены топливного насоса 0 Цитата
Вольд Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) эта трубка бьется о задний подкрылок. особенно на авто,где снимали бак для замены топливного насоса хотелось бы подробнее. Задрал глухой стук сзади справа. Сегодня разобрали подвеску, трясли на стенде - все в идеале. Я потребовал, чтобы мастера проверили опоры аммортизаторов и пружины, - все в норме. Тросики ручника новые, хорошо закреплены. Нет легального источника стука, а стук есть. Осталось проверить уплотнитель в заднем бампере и эту трубку до бака. Как до нее добраться? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Вольд 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) она в правой дыре задней перемычки видна примерно 1\2" там вообще то для неё крепление к дну есть , только живых их на месте я не видал обмотай куском камеры и привяжи её к перемычке хомутом Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Plantation Daddy 0 Цитата
Вольд Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) она в правой дыре задней перемычки видна примерно 1\2" там вообще то для неё крепление к дну есть , только живых их на месте я не видал обмотай куском камеры и привяжи её к перемычке хомутом рассказываю страшную рассказку Решил я поправить ударенный задний бампер (внутри раскололся тот самый уплотнитель, который его держал на месте). Снял бампер и обнаружил, что трубка действительно бьется о задний подкрылок, только сама она намертво закреплена, а вот подкрылок как раз нет из-за разбитого крепления бампера (подкрылок крепится к бамперу и все смещения повторяет за ним) действительно вылечил тем, что примотал в этом месте кусок резины пластиковыми стяжками. Кстати, если кому интересно, уплотнение бампера восстановил мо методике, изложенной здесь http://www.drive2.ru...153026397/#post Спасибо @DMC 12 и @Plantation Daddy за наводку! Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Вольд 0 Цитата
pala84 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Подскажите, у меня задний подрамник побрякивает на кочках. Думаю о целесообразности его снятия для замены сайлентов. Проблемы бряканьем и ограничиваются или жопу может хорошо кидать на ямах на высокой скорости? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Подскажите, у меня задний подрамник побрякивает на кочках. Думаю о целесообразности его снятия для замены сайлентов. Проблемы бряканьем и ограничиваются или жопу может хорошо кидать на ямах на высокой скорости? сайленты нужно заменить - зад водить начнет 0 Цитата
ринат.тт Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 при наступлении холодов, начало сзади справа стучать, и прыгает эта часть слишком, даже когда руками шатаешь звук есть, думаю что аммо, и при попадании на кочки при повороте, уводит немного зад, кто менял аммо? Цены как? 0 Цитата
Константин979 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Подскажите как добраться до этого болта подушки изолятора(седан) 0 Цитата
brioni Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Ребята, у меня уже нервны на пределе из-за этого шума.. Звук сзади слева, с водительской стороны. Звук как ведро с болтами, на маленьких кочках, когда заезжаешь в ямки. Был на трясучке, за зиму приговорили задние рычаги, 4 штуки, 2 продольных, 2 поперечных. То есть с водительской стороны поменяны 2 поперечных и 1 продольный, разбиты СБ. Справа продольный, поперечные в хорошем состоянии. За пару месяцев звук просто задолбал, после замены не мог нарадоваться, тишина, настроение бомба была.. пару дней)) Через 2 дня опять бряканье началось, сзади слева. Поехал на сервис, где меняли. Все остальные узлы в норме.. Проверяли, перепроверяли и ничего не нашли толком. Что это? уже нервов нет, бесит ппц) Когда мастер шатал колесо, нажал на колодку в суппорте и сказал, что они могут греметь, там я менял колодки и диск, все новое, для суппорта ремкомплект был. Все работает. После того, как поменяли рычаги, прикрепили торс ручника хомутами, ручник стал тяжелее и держало машину даже на 1 положении на небольшом уклоне, когда обычно ставлю на 2 положение. Через 2 дня бряканье началось опять и ручник немного ослаб.. Может ручник? Троса подтянуть и лучше закрепить? Мужики, помогите, я уже задолбался слышать это, как ведро с болтами на маленьких ямках и дырках) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Ребята, у меня уже нервны на пределе из-за этого шума.. Звук сзади слева, с водительской стороны. Звук как ведро с болтами, на маленьких кочках, когда заезжаешь в ямки. Был на трясучке, за зиму приговорили задние рычаги, 4 штуки, 2 продольных, 2 поперечных. То есть с водительской стороны поменяны 2 поперечных и 1 продольный, разбиты СБ. Справа продольный, поперечные в хорошем состоянии. За пару месяцев звук просто задолбал, после замены не мог нарадоваться, тишина, настроение бомба была.. пару дней)) Через 2 дня опять бряканье началось, сзади слева. Поехал на сервис, где меняли. Все остальные узлы в норме.. Проверяли, перепроверяли и ничего не нашли толком. Что это? уже нервов нет, бесит ппц) Когда мастер шатал колесо, нажал на колодку в суппорте и сказал, что они могут греметь, там я менял колодки и диск, все новое, для суппорта ремкомплект был. Все работает. После того, как поменяли рычаги, прикрепили торс ручника хомутами, ручник стал тяжелее и держало машину даже на 1 положении на небольшом уклоне, когда обычно ставлю на 2 положение. Через 2 дня бряканье началось опять и ручник немного ослаб.. Может ручник? Троса подтянуть и лучше закрепить? Мужики, помогите, я уже задолбался слышать это, как ведро с болтами на маленьких ямках и дырках) начни с малого, втулки и стойки стабилизатора 0 Цитата
brioni Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Втулки и стойки тоже в хорошем состоянии, я тоже на них грешил, пока мастер не сказал, что их можно не трогать. Вот сейчас проехался, поднял на половину, может чуть меньше, ручник, греметь перестало на ямах и дырках.. Трос ручника или что? Или пружины в суппорте износились? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Втулки и стойки тоже в хорошем состоянии, я тоже на них грешил, пока мастер не сказал, что их можно не трогать. Вот сейчас проехался, поднял на половину, может чуть меньше, ручник, греметь перестало на ямах и дырках.. Трос ручника или что? Или пружины в суппорте износились? мастер сказал что это в хорошем состоянии, так чтож мастер не скажет что стучит? а может такой мастер?стоит ли такому доверять если не может найти причину стука? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.