olegnikon Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Подскажите, please, может кто сталкивался с такой проблемой? При прогретом двигателе до температуры включения вентилятора (особенно в пробках), гидроусилитель руля постепенно твердеет и руль становиться дубовым. После остывания двигателя все приходит в норму. Может ли это являться неисправностью насоса гидроусилителя, который я недавно поменял с разборки? Или может быть причиной неисправности всё-таки послужил поставленный радиатор охлаждения жидкости ГУРа от 2-й Мони на 1-ю (трубка с ребрами внутри бампера, рядом с основным радиатором охлаждения двигателя), трубка от 2-й Мони ощутимо короче, чем на 1-й? 0 Цитата
gogushel Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Подскажите, please, может кто сталкивался с такой проблемой? При прогретом двигателе до температуры включения вентилятора (особенно в пробках), гидроусилитель руля постепенно твердеет и руль становиться дубовым. После остывания двигателя все приходит в норму. Может ли это являться неисправностью насоса гидроусилителя, который я недавно поменял с разборки? Или может быть причиной неисправности всё-таки послужил поставленный радиатор охлаждения жидкости ГУРа от 2-й Мони на 1-ю (трубка с ребрами внутри бампера, рядом с основным радиатором охлаждения двигателя), трубка от 2-й Мони ощутимо короче, чем на 1-й? у меня тоже так бывает.Если горячий движок,руль тяжелеет.При движении если перестраиваться в другой ряд, то руль не возвращается в положение прямо.таким образом можно ездить по кругу отпустив руль.слышал,что в гуре заедает какой-то клапан при нагреве.он расширается и не может свободно перемещаться. 0 Цитата
дим Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 про редукционный клапан вот тут обсуждалось http://mondeoclub.ru/forum/topic/82633/page__p__1465447__fromsearch__1entry1465447 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.