KAmen Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 короче так печка и тупит.. то холодный гонит то не выключается то не включается. вот так вот машину на улице зимой ставить..интересно сколько она теперь сохнуть будет? электроника - наука о контактах.... вам надо для ознакомления сюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/11914/ 0 Цитата
KAmen Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 @Tusly, А если включить аварийку , то тоже работает только стоя на месте (левая сторона) ? 0 Цитата
shnura Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 эмм сегодня включил аварийку,она не работает, не выключая аварийку попробывал включить поворотник- работает и правый и левый, при отключенной аварийке не работают ппц какой то ))) это что значит? с предохранителями разобрался спасибо KAmen , а реле какую проверить, где найти её подска Случилось тоже самое...поворотники работают только при включенной аварийки,которая перестала работать... Предохранители целые,реле рабочее,раз повороты срабатывают...как быть,подскажите? 0 Цитата
Hanna-pm Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Я по эллектрике обращалась в Шеви Плюс, там все быстро и главное качественно сделали. Сотрудники очень хорошие,сервис на высоте, цены нисколько не кусаются. Расходники там меняю, ТО прохожу! Крыло там красила, все без нареканий и с гарантией. 0 Цитата
TiduS Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Уважаемые люди, у которых есть доступ к электрическим схемам. Можете подсказать, как в наших Ка идет провод от лягушки(датчика на коробке отвечающего за фару заднего хода) к этой самой лампочке. через какие разъемы и фишки? 0 Цитата
Игорь-60 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Если я правильно помню схему,то идет на прямую.У меня не работала лампа заднего хода из-за грязи набившейся в разъем. 0 Цитата
Игорь-60 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Разъем который одевается на датчик заднего хода, Кстати датчик можно проверить сняв этот разъем и закоротив контакты в нем. 0 Цитата
TiduS Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Датчик рабочий. а вот проследить, как дальше идет проводка не могу( 0 Цитата
Игорь-60 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 На датчик должно приходить +12в Через замкнутый датчик идет прямо на лампу, и если на лампе есть масса лампа должна гореть. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 на датчик "+" приходит от 13 предохранителя. От датчика идет прямой провод фиолетово с оранжевой полосой (тонкий 1 кв мм) прямо на фонарь . От провода может быть ответвление на навигационную установку. Провод идет в пучке проходящим вдоль левого порога под ковриком . Можешь отвернуть ковер , раскрыть пластиковый канал с проводкой , найти провод нужной окраски . Там может быть еще один провод такой же окраски , если я правильно помню , то он к бензонасосу и он толще. Проткни нужный провод булавкой , подключи к булавке лампочку , горит не горит , не горит - значит от включателя на коробке плюс не доходит . Подай плюс на булавку , посмотри горит ли сзади лампочка . 0 Цитата
TRC Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Всем привет! Прошу помощи с переключателем печки. провода были извлечены из фишки и просто воткнуты в переключатель скоростей. сняли люди блок управления печкой а обратно поставить ума не хватает. если кому не трудно дайте фотку или распиновку силовых проводов (5 штук их там) которые подключаются к переключателю скоростей вентилятора печки. заранее благодарен. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 @TRC, найди в разъеме нумерацию пинов , подключи в следующем порядке 1пин - 3-я скорость черно-голубой провод 2пин- 2-я скорость черно-желтый 3пин - 1-я скорость черно-белый 4пин - 4-я скорость черно-оранжевый 5пин - пусто 6пин - масса , цвет не указан (тот что останется) 0 Цитата
TRC Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 @TRC, найди в разъеме нумерацию пинов , подключи в следующем порядке 1пин - 3-я скорость черно-голубой провод 2пин- 2-я скорость черно-желтый 3пин - 1-я скорость черно-белый 4пин - 4-я скорость черно-оранжевый 5пин - пусто 6пин - масса , цвет не указан (тот что останется) Спасибо!!! завтра буду пробовать подключать. 0 Цитата
TiduS Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Подскажите что может быть, перестала заводиться машина, при этом очень сильно стрекочет реле в коробке предохранителей изнутри, по схеме это реле бензонасоса, реле поменял местами с соседним та же картина. чем это может быть вызвано? 0 Цитата
TiduS Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 все оказалось еще проще) ослабла минусовая клемма аккумулятора. после подтяжки все отлично как и раньше. 0 Цитата
Gav Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Что ж.. Направление поиска одно и то же )). 0 Цитата
jenya33 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Привет всем!!! Я у вас новичок! У меня навернулся генератор. Что лучше купить с разбора или восстановить? И где взять запчасти? Подскажите пожалуйста 0 Цитата
KAmen Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 @jenya33, Привет, Welcome ! Лучше, посмотреть на свой генератор и понять степень его непригодности. Т.к. с разборки можно купить точно такой же с такими же сюрпризами, они все ломаются одинаково, только в разное время. А дальше что выгоднее. А какие симптомы ? Сам разбираешься ? или стошники сказали что ему конец ? 0 Цитата
jenya33 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Большие канавки на роторе 0 Цитата
KAmen Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 @jenya33, Якорь меняется. У нас он стоит в районе 10 уе, меняется без проблем. Заодно меняются щетки и подшипники, и в принципе после этого получается новый генератор, т.к. остальное ломается редко или по причине вмешательства шальных рук. 0 Цитата
jenya33 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 А у нас якоря отдельно не продаются, вот поэтому я ищу живой б/у генератор 0 Цитата
Gav Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 А в ремонт генераторов/стартеров обратиться? Все там перепрессовывется и ездит дальше.. 0 Цитата
jenya33 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 У нас в селе нет нормальных ремонтов и даже стендов для проверки генераторов не у кого нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.