unconsciousness Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Помогите разрешить вопрос с кондиционером. После зимы тестил кондиционер, прошлый год все работало нормально. Обнаружилась нестабильность холостых оборотов при включенном кондиционере, периодическое перескакивание с 900 оборотов на 1100 (период около 5 сек.), кондиционер выключаешь – стабильно держатся 900 оборотов. Перескакивания совпадают со щелчком от срабатывания «клапана включающего муфту кондиционера», кажется, так он называется. Т.е. клапан щелкает каждые 5 сек. и обороты подпрыгивают до 1100, потом опускаются до 900, далее цикл повторяется. В чем причина? Где искать?
Жиша Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 В чем причина? Ходи на дозаправку фреона в систему. Его очень мало в системе грамм 150-180 вместо 760 и датчик системы не может включить компрессор. Он за зиму утекает через сальник компрессора, если не гонять кондей ежемесячно в течении 30 мин. Удачи.
sun-dey Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Не факт. еще может отключаться по датчику высокого давления. При недостаточном потоке воздуха через испаритель. Например если обдув на 1-2 скорости или забит салонный фильтр. У меня свежезаправленый тоже отключается, пока 3-4 скорость обдува не включишь.
Ё-моё Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 А у меня совсем включаться перестал((( карлсоны проверил - работают... а кондюшник мужественно молчит, как партизан!Кроме двух реле - 3-я под капотом (у меня) и 34 в салоне - что-то еще отвечает за включение муфты (из предов или электричества)?
sun-dey Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А у меня совсем включаться перестал((( карлсоны проверил - работают... а кондюшник мужественно молчит, как партизан!Кроме двух реле - 3-я под капотом (у меня) и 34 в салоне - что-то еще отвечает за включение муфты (из предов или электричества)? Посмотри датчик низкого давления, на испарителе под аккумулятором. Перемкни провода секунд на 5, если включится- нет фреона. Само собой кондей в салоне включить надо.
Ё-моё Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Посмотри датчик низкого давления, на испарителе под аккумулятором. Перемкни провода секунд на 5, если включится- нет фреона. Само собой кондей в салоне включить надо. Спасибо. Специалист его как-то по другому назвал - не испаритель, а типа "конденсора". В нем где-то утечка, будем разбирать и искать, но не сейчас. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Ё-моё
unconsciousness Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Все, договорился о дозаправке... Всем спасибо за участие...
Smash Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Эффект был или не успел ещё заправить ?? А то у меня аналогичная проблема, прям один в один, только у меня обороты примерно 650 держатся, а подскакивают до 800-900. При этом морозный воздух идет. Он за зиму утекает через сальник компрессора, если не гонять кондей ежемесячно в течении 30 мин. Удачи. Через сальник понятно, а как его можно заставить работать зимой при минусовой температуре ?? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Smash
Smash Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 ну что ? Ни у кого нету мыслей по вопросу ?
sonik35 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Эффект был или не успел ещё заправить ?? А то у меня аналогичная проблема, прям один в один, только у меня обороты примерно 650 держатся, а подскакивают до 800-900. При этом морозный воздух идет. Через сальник понятно, а как его можно заставить работать зимой при минусовой температуре ?? Я включаю и зимой на минут 20 в месяц. Когда не очень холодно, в районе 0 он срабатывает. У меня было такое что на холостых отключалась муфта и прыгали обороты. Обороты прыгают от того что кондей то врубается и комп поднимает обороты а когда отрубается, обороты комп опускает. Орубаться может по нескольким причинам, следствие одно срабатывание датчика давления, давление критическое. давление поднимается в случае: 1-забит радиатор и не охлаждается 2-не срабатывает вентилятор на малых оборотах 3-утечка фриона может через крошечное отверстие с волосок (эти причины приводят к перегреву радиатора и избыточному давлению в следствии чего клапан высокого давления отрубает систему) Тестировать нужно на станции проверять утечки.
Smash Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 утечки проверяли, когда менял радиатор. может где то и есть, просто в том году летом и осенью работало без проблем, а щас холодит, но вот как то с оборотами косяк... буду пробывать дозаправить. Как то неохота каждый год этим заниматься, а утечку такую не вот то и найдешь ещё...
sonik35 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 утечки проверяли, когда менял радиатор. может где то и есть, просто в том году летом и осенью работало без проблем, а щас холодит, но вот как то с оборотами косяк... буду пробывать дозаправить. Как то неохота каждый год этим заниматься, а утечку такую не вот то и найдешь ещё... Хорошие мастера находят. Если муфта отключается, то это до хорошей жары холодит, затем будет вырубаться на большее время.
Sander Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Что можно сделать с утечкой фреона через заправочный клапан? Он ремонтируется?
sonik35 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Что можно сделать с утечкой фреона через заправочный клапан? Он ремонтируется? По лыбому в сервис, слить остатки, заменить клапан и закачать новый. Клапан есть номер в Микрокате можно купить новый это в тему "подскажите номерок". № 29 клапан 1100007 № 23 крышка к нему 1045403 № 27 клапан 1074465 № 22 крышка к нему 1034823 Изменено 30 апреля, 2010 пользователем sonik35
Sander Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 По лыбому в сервис, слить остатки, заменить клапан и закачать новый. Клапан есть номер в Микрокате можно купить новый это в тему "подскажите номерок". № 29 клапан 1100007 № 23 крышка к нему 1045403 № 27 клапан 1074465 № 22 крышка к нему 1034823 В экзисте указано, что эти клапана идут на мондео с 96 по 2000 год. Они подойдут на первую моню?
sonik35 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 В экзисте указано, что эти клапана идут на мондео с 96 по 2000 год. Они подойдут на первую моню? Других вариантов Микрокат не дает. Подойти в Экзист и пусть они сами подберут. Точнее конечно можно сказать если дашь VIN.
Sander Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Точнее конечно можно сказать если дашь VIN. Мой VIN: WFOAXXGBBAPA66441
Sander Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Должны. Система не менялась скорее всего. У меня вроде схема кондея выглядит чуть по-другому чем на рисунке Соника, по крайней мере расположение клапанов точно не такое.
sonik35 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Мой VIN: WFOAXXGBBAPA66441 Вот схемы Мондео 1. Клапаны одинаковые на всех трех. Выделил номера на картинке. Один клапан № 22 второй № 21.
Sander Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Вот схемы Мондео 1. Клапаны одинаковые на всех трех. Спасибо за помощь, буду заказывать.
Demon48 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 подскажите где можно купить рем.комплект для компрессора кондиционера(сальник и уплотнение по середине компрессора).На станции заломилили 6000 за замену и то без гарантии результата вот и хочу попробовать сам поменять.
sonik35 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 подскажите где можно купить рем.комплект для компрессора кондиционера(сальник и уплотнение по середине компрессора).На станции заломилили 6000 за замену и то без гарантии результата вот и хочу попробовать сам поменять. Это тебе в тему "Подскажите номерок", там помогут.
Demon48 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 думаю оригинального рем.комплекта нет в природе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти