alexej81 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет всем,у меня форд монрдео 97 г 2 л АКПП, было подозрение, что не включается первая скорость вентилятора радиатора, вычитал в форуме, что за него отвечает зелёное реле под капотом, вытащил я светло зелёное и вскрыл его, хотел поверить контактную группу (оказалось надо было смотреть тёмно зелёное). После этих горе манипуляций включа зажигание загораются фары,машина не заводится, стартер даже не пытается крутиться. Помогите плиззз... 0 Цитата
visla Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 смотри реле там где копал если реле черные под капотом мошные ножки у него он на стартер преды смотри и в моторном и в салоне также в салоне есть реле черное 0 Цитата
alexej81 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Всё то оно то, как интересно фары объяснить, они включаются при включении зажигании 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Светло-зелёное реле - скандинавский свет, т.е. фары при зажигании. Чего с ним творил? 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 На это реле заведена проводка иммобилайзера. Он у тебя как моргает? Копай там куда лазил. Реле туда любое пойдёт, цвет не особо важен. 0 Цитата
alexej81 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Большое спасибо всем за ответы! Как оказалось сам лохонулся , вытащил это реле и потом пытался поставить, но не в то гнездо, взболомутило то, что под каждое реле тогоже цвета гнездо. Пытался вставить в зелёное, а надо было в черное, сам не пойму как я так не запонил правильное гнездо... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.