hate Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Пару дней назад начало постукивать,поскрипывать издавать странные звуки со стороны переднего левого колеса. (посторонние звуки слышны только при малой скорости) Что это может быть? =) Шрус? Как быть и сколько я отдам за ремонт как думаете? Жду ваших советов,спасибо! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMark Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 шрус не стучит, проверить его можно так, покатайся по кругу то в одну сторону, то в другу, при выворачивании колеса и езде, будет слышан типо сркжета, пошелкивания, тогда шрус, если просто стук на ямках или что то в этом роде, то это или наконечник рулевой тяги, или шаровая опора стучит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROdno Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Пару дней назад начало постукивать,поскрипывать издавать странные звуки со стороны переднего левого колеса. (посторонние звуки слышны только при малой скорости) Что это может быть? =) Шрус? Как быть и сколько я отдам за ремонт как думаете? Жду ваших советов,спасибо! =) Шрус потрескивает при вывернутом в сторону колесе, чаще всего так. Так диагностировать сложно, надо быть медиумом. На стоящей машине выйди и покачай сильно за колесо - если есть зазор в амортизаторе то увидишь или услышишь. Если постукивает на маленьких ямках при боковой раскачку кузова - скорее всего стабилизаторы. Как ведут себя стуки при резком нажатии на тормоз на ровном покрытии? Если стучит - тогда опора аммо. Кстати, машину не уводит в сторону? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaC Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Пару дней назад начало постукивать,поскрипывать издавать странные звуки со стороны переднего левого колеса. (посторонние звуки слышны только при малой скорости) Начни с самого простого - проверь хорошо ли прикручено колесо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MITYA95 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Здается мне что это может быть люфт в трипоиде. Попробуй подергать приводной вал ближе к коробке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latif Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 у меня слышен такой стук из далека на ровной дороге, а на кочках не слышно.. что это может быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbx2007 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) у меня слышен такой стук из далека на ровной дороге, а на кочках не слышно.. что это может быть? Дополню из своего: как то тоже достало меня постукивание-всю подвеску пролазил-всё в норме,оказалось нижняя петля водительской двери(выработка на шпильке)но в салоне казалось,что звук явно шёл из колеса(звук похожий на дребезжание) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем sbx2007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.