Жиша Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) саму пластмассовую крышку скорее всего да. но мне кажется что надо попробывать отрегулировать петлю крышки и положение замка/язычка Женя, привет! Петля крышки "сидит" между 2-мя бобышками пластмассовыми и люфта почти не имеет. А в защёлке крышки регулировать нечего. Если лючок торчком на кузове, то лючок уже снимали предхозы для подбора краски. Это наколка для покупающих б/у авто о том, что что-то уже красили в кузовщине. Удачи. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Жиша 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 @Жиша, приветствую Олег. Ты просто ходячая Энциклопедия - Если лючок торчком на кузове, то лючок уже снимали предхозы для подбора краски. Это наколка для покупающих б/у авто о том, что что-то уже красили по большому. Удачи. Так держать! СЕмь футов под килем и ни гвоздя ни жезла 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 @Evgkomok Женя, привет! Я ж сей девайс своими шаловливыми ручёнками ощупал везде. Спасибо что перенёс мою инфу о демонтаже лючка в нужное место. Удачи. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 @Жиша, да не за что Олег! Твою инфу надо увековечивать для потомков!!!! 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 а к чему крепится крышка бензобака, а то у меня от неё проводок идёт. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 а к чему крепится крышка бензобака, а то у меня от неё проводок идёт. ты по пробку бака?проводок ли?пластиковый поводок должен быть, один конец к пробке, второй к корпусу заливного патрубка пластиковой клипсой 0 Цитата
wladislaw Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Кто сам менял тросик лючка бензобака ? Отпишитесь если есть какие нибудь хитрости или сюрпризы. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Кто сам менял тросик лючка бензобака ? Отпишитесь если есть какие нибудь хитрости или сюрпризы. ни каких, держится на клипсах, снимаешь накладку порога, задний диван, в багажнике пластиковую накладку справа закрывающую стоповик , вот и вся подготовка, это я про седан, не знаю что у тебя за кузов 0 Цитата
tereh Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А скажите, люди добрые! На универсал лючок подойдёт отседана или хетчбека? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А скажите, люди добрые! На универсал лючок подойдёт отседана или хетчбека? Подойдет. 0 Цитата
brioni Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 А лючок бензобака открывается с салона какой-то кнопкой? Есть фото где она ? У меня лючок не держится ничем, то есть пальцем его открываешь, тк там сломано крепление.. Не знаю, чем страдал предыдущий хозяин. Как можно сделать? Чтобы подошел, нажал, отщелкнул и открылся, так же в обратном направлении, нажал, щелчок, закрыт 0 Цитата
Йожык Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 А лючок бензобака открывается с салона какой-то кнопкой? Есть фото где она ? У меня лючок не держится ничем, то есть пальцем его открываешь, тк там сломано крепление.. Не знаю, чем страдал предыдущий хозяин. Как можно сделать? Чтобы подошел, нажал, отщелкнул и открылся, так же в обратном направлении, нажал, щелчок, закрыт слева у порога с водительской стороны 0 Цитата
brioni Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Аа, так вот что за дырка у меня в ковролине.. там рычажок открытия был.. 0 Цитата
svulkan Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Петля крышки "сидит" между 2-мя бобышками пластмассовыми и люфта почти не имеет. А в защёлке крышки регулировать нечего. Если лючок торчком на кузове, то лючок уже снимали предхозы для подбора краски. Это наколка для покупающих б/у авто о том, что что-то уже красили в кузовщине. Удачи. А как этот торчок лечить? У меня с рождения машины так, и крышка плоская, а не по форме крыла.Феном греть или как вариант попробовать дальше утопить конструкцию люка, если возможно? 0 Цитата
Roman161 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Если нет пружинки толкающей, что можно приколхозить? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Если нет пружинки толкающей, что можно приколхозить? пружину, сталистый металл возьми и изогни, потом приклепай 0 Цитата
Roman161 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 нашел у себя щуп для регулировки клапанов, как думаете, из него если сделать? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) щуп для регулировки клапановОн гнётся, однако. Не пойдёт Нужно пожёстче пружинистую сталь. От тормозных колодок подойдёт. Удачи. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.