Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
саму пластмассовую крышку скорее всего да. но мне кажется что надо попробывать отрегулировать петлю крышки и положение замка/язычка
Женя, привет! Петля крышки "сидит" между 2-мя бобышками пластмассовыми и люфта почти не имеет. А в защёлке крышки регулировать нечего. Если лючок торчком на кузове, то лючок уже снимали предхозы для подбора краски. Это наколка для покупающих б/у авто о том, что что-то уже красили в кузовщине. Удачи. Изменено пользователем Жиша

Опубликовано

@Жиша, приветствую Олег.

Ты просто ходячая Энциклопедия -

Если лючок торчком на кузове, то лючок уже снимали предхозы для подбора краски. Это наколка для покупающих б/у авто о том, что что-то уже красили по большому. Удачи.
:appl:

Так держать! СЕмь футов под килем и ни гвоздя ни жезла :good:

Опубликовано

@Evgkomok Женя, привет! Я ж сей девайс своими шаловливыми ручёнками ощупал везде. Спасибо что перенёс мою инфу о демонтаже лючка в нужное место. Удачи.

Опубликовано

@Жиша, да не за что Олег! Твою инфу надо увековечивать для потомков!!!!

Опубликовано

а к чему крепится крышка бензобака, а то у меня от неё проводок идёт.

Опубликовано

а к чему крепится крышка бензобака, а то у меня от неё проводок идёт.

ты по пробку бака?проводок ли?пластиковый поводок должен быть, один конец к пробке, второй к корпусу заливного патрубка пластиковой клипсой
Опубликовано

Кто сам менял тросик лючка бензобака ? Отпишитесь если есть какие нибудь хитрости или сюрпризы.

Опубликовано

Кто сам менял тросик лючка бензобака ? Отпишитесь если есть какие нибудь хитрости или сюрпризы.

ни каких, держится на клипсах, снимаешь накладку порога, задний диван, в багажнике пластиковую накладку справа закрывающую стоповик , вот и вся подготовка, это я про седан, не знаю что у тебя за кузов
Опубликовано

А скажите, люди добрые! На универсал лючок подойдёт отседана или хетчбека?

Опубликовано

А скажите, люди добрые! На универсал лючок подойдёт отседана или хетчбека?

Подойдет.
Опубликовано

А лючок бензобака открывается с салона какой-то кнопкой? Есть фото где она ?

У меня лючок не держится ничем, то есть пальцем его открываешь, тк там сломано крепление.. Не знаю, чем страдал предыдущий хозяин. Как можно сделать? Чтобы подошел, нажал, отщелкнул и открылся, так же в обратном направлении, нажал, щелчок, закрыт

Опубликовано

А лючок бензобака открывается с салона какой-то кнопкой? Есть фото где она ?

У меня лючок не держится ничем, то есть пальцем его открываешь, тк там сломано крепление.. Не знаю, чем страдал предыдущий хозяин. Как можно сделать? Чтобы подошел, нажал, отщелкнул и открылся, так же в обратном направлении, нажал, щелчок, закрыт

слева у порога с водительской стороны
Опубликовано

Аа, так вот что за дырка у меня в ковролине.. там рычажок открытия был..

Опубликовано

Петля крышки "сидит" между 2-мя бобышками пластмассовыми и люфта почти не имеет. А в защёлке крышки регулировать нечего. Если лючок торчком на кузове, то лючок уже снимали предхозы для подбора краски. Это наколка для покупающих б/у авто о том, что что-то уже красили в кузовщине. Удачи.

А как этот торчок лечить? У меня с рождения машины так, и крышка плоская, а не по форме крыла.
Феном греть или как вариант попробовать дальше утопить конструкцию люка, если возможно?
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Если нет пружинки толкающей, что можно приколхозить?

пружину, сталистый металл возьми и изогни, потом приклепай

Опубликовано

нашел у себя щуп для регулировки клапанов, как думаете, из него если сделать?

Опубликовано (изменено)

щуп для регулировки клапанов

Он гнётся, однако. Не пойдёт

Нужно пожёстче пружинистую сталь.

От тормозных колодок подойдёт.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...