Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
саму пластмассовую крышку скорее всего да. но мне кажется что надо попробывать отрегулировать петлю крышки и положение замка/язычка
Женя, привет! Петля крышки "сидит" между 2-мя бобышками пластмассовыми и люфта почти не имеет. А в защёлке крышки регулировать нечего. Если лючок торчком на кузове, то лючок уже снимали предхозы для подбора краски. Это наколка для покупающих б/у авто о том, что что-то уже красили в кузовщине. Удачи. Изменено пользователем Жиша

Опубликовано

@Жиша, приветствую Олег.

Ты просто ходячая Энциклопедия -

Если лючок торчком на кузове, то лючок уже снимали предхозы для подбора краски. Это наколка для покупающих б/у авто о том, что что-то уже красили по большому. Удачи.
:appl:

Так держать! СЕмь футов под килем и ни гвоздя ни жезла :good:

Опубликовано

@Evgkomok Женя, привет! Я ж сей девайс своими шаловливыми ручёнками ощупал везде. Спасибо что перенёс мою инфу о демонтаже лючка в нужное место. Удачи.

Опубликовано

а к чему крепится крышка бензобака, а то у меня от неё проводок идёт.

ты по пробку бака?проводок ли?пластиковый поводок должен быть, один конец к пробке, второй к корпусу заливного патрубка пластиковой клипсой
Опубликовано

Кто сам менял тросик лючка бензобака ? Отпишитесь если есть какие нибудь хитрости или сюрпризы.

Опубликовано

Кто сам менял тросик лючка бензобака ? Отпишитесь если есть какие нибудь хитрости или сюрпризы.

ни каких, держится на клипсах, снимаешь накладку порога, задний диван, в багажнике пластиковую накладку справа закрывающую стоповик , вот и вся подготовка, это я про седан, не знаю что у тебя за кузов
Опубликовано

А скажите, люди добрые! На универсал лючок подойдёт отседана или хетчбека?

Опубликовано

А скажите, люди добрые! На универсал лючок подойдёт отседана или хетчбека?

Подойдет.
Опубликовано

А лючок бензобака открывается с салона какой-то кнопкой? Есть фото где она ?

У меня лючок не держится ничем, то есть пальцем его открываешь, тк там сломано крепление.. Не знаю, чем страдал предыдущий хозяин. Как можно сделать? Чтобы подошел, нажал, отщелкнул и открылся, так же в обратном направлении, нажал, щелчок, закрыт

Опубликовано

А лючок бензобака открывается с салона какой-то кнопкой? Есть фото где она ?

У меня лючок не держится ничем, то есть пальцем его открываешь, тк там сломано крепление.. Не знаю, чем страдал предыдущий хозяин. Как можно сделать? Чтобы подошел, нажал, отщелкнул и открылся, так же в обратном направлении, нажал, щелчок, закрыт

слева у порога с водительской стороны
Опубликовано

Петля крышки "сидит" между 2-мя бобышками пластмассовыми и люфта почти не имеет. А в защёлке крышки регулировать нечего. Если лючок торчком на кузове, то лючок уже снимали предхозы для подбора краски. Это наколка для покупающих б/у авто о том, что что-то уже красили в кузовщине. Удачи.

А как этот торчок лечить? У меня с рождения машины так, и крышка плоская, а не по форме крыла.
Феном греть или как вариант попробовать дальше утопить конструкцию люка, если возможно?
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Если нет пружинки толкающей, что можно приколхозить?

пружину, сталистый металл возьми и изогни, потом приклепай

Опубликовано (изменено)

щуп для регулировки клапанов

Он гнётся, однако. Не пойдёт

Нужно пожёстче пружинистую сталь.

От тормозных колодок подойдёт.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...