Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никак. Такая же проблема. Видать связано с 2005г.в. Более-менее мне выставляли спецы после того как снимали этот лючок для подбора краски под новые юбки бамперов и ручки дверей. У тестя на 2006г такая же история. :(

Опубликовано (изменено)

Никак. Такая же проблема. Видать связано с 2005г.в. Более-менее мне выставляли спецы после того как снимали этот лючок для подбора краски под новые юбки бамперов и ручки дверей. У тестя на 2006г такая же история. :(

Год тут, думаю, не при чем. И у меня так же, и на другие М-3 смотрел специально- то же самое. Не будьте мелочными, товарищи. :wink:

Изменено пользователем dokl36
Опубликовано

Не будьте мелочными, товарищи.

Да я забил. У меня кстати на самом лючке ещё типа вмятины если присмотреться - хотя понятно что это заводской нюанс. Чё поделаешь.

Опубликовано

Да я забил. У меня кстати на самом лючке ещё типа вмятины если присмотреться - хотя понятно что это заводской нюанс. Чё поделаешь.

Эти твои вмятины- "отзвуки" выштамповки петли лючка с обратной стороны, я так понимаю.

Вообще, я на б/у-шной машине забиваю очень на многое, что касается "косметики". У меня, если приглядеться, по всему кузову местами "оспины"- точечные сколы краски, хром потускнел и пошел пятнами (незаметными сразу, но видимыми если приглядеться), пороги снизу чуть погнуты, и еще куча-куча всяких мелочей. Подходишь после мойки к машине- ну новая, и всё тут! А начинаешь приглядываться... Так вот, не надо приглядываться! Наслаждайтесь и всё! :wink:

Опубликовано

Так вот, не надо приглядываться! Наслаждайтесь и всё!

Я просто по отзывам знакомых маляров "тонкий клиент" :D . Идеалист можно сказать. Хотя я прекрасно понимаю что сколы и прочее неизбежны - стараюсь приложить все усилия зависящие от меня для увеличения срока жизни и улучшения внешнего вида. :wink:

Опубликовано

Я просто по отзывам знакомых маляров "тонкий клиент" :D . Идеалист можно сказать. Хотя я прекрасно понимаю что сколы и прочее неизбежны - стараюсь приложить все усилия зависящие от меня для увеличения срока жизни и улучшения внешнего вида. :wink:

Прекрасно тебя понимаю- сам был точно таким же. Правда, это была первая машина. Хотел сделать "идеальный автомобиль". Потом понял истинность пословицы, что "только первая царапина по-сердцу, остальные- по-..." ))))))) Сам не безалаберный, но совсем по мелочам не заморачиваюсь уже просто.

Опубликовано

Мне в кузовном сервисе грели феном и выгибали, вернулось практически к первоначальному виду. Официалы сказали, что пластик люка можно греть до 400 градусов.

Опубликовано

Мне в кузовном сервисе грели феном и выгибали, вернулось практически к первоначальному виду.

Дык не понятно только - первоначальный вид - это как? У меня первоначальный вид на двух машинах как у топикстартера на фото. Единственное, путём регулировки самого места крепления лючка = он стал прилегать повеселей. :wink:

Опубликовано (изменено)

было много хуже, чем на фото топикстартера...

сфотографировать как стало? :)

Изменено пользователем beal
Опубликовано
:blink: , и машинки, смотрю, все рестайлинговые.
У меня таже хрень, только не так явно
Опубликовано

У меня таже хрень, только не так явно

Чтоб было не так явно можно выставить регулировкой крепления самого лючка - но полностью избавиться от проблемы - тока забить на это дело. :wink:

Опубликовано

Скажу и я чего. Посмотрев фотку лючка, вспоминаю свои 16 лет, когда мы с пацанами сливали бенз с иномарок. У меня такого нету, люк стоит идеально ровно, но в перспективе буду обращать внимание, дабы доехать до места предназначения.

Опубликовано (изменено)

И у меня такая же трабла. Несильно напрягает впринципе, но если кто то найдет решение, тогда я свой починю :)

Изменено пользователем 61[BeHb]
Опубликовано (изменено)

я его ломал у основания, то есть весь отламывался, сделали мне и я отколол теперь кусок а сам он на месте остался))

Ничего не понял :rolleyes:

Изменено пользователем Ocean
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Всем привет! Помогите, пожалуйста.

При открытии лючка бензобака (тяну за рычажок из салона) лючок не отскакивает кузова, но можно открыть его рукой.

В чем проблема? Где искать?

Спасибо!

Опубликовано

Всем привет! Помогите, пожалуйста.

При открытии лючка бензобака (тяну за рычажок из салона) лючок не отскакивает кузова, но можно открыть его рукой.

Спасибо!

пружинка или загнулась или сломана

http://mondeoclub.ru/forum/topic/79524/

http://mondeoclub.ru/forum/topic/84618/

http://mondeoclub.ru/forum/topic/92510/

по моему в первой темке было про нее

Опубликовано (изменено)
За выступающим запором лючка т/горловины имеется пружинная стальная пластинка, коя при отпирания лючка рычажном в салоне чуток подталкивает лючок от кузова. Проверь её состояние. Удачи. Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Лючек торчит,на тазах такого нет.

И это форд, можно ли с помощью фена выпрямить?

Опубликовано
можно ли с помощью фена выпрямить?

саму пластмассовую крышку скорее всего да. но мне кажется что надо попробывать отрегулировать петлю крышки и положение замка/язычка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...