Miha26 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 На моём, откручивался. На годом раньше залитый резиной. УДАЧИ! 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 @Miha26, если ты про мой год, то у меня откручивается 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) у меня 94 август, а что до августа залитое (разбирал 94 кажись февраль) УДАЧИ! Изменено 29 августа, 2012 пользователем Miha26 0 Цитата
AGA Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 где-то было. вроде как надо наклонять его вперед и таким образом снимается-стягивается. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 тема про набалдашник я пытался и кверху тянуть и стопоры искал, потом просто взялся двумя руками и против часовой сдернул, а дальше легко пошел 0 Цитата
werewolff Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 @pala84, как снять ручку (наболдашник) переключения передач с металлического штыря. ну получилось то хоть у кого? 0 Цитата
werewolff Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ну кто нить снял у кого без резьбы? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Я снял, но заливке резиновой трындец настал. На место ставил залив всё чёрным герметиком, стоит нормально - не елозит. Но я менял набалдашники местами, те на резьбовое одевал без оной (резьбовая вся убитая была) УДАЧИ! 0 Цитата
werewolff Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Я снял, но заливке резиновой трындец настал. На место ставил залив всё чёрным герметиком, стоит нормально - не елозит. Но я менял набалдашники местами, те на резьбовое одевал без оной (резьбовая вся убитая была) УДАЧИ! наьодажник хотел поставить из серии что нить резное из дерева. вот думаю, как быть. содрать да леркой резьбу накатать или не заморачиваться 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 у меня стягивается....причем с большим усилием. Летом, в жару стягивался легко) 0 Цитата
AGA Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 мож обЪединить эту темку с той, на которую ссылка в седьмом посте дается? пока не расплодили) зы. я кстати ту темку прочитал, запомнил про стягивание. в районе той зимы вздумалось свой набалдашник снять, тяну его вперед как в теме - нифига. потом чего-то черт дернул повернуть ее. тогда и узнал, что у меня откручивается))) 0 Цитата
werewolff Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 хех. у меня то она туды сюды поварачивается. но не откручивается и не стягивается 0 Цитата
Andreyis Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 доброго времени суток. подскажите по снятию рычага селектора АКПП, а точнее провод кнопки O/D разъединяется или надо разрезать чтобы снять рычаг? Я стянул рычаг вверх и оторвал эти два зеленых проводка из под кнопки. Интересно как нужно было внимать рычаг кпп чтоб ничего не порвать..? Придется теперь их просто заизолировать и забыть. 0 Цитата
Joey Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 в виду крайне плачевного состояния чехла рычага кпп, произвел замену на такой же (выкройки делал по шаблонам со старого) ток из натуральной кожи....но это все пыль... в процессе возникла надобность укоротить рычаг. кто как делал, ну или идеи?? з.ы. от родного надо см 8-12 убрать 0 Цитата
AGA Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 знаешь как в анекдоте: новенькому дают задание укоротить якорь. напильником. ну чисто для прикола. а он сварщиком оказался. вырезал серединку и сварил конец и начало) делаешь два отреза, потом верхушку с резьбой привариваешь к началу) шутк. по идее надо всего лишь обрезать и нарезать резьбу. только смысла не понимаю. он и так не слишком длинный. 8-12 см - он еле выпирать будет. придется тянуться. ну и смотреть привод блокировки передачи Rакета. в крайнем случае вообще избавиться от блокировки. разбирать будешь, увидишь станину, в которую рычаг входит. там шпынек прикручен в нижнем правом углу. его открутить и блокировка дассвиданья! 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 кто как делал, ну или идеи?? з.ы. от родного надо см 8-12 убрать Полностью демонтировать, обрезать, нарезать резьбу - единственное не помню - есть там проточка или нет... Смысла, я тоже не сильно понял... - конечно личное дело каждого - но по мне рычаг КПП на ФМ-2 настолько удачен по длине, соответственно по усилию включения - что и желать лучшего не надо... Да и ещё одно - после того как укоротишь - усилие на нём возрастёт существенно... 0 Цитата
Joey Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 @Шем, усилие я прикинул, норм будет.а так , он мне мешает мальца в осуществлении мечты 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 и о чем же ты мечтаешь?))) а просветите меня по автоматам. от рычага у него все равно тяги идут или при его переключении контакты какие-то замыкаются? тогда получается, можно вообще выкинуть рычаг нафиг и сделать кнопками?) 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 и о чем же ты мечтаешь?))) а просветите меня по автоматам. от рычага у него все равно тяги идут или при его переключении контакты какие-то замыкаются? тогда получается, можно вообще выкинуть рычаг нафиг и сделать кнопками?) Нельзя,от рычага трос идет. 0 Цитата
Joey Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 и о чем же ты мечтаешь?)))выкатной РС на 10" вместо штатной бубнитолы 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Чем можно заменить рукоятку рычага, а то у меня истрепался вся? Может обшить чем или оклеить? Изменено 29 июля, 2014 пользователем Алексей Юдин 0 Цитата
Joey Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 @Алексей Юдин,обтяни кожей, ютуб полон примеров 0 Цитата
Andrey30 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Подскажите кто знает, как снять пластмассовый набалдашник который вкл. заднюю передачу с ручки? Лопнул пополам как раз в том месте где пальцами тянуть вверх нужно и чехол с её частью упал в низ по ручке! Сам набалдашник открутил, по резьбе, а вот дальше...?! 0 Цитата
Joey Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 @Andrey30,поддевай аккуратно рамку в бороде к которой кожа прилеплена и когда отщелкнется поднимай вверх, верхняя часть чехла кпп сидит на хомуте. А дальше разберешься. Только сначала сними пепельницу, та вроде болтик есть и возможно где прикуриватель тоже болт, точно не помню 0 Цитата
Andrey30 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 @Andrey30,поддевай аккуратно рамку в бороде к которой кожа прилеплена и когда отщелкнется поднимай вверх, верхняя часть чехла кпп сидит на хомуте. А дальше разберешься. Только сначала сними пепельницу, та вроде болтик есть и возможно где прикуриватель тоже болт, точно не помню Да эт все снял, я про то как поменять пласмасску на которую крепится чехол, сверху! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.