Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Оригинал с разбора" может быть таким же ушатанным как и тот, который меняешь, и визуально ты это фиг определишь. Сто раз же говорилось, что фордовые бачки - г.вно. Приоровские за 300р. хотя бы выкинуть не жалко, если что.

почему это го..но? У меня потек после 5 лет эксплуатации. Сейчас стоит новый родной уже год и все отлично, думаю нескоро потечет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ставьте оригинал, и забудете про про проблему. Заказал бачок, цена правда не кошерная (70 бакинских), зато нервы в порядке- у меня бачок потек в Крыму за 1 200 км от дома.

Опубликовано

Я за приоровский бачок. Ну и что что некрасиво, что вам на выставку с ним что ли? Под капотом никто не видит. Если функционирует также то почему нет!?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Тоже сегодня впендюрил приоровский бачок)) сделал стальной подиум для него и привинтил его на два самореза, ну а бачок аккуратненько двумя стяжками) пока полет нормальный) ток завтра надо в кунцево доехать и купить термостат)

Кстати, никто не подскажет где в Мск за нормальную цену поменяют термостат? Сам я Тверской, поэтому не знаю куда лучше обратиться)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Куда должны идти два верхних маленьких патрубка расширительного бачка?

Перепутал местами.. (машина в подписи)

Изменено пользователем Nazar A
Опубликовано
один на радиатор -нижний сосок. второй на ЕГР за катушкой - верхний , он длинный

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! Значит, я 5,5 лет ездил с напутанными шлангами..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ставил приоровский бачек, да дешево и сердито, радовался пол года, на днях на крыше бачка заклинило клапан и лопнул радиатор, так что скупой платит дважды, как временная мера нормально, на постоянку не пойдет

Опубликовано

У меня тоже травил родной бачок. Уж и клеил я его и пластиком пропаивал - бесполезно - только замена на новый. Однако, недавно менял охл.жидкость и увидел что уже на новом бачке (ему всего 2 года) снизу есть трещины. Не течет конечно пока, но судя по всему это произойдет достаточно скоро. Вот вам и новый родной бачок. Найти-б 100% альтернативу что-б лет на 5-7 хватало.

Опубликовано
Вот вам и новый родной бачок. Найти-б 100% альтернативу что-б лет на 5-7 хватало.

у меня первый родной прошел 5 лет. теперь стоит второй и опять оригинал. На ФФ 1 родной оригинал простоял 7 лет.

Я при установке нового бачка под его дно подложил тонкий паралон, можно пенофол.

Мне кажется что трещины возникают из-за перепада температуры и трения.

Опубликовано

Я при установке нового бачка под его дно подложил тонкий паралон, можно пенофол.

Мне кажется что трещины возникают из-за перепада температуры и трения.

Я тоже при установке нового бачка проложил что-то типа войлока, но не помогло.....трещины есть и много.

Опубликовано

Я тоже при установке нового бачка проложил что-то типа войлока, но не помогло.....трещины есть и много.

у меня за 1.5 года трещин не появилось - на днях менял антифриз, ну заодно и бачок осмтрел. Может у тебя давление повышено (клапан в крышке забит)?

Опубликовано
Может у тебя давление повышено (клапан в крышке забит)?

скорее всего да и тем более у kloun какие то непонятки с температурой ОЖ - избыточное давление плюс очень горячий антифриз

Опубликовано

скорее всего да и тем более у kloun какие то непонятки с температурой ОЖ - избыточное давление плюс очень горячий антифриз

Не, крышка у меня новая (оригинал) т.к. с ней тоже вопросы были (стояла не от той модели и я ее заменил вместе с бачком). А с температурой проблемы ток 2 недели (после замены на новый термос), т.к. до этого был треснувший термос и всегда гонял по большому кругу, соответственно - долго прогревалась и на трассе зимой остывала, но зато летом вообще никаких проблем. Так что не в этом проблема трескания бачка - это точно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как здорово, что есть этот форум. Бачек тоже тек, прилично. Цена бачка на экзисте 3200 !!!, + 400 рубликов крышка. Но ждать 12 дней, прям беда. Но благодаря Вам, форумчане, уже сгонял купил приоровский бак с крышкой (400 р. за все). Завтра буду колхозить. Если все будет в норме, оригинал заказывать не буду. Хрен им, а не мои кровные 3 000 за кусок пластмассы !!!

Опубликовано

Все сделал. Бачок от приоры встал как родной (шутка). Сегодня в магазине куплю метал. пластину, сделаю подпорку, притяну пластиковыми хомутами, и все. Как разбогатею, куплю родной бак, он таки красивее. Но до этого еще много более важных задач, одна из которых 1-я скорость вентиляторов.....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кто нить от фокуса 2го ставил бачок?

нормально подоходит под шлангам?

приоровский стрёмно ставить изза возможности клина крышки.

Опубликовано

после 2 литров масла в системе охлаждения мой похоже тоже не выдержал, причем течет тооооненькой струйкой из под бачка, и только на горячую, если машина холодная ничего не выбегает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...