MaxMelsh Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Подскажите пожалуйста, что может быть, при переходе с 4-ой, или 5-ой передаче на третью, появляется шкрегот, помогите пожалуйста :!!: 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Подскажите пожалуйста, что может быть, при переходе с 4-ой, или 5-ой передаче на третью, появляется шкрегот, помогите пожалуйста :!!: Плавнее включай. Как я понял при включении со 2 на 3 скрежета нету? 0 Цитата
MaxMelsh Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Все правильно, со второй на третью скрежета нет. НО я уже как хочъ пробовал, и плавно, и не плавно все равно есть нехарошый звук. Я думаю что может быть сихронизаторы... Что скажите? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 MaxMelsh Пробуй переключаться с перегазовкой. Например, выключил 4 или 5, газанул и сразу включай 3. Если нет посторонних звуков, можно погрешить на синхронизатор. Если есть - нужно разобраться с приводом передач и кулисой. Удачи. 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 MaxMelsh Пробуй переключаться с перегазовкой. Например, выключил 4 или 5, газанул и сразу включай 3. Если нет посторонних звуков, можно погрешить на синхронизатор. Если есть - нужно разобраться с приводом передач и кулисой. Удачи. Или так называемый двойной выжем(сцепления) как на ГАЗонах 0 Цитата
MaxMelsh Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Спасибо большое за ответ, но переключался уже как душа желает, и с перегазовками и т.д. и т.п. Думаете что может грешить привод передач с кулисой? 0 Цитата
Vadim87 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 у моего тестя такая же беда с 3 передачей на шаране. сказали синхрон менять надо. почти год ездит так и не менял ничего. а переключает с 4 на 3 когда обороты падают до уровня холостых. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Или так называемый двойной выжем(сцепления) Малость отличаются оба метода. При двойном выжиме педаль акселератора отдыхает. А при перегазовке - акскелератор в действии. MaxMelsh Покажись хорошему механику. Удачи. 0 Цитата
MaxMelsh Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Ок, спасибо, буду что-то решать... 0 Цитата
MaxMelsh Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 у моего тестя такая же беда с 3 передачей на шаране. сказали синхрон менять надо. почти год ездит так и не менял ничего. а переключает с 4 на 3 когда обороты падают до уровня холостых. Но есть одно "НО", дело в том, в движении обороты держатся 1100-1400 об/мин, такая особенность мондео, т.е. на холостых переключится не получиться, а обороты падают на холостые только после полной остановки машинки... 0 Цитата
gogushel Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Но есть одно "НО", дело в том, в движении обороты держатся 1100-1400 об/мин, такая особенность мондео, т.е. на холостых переключится не получиться, а обороты падают на холостые только после полной остановки машинки... ето в том случае если работает датчик скорости!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.