Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NaC,эт у тебя хорошо , я сегодня хотел купить провода ВВ но увы в костроме не нашол - жесть , буду в эксите заказывать

Опубликовано

NaC,эт у тебя хорошо , я сегодня хотел купить провода ВВ но увы в костроме не нашол - жесть , буду в эксите заказывать

А я все в экзисте заказываю - дешевле выходит. Просто заранее стараюсь.

Опубликовано

А я все в экзисте заказываю - дешевле выходит. Просто заранее стараюсь.

может глупый вопрос, но как ето в экзисте заказать???что это такое???

Опубликовано (изменено)

может глупый вопрос, но как ето в экзисте заказать???что это такое???

http://exist.ru/about/about.aspx

http://detali.ru

может в твоем городе офисы есть, посмотри зарегистрируйся тебе по карте покажут где деталюшку забрать

Изменено пользователем ma][i
Опубликовано

Итак - о чудо - "отсечка" на 160 км/ч исчезла - спокойно разогнался до 180 км/ч - дальше не стал - сколько как-то на летней резине. Но что- то все же раньше динамика была получше - на платиновых свечах. На медных фокусовских может просто так... Через недельку выкручу свечи посмотрю цвет.

Опубликовано

сменил проода и свечи , дерготня пропала , но осталась небольшое затупление если резко нажать на газ двигун немного задумывается , я предполагаю что это из за высоковольтной катушки , что думайте ?

Опубликовано

сменил проода и свечи , дерготня пропала , но осталась небольшое затупление если резко нажать на газ двигун немного задумывается , я предполагаю что это из за высоковольтной катушки , что думайте ?

Попробуй найти донора(или катушку с разборки под залог), для того чтоб подменой катушки порешать этот вопрос. Мне донорская катушка (с Контура) не помогла. Но она была с разборки, поэтому не исключаю, что уже имела тот же "косяк".

• 4 недели спустя...
Опубликовано

привет всем! скажите а подходят ли на моню катушки зажигания других моделей. если да, то какие именно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...