japan175 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Всем хорошего здаровья.У меня такая проблема у меня моня2 97г на коробке передач с внешней стороны рядом с левым колесом есть полукркглая крышка закреплена тремя болтами к коробке. Пол года назад заметил на крышке трещину у одного из болдтов, а после холодной зимы часть крышки с болтом отволилась но при этом не чего не вытекает всё в порядке. Подскожите что меня ждёт с коробкой?Где можно такую крышку достать?Можно ли самому поменять?Не какой инфы не могу найти. Зарание СПАСИБО! Изменено 15 марта, 2010 пользователем japan175 0 Цитата
mondeo Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Это ось шестерни заднего хода.Представь себе гриб.Шляпу этого гриба ты видишь снаружи,а нога вставлена в КПП и на ней крутится шестерня.Очень у многих эта шляпа колотая,но на работу КПП это никак не влияет.Если очень хочется заменить,то для замены потребуется разбирать КПП. 0 Цитата
japan175 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Большое спасибо за ответ.А иза-чего колется эта шляпа? 0 Цитата
mondeo Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Точно не скажу,но предполагаю что под нее попадает вода и при замерзании ее распирает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.