japan175 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Всем хорошего здаровья.У меня такая проблема у меня моня2 97г на коробке передач с внешней стороны рядом с левым колесом есть полукркглая крышка закреплена тремя болтами к коробке. Пол года назад заметил на крышке трещину у одного из болдтов, а после холодной зимы часть крышки с болтом отволилась но при этом не чего не вытекает всё в порядке. Подскожите что меня ждёт с коробкой?Где можно такую крышку достать?Можно ли самому поменять?Не какой инфы не могу найти. Зарание СПАСИБО! Изменено 15 марта, 2010 пользователем japan175 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondeo Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Это ось шестерни заднего хода.Представь себе гриб.Шляпу этого гриба ты видишь снаружи,а нога вставлена в КПП и на ней крутится шестерня.Очень у многих эта шляпа колотая,но на работу КПП это никак не влияет.Если очень хочется заменить,то для замены потребуется разбирать КПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
japan175 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Большое спасибо за ответ.А иза-чего колется эта шляпа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondeo Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Точно не скажу,но предполагаю что под нее попадает вода и при замерзании ее распирает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.