GoTH Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Нужна помощь по подборке частей передка на Моню1 Хэтчбэк 93 год 2 литра МКП. Нужны все три радиатора, на ОЖ. кондей и ГУР. Что можно подобрать из отечественных или других иномарок, хотя бы приблизительно. Потом....так как передние фары в дребезги, то что можно подобрать и поставить не смотря на то что родные стоят в сборке. Потом... Нужен бампер и капот, что посоветуете, есть ли в продаже и сколько это стоит б\у или родное??? так для сравнения. Только пожалуста не пишите типа...покупай родное и не парься...или на разборках поищи. Я и так это прекрасно знаю. Но на разборе можно взять родное или же подешевле заменяемое. И не пишите что продавай и не мучайся=) У меня руки на месте, так что помучаюсь=) Изменено 9 марта, 2010 пользователем GoTH 0 Цитата
Vladimir Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Радиатор ГУР от Волги, вроде в стране советов было... 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Мда... Странно ставишь вопрос - не рекомендуйте, что бы всё было нормально - сам знаю... или на разборках поищи. Я и так это прекрасно знаю. ... Чем разборки не угодили? Но на разборе можно взять родное или же подешевле заменяемое. ??? А что - ещё что то требуется? Объясни, свою цель... Одно восстановить нормально и не дорого свою машинку - в этом случае разборки, детали по частным объявлениям в газетах (что процентов на 40 дешевле чем на роазборках) типа Реклама Шанс или Из Рук в Руки... Другое просто запарится и убить годик другой... Тогда не имеет значения от чего колхозить - всё равно от других авто нормально не подойдёт... тем более от отечественных. Нужен бампер и капот, что посоветуете, есть ли в продаже и сколько это стоит б\у или родное??? Это то же решил от отечественного авто приспособить? Вот почитай и приценись: Адрес ЕвроАвто - http://www.euroauto.ru/?option=com_city&task=partner&city_id=69 Стоимость деталий - http://www.euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&used=1&firm=Ford&model=86&group= БУ: Бампер - 6500р. Капот - 4500р. Радиатор - 3000р. Радиатор ГУР - 1200р. Радиатор кондея - 3000р. Фара (1 шт.) 2000р. х2 Итого: 22.200р. По газете будет дешевле... Китай врят ли. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Шем 0 Цитата
100L Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Нужна помощь по подборке частей передка на Моню1 Хэтчбэк 93 год 2 литра МКП. Нужны все три радиатора, на ОЖ. кондей и ГУР. Что можно подобрать из отечественных или других иномарок, хотя бы приблизительно. Потом....так как передние фары в дребезги, то что можно подобрать и поставить не смотря на то что родные стоят в сборке. Потом... Нужен бампер и капот, что посоветуете, есть ли в продаже и сколько это стоит б\у или родное??? так для сравнения. Только пожалуста не пишите типа...покупай родное и не парься...или на разборках поищи. Я и так это прекрасно знаю. Но на разборе можно взять родное или же подешевле заменяемое. И не пишите что продавай и не мучайся=) У меня руки на месте, так что помучаюсь=) то что помню фары оригинальные б/у по 40 у.е , поворотники новые китайские по 7 у.е., бампер новый тайвань 70, 80 у.е , остальное смотреть надо ,ну я не думаю ,что ты в Беларусь за запчастями поедишь , дак для сравнения написал 0 Цитата
AGA Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 кстати да, у них магазины в волжском и волгограде есть, выбор по неоригинальной замене большой, вопрос только в сроках доставки. http://www.exist.ru/about/address.aspx 0 Цитата
GoTH Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Заказал все запчасти с Белорусии. Новые в упаковке. Цена вопроса или ответа... Капот 4500р Радиатор ОЖ 2700р Фары в сборе 4000р поворотники 250р каждый решетка радиатора 300р бампер 3000р Я рад=) Просто знакомый нешелся кто ездиет в Белорусию. 0 Цитата
mixasik Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 А где в Белорусии? Там ещё есть? У меня там родственники жены живут, если не трудно кинь в личку или сюда адресок... 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 кроме радиатора ГУРа ничего из отечественного не приспособишь. 0 Цитата
Vadim87 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 mixasik А где в Белорусии? Там ещё есть? У меня там родственники жены живут, если не трудно кинь в личку или сюда адресок... У нас в Беларуси всё есть и по умеренным ценам. Минск авторынок Ждановичи или авторынок Малиновка. Здесь много чего есть. 0 Цитата
mixasik Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А Осиповичи далеко от туда? Хотя и в Минске тоже кто-то живёт. Спасибо. 0 Цитата
Ярыч Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 http://www.forma7.ru/index.php?categoryID=1163 тут помоему доставка по регионам тоже есть 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 и в москве всё это есть и цены такие же или дешевле даже. специально тема есть-раздел запчасти 0 Цитата
dud Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 На своего моню покупал в феврале: Бампер Тайвань, встал почти как родной - 970 рублей (этот бампер идёт без наполнителя). Фара DEPO - 2050 (без лампочек) Единственное попал с решёткой радиатора. Купил неприценившись по каталогу, а оказалось что это только пластмасска без рамочки. Всего лишь за 1700. Теперь буду заказывать рамку хромированную за 1200. Самый дешевый капот на моего моню стоит 3800 с доставкой в мой город(Тайвань). Удачи в ремонте. 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 dud, не совсем понятно : зачем писать цены от второго мондео , если у топикстартера первый? пс. вся мода другая и цены тож. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.