slam1 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) у меня нет, зато скоро будет наклейка ( упер с главной форума), где есть обозначение что ближний - ксенон. Денис, помимо наклейки ещё неплохо было бы раздобыть пластиковое стекло фары, на внешней поверхности которого с краю (ближе к поворотнику) продублированна инфа относительно того что это за фара, какой свет где используется и гарантии безопасности эксплуатации и пройденные тесты TUV, подтверждённые клеймом FORD Motors Company EU, Koln, 1999 предполагаю что гаеры не дебилы, у них конференции бывают и обучения на предмет выявления нарушений и про этот факт им пердуны из институов точно скажут Изменено 6 марта, 2010 пользователем slam1 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 так лано...кавонить уже чпокнули за ксенон? 0 Цитата
kis Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Кто-то писал, что если в красную фару вставить зеленую лампочку, то будет мигать желтым цветом. 0 Цитата
данила Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 так лано...кавонить уже чпокнули за ксенон? В сентябре чпокать будут 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 так лано...кавонить уже чпокнули за ксенон? В сентябре чпокать будут http://mondeoclub.ru/forum/topic/82075-%d0%ba%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%bd-%d1%81%d1%83%d0%b4-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81-%d0%ba-asha/page__view__findpost__p__1423841 0 Цитата
Capri Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Денис, помимо наклейки ещё неплохо было бы раздобыть пластиковое стекло фары, на внешней поверхности которого с краю (ближе к поворотнику) продублированна инфа относительно того что это за фара, какой свет где используется и гарантии безопасности эксплуатации и пройденные тесты TUV, подтверждённые клеймом FORD Motors Company EU, Koln, 1999 предполагаю что гаеры не дебилы, у них конференции бывают и обучения на предмет выявления нарушений и про этот факт им пердуны из институов точно скажут у нас на стеклах кроме типа ламп ничего не пишется, так как стекло считается не съемным. а по поводу конференций и обучений- ты много гаеров видел которые без доков знают что у тебя за машина? 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 у нас на стеклах кроме типа ламп ничего не пишется, так как стекло считается не съемным. а по поводу конференций и обучений- ты много гаеров видел которые без доков знают что у тебя за машина? У меня ягуар Все так говорят.. 0 Цитата
tro_greenpills Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 У меня ягуар Все так говорят.. у меня тоже Ягуар у нас в Перми 2 таких ягуара на весь город передние фары у меня от европейца, достались от предыдущей хозяйки, а задние красные.. про зеленую лампочку конечно бред, но вот если поставить желтую да поярче мне кажется будет пробивать желтый цвет, нет ? 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 маркировки НС у меня нет, зато скоро будет наклейка ( упер с главной форума), где есть обозначение что ближний - ксенон. Capri, я эту картинку тоже сохранил себе. Тока там есть еще обозначение FM2S. Подозреваю, что это может означать Ford Mondeo 2. С этим будем как-то заморачиваться? 0 Цитата
Capri Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Capri, я эту картинку тоже сохранил себе. Тока там есть еще обозначение FM2S. Подозреваю, что это может означать Ford Mondeo 2. С этим будем как-то заморачиваться? а я считаю что это Форд Моторс лампы типа 2S 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.