tyzzik Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 всем привет и заранее спасибо. у меня мондео 1994 года захотел поменять задние салейнтблоки которые находятся ( незнаю как называеться) под колесом вопрос каким приспособлением и где его взять всё это дело поменять? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) tyzzik, Сложно тебя понять. Сачай Мануал (вверху страницы форума кликай и выбирай что нужно скачать). Тип кузова то какой у твоего Мони (в профиле вбей, это тоже важно для ответа на твои вопросы, например, как у меня в аватаре)? Похоже речь идёт о сайленте продольного рычага, который идёт от кулака вперёд грубо говоря под ноги заднего пассажира. Снимается рычаг, выпрессовываются старые сайленты и устанавливаются новые. Удачи. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Жиша 0 Цитата
Parker Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Я на своей Моне (2-я 98-го года сарай) ваще выкатывал из-под машины всю приблуду, называемую независимой подвеской, по отдельности менял все резинки съемниками, собирал и закатывал обратно. Правда в моем случае, старый хозяин мало, что от машины оставил )) Попробуй отвернуть отдельно этот рычаг и выпресовать резинку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.