alexgrig Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделитесь опытом, кто чем снимает заглушку масляного фильтра? (видел на рынке съемник похож на раскрытую ладонь, но имхо ним немного коцкаеца эта пластмассовая заглушка и не дешев он - 500р.) 0 Цитата
antonproma Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Где находится и как снять фильтр салона? 0 Цитата
meteor Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Антон, тебе не стыдно? http://mondeoclub.ru/forum/topic/56059/ Тема на главной висит) И чуть выше ссылка... Скоро закончу фак на первой... 0 Цитата
antonproma Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Антон, тебе не стыдно? http://mondeoclub.ru/forum/topic/56059/ Тема на главной висит) И чуть выше ссылка... Скоро закончу фак на первой... Блин - прочитал - жесть, сам не полезу. Наше, раньше твоего ответа, но все равно спасибо. 0 Цитата
meteor Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 На самом деле ничего сложного...гемморно, долго - но не сложно...крайний раз сам менял. Но теперь на сервисе буду это делать, так как лазил - сугубо ради интереса, а не экономии. 0 Цитата
viper_ufa Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Так то да, метеор прав там ничего сложного. Торпеду на днях менял в одиночку. Едиственное с коленной подушкой повозиться пришлось 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 И зачем менял торпеду? аирбег приказал? 0 Цитата
viper_ufa Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 И зачем менял торпеду? аирбег приказал? Да. Приказал ((( 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А ошибки в блоке SRS потер? 0 Цитата
kommar32RUS Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Как правильно собрать обшивку передний двери???? Там какие то две желтые клипсы стоят я их не куда не защелкнул!!! А сейчас при больших басах дребизжит!!! если не трудно то и фото выложите! 0 Цитата
Eurox Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Как правильно собрать обшивку передний двери???? Там какие то две желтые клипсы стоят я их не куда не защелкнул!!! А сейчас при больших басах дребизжит!!! если не трудно то и фото выложите! Расскажи как снять обшивку задней двери плз если не трудно....колонка хрипит хочу поменять 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Эспешали фо ю: Скидываем обивки Жень, вопросов становится все больше по тем же пустякам... Составил фотоотчет, запихни его в ремзону, дабы не было повторений типа "А как..." 0 Цитата
ermsla Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Так то да, метеор прав там ничего сложного. Торпеду на днях менял в одиночку. Едиственное с коленной подушкой повозиться пришлось Подскажите, пожалуйста, сложно её снимать? Можно ли отвинтить один левый край? У меня какая-то хрень закрыла VIN под стеклом...... Изменено 4 декабря, 2010 пользователем ermsla 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Кто-нибудь знает как снять спинку задних сидений? Хотел заняться перетяжкой сидений, как снять попу понятно, а как спинки что-то не догнал. 0 Цитата
alexgrig Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 2 ermsla такая я же хрень, какая то пленочка как будто опустилась на вин, который слева под стеклом. никто не сталкивался, как лечить? 0 Цитата
Vitaliy800 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Здравствуйте! Кто знает - подскажите, как снять рукоятку (набалдашник) АКПП. Так же как механику - крутить против часовой стрелки? Хочу укоротить рычаг. Правда если на конце резьба - как потом накрутить рукоятку обратно? 0 Цитата
vil pit Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 снимается секунд за 5 аккуратненько или отверткой или чем-то прочным поддеваешь край зеркального элемента и используя отвертку или полоску крепкого материала пошире как рычаг потихоньку отсоединяешь зеркальный элемент по кругу. Там зеркало на обычных защелках держится. Вот, сфоткал на телефон внутренности, надеюсь, понятно станет после просмотра. Если еще что сфоткать/посмотреть там внутри (у меня разобранное зеркало на работе в кабинете валяется) - пиши. Отвёртка-это хорошо, а не проще просто руками, дёрнул и зеркальный элемент снялся. 0 Цитата
vil pit Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 А кто менял лампочку поворотника в крыле??? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Тебе ее не поменять надо, а убрать! :wink: Сам не снимал - повода не было, но в книжке написано потянуть на себя, преодолевая сопротивление пружинного фиксатора... 0 Цитата
vil pit Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Тебе ее не поменять надо, а убрать! :wink: Сам не снимал - повода не было, но в книжке написано потянуть на себя, преодолевая сопротивление пружинного фиксатора... Да это я знаю, что поменять, но долго описывать для чего зачем, а так проще. Значит никто не снимал???? Изменено 4 января, 2011 пользователем vil pit 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Да вытаскивай ее потихоньку! Если даже и сломаешь пистоны - ее ж все равно менять :wink: 0 Цитата
vil pit Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Да вытаскивай ее потихоньку! Если даже и сломаешь пистоны - ее ж все равно менять :wink: А если хорошо вынуть, то можно продать поворотник, не так ли???? 0 Цитата
vil pit Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Ты реально? :cool: Да вполне, думаешь крылья не бьют???? Да и лампочки перегорают, а при неправильном снятие можно сломать защёлку и тогда поворотник можно выкинуть. А цена у него на малая!!! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем vil pit 0 Цитата
vil pit Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Да вытаскивай ее потихоньку! Если даже и сломаешь пистоны - ее ж все равно менять :wink: Там нет пистон там всё намного проще!! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем vil pit 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.