Pansok Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Вот где-то находил эту инфу и буквально месяц назад снимал, но забыл, как. Спроси лучше в более ходовой теме, тут мало отвечают. например? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Подскажите как это снять? Уже с одной стороны похоже сломал. Думаю принцип там такой же, как на седане... в 2 паза снизу суем длинную тонкую плоскую отвертку, чтобы отщелкнуть 2 пистона... в образовавшуюся щель видим еще два пистона и повторяем действие. Отщелкиваются (и защелкиваются тоже) пистоны с характерным хрустом - как будто сломал все в тряпки но нет... при обратной сборке я там все силиконом сбрызнул, чтобы шансов сломать меньше было. Фотки устройства этой накладки на седане можно посмотреть в моем б/ж на драйве. Удачи! 0 Цитата
Pansok Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Потянул один кронштейн сломал...из салона оказалось 2 гайки открутить надо...теперь двухкомпонентный клей нужен все исправить( 0 Цитата
vi66 Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 @Pansok, гайки-то на черной арматуре поди? а пластиковая накладка только на пистонах должна быть? судя по ее толщине некуда там закладные для болтов мастырить 0 Цитата
Nemesissan Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 День добрый. пролистал тему. Люди спрашивали, но ответа не нашел. Снимается ли молдинг хром (сабля) с капота? 0 Цитата
cezar Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 @Nemesissan, срезать леской. обратно на новый 2х сторонний скотч 0 Цитата
Nemesissan Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 @Nemesissan, срезать леской. обратно на новый 2х сторонний скотч спасибо. он без клепок там. просто на скотче? 0 Цитата
cezar Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 @Nemesissan,да. только по бокам и в центре штырьки есть, они просто в паз вставлены 0 Цитата
Doctor99 Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Как поменять лампу фонаря заднего номера на форд мондео 5? 0 Цитата
nerator Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Дык у нас пока нет 5-ого, на 4-х ездим. 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) дел Изменено 7 июня, 2017 пользователем affalline 0 Цитата
Chijo Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Как поменять лампу фонаря заднего номера на форд мондео 5? такое в мануале должно быть... 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Ребят, не могу понять как снять центральную консоль, подстаканники, рамку акпп и магнитолу на рестайле? В книге дорест только описывается, а вот с рестайлом сложнее, не могу понять и в тоже время боюсь сломать клипсы на драйве не смог найти А так же интересует как снять обшивку крышки багажника ( лифтбек ) для шумки 0 Цитата
Chijo Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Ребят, не могу понять как снять центральную консоль, подстаканники, рамку акпп и магнитолу на рестайле? В книге дорест только описывается, а вот с рестайлом сложнее, не могу понять и в тоже время боюсь сломать клипсы на драйве не смог найти А так же интересует как снять обшивку крышки багажника ( лифтбек ) для шумки сеачала рамку акпп - просто вверх. Потом подстаканники - аккуратно вверх, ну а потом "рога" - желательно спец лопатками, но можно пластиковой линейкой на багажнике - сначала все клипсы, потом ручку закрытия ( если получится подлезть в щель между обшивкой и клипсы ручки нажать руками и вытащить) Изменено 8 июня, 2017 пользователем Chijo 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 сеачала рамку акпп - просто вверх. Потом подстаканники - аккуратно вверх, ну а потом "рога" - желательно спец лопатками, но можно пластиковой линейкой на багажнике - сначала все клипсы, потом ручку закрытия ( если получится подлезть в щель между обшивкой и клипсы ручки нажать руками и вытащить) а рога снизу начинать? По поводу подстаканников, не совсем понимаю за что тянуть их 0 Цитата
Chijo Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 а рога снизу начинать? По поводу подстаканников, не совсем понимаю за что тянуть их рога сверху. подстаканники - главное не за шторку и не за накладку декоративную. 0 Цитата
chicho Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Ребята, на рестайле накладка селектора и глянцевая задняя часть тоже просто с поддеванием и на защелках? Ничего не сломаю? 0 Цитата
Powar Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Ребята, на рестайле накладка селектора и глянцевая задняя часть тоже просто с поддеванием и на защелках? Ничего не сломаю? Да, только защелки. 0 Цитата
chicho Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 @Powar, Благодарю, верх сложнее снимается, как я понял. Надеюсь, мне будет достаточно для поиска причины дребезга в районе селектора. 0 Цитата
Powar Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Не, там всё примерно одинаково. Накладка кпп и подстаканники просто вверх, а передняя- низ вверх, остальное на себя. 0 Цитата
magar Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Други, подскажите как снять внутреннюю накладку на крышке багажника на УНИВЕРСАЛЕ для замены лампочки, с какой стороны поддевать и куда тянуть? Может кто разбирал, а то в мануале почему то ни чего нет, а тянуть наобум не охота, так ка сами понимаете, пластик и не хотелось бы что то сломать. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Други, подскажите как снять внутреннюю накладку на крышке багажника на УНИВЕРСАЛЕ для замены лампочки, с какой стороны поддевать и куда тянуть? Может кто разбирал, а то в мануале почему то ни чего нет, а тянуть наобум не охота, так ка сами понимаете, пластик и не хотелось бы что то сломать. Для замены какой лампочки ????? Подсветки номера ???? Тогда не надо снимать не какую вн.накладку... 0 Цитата
magar Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Для замены какой лампочки ????? Подсветки номера ???? Тогда не надо снимать не какую вн.накладку... Извиняюсь, не всё написал. Ту, за которой стоит доп. стоп-сигнал, одна из лампочек перегорела. 0 Цитата
mozzha Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Всем добра...хочу поведать вкратце историю с поломкой своих подголовников и их ремонтом, ибо на форуме ответ не нашел, из-за отсутствия которого лет 5 ездил с болтающимися подголовниками, что не есть хорошо...Обломали мне их задние пассажиры с длинными руками, которым, не обхватив подголовник, ну никак из машины не выбраться...повертел я их в руках в те давние времена, пытаясь найти доступ к внутренностям, но доступа нет - наглухо все вокруг зашито...так и отступился...но вот, буквально на днях, на одном из дружественных сайтов, считал решение данной проблемы. Собственно, ссылкой на историю автора я здесь и поделюсь, ибо делал все практически так же (там особой вариативности нет в движениях), изменил разве что армирующий узел...мой вариант мне показался покрепче - эти фотографии положу в этом посте... Ссылка на статью автора: https://www.drive2.ru/l/9212323/ Мои фото: Надеюсь кому и окажется полезно как мне на днях... Изменено 16 марта, 2018 пользователем mozzha 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.