BeleNN Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Всем привет! Хочу поделиться: В общем нужно было мне сегодня отдать в автоателье водительское сиденье в ремонт. Чтобы не ждать в автоателье решил попробовать поставить вместо водительского сиденья пассажирское. Снял с пассажирского боковую внешнюю накладку и ручку лифта. Крутилку наклона спинки одел обратно, после снятия накладки. Пассажирское сиденье встало на место водительское ровно и без перекосов. Ездит вперед-назад, немного упирается в центральную консоль основание от ручки лифта, между ними положил тряпку. Понятное дело небезопасно... Для ГАИ ремень можно примудрить к вышеупомянутой крутилке. Ну, и понятное дело горят ошибки по подушкам. 0 Цитата
Grek9556 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Привет всем. Мондео 4 рестайл. Подскажите пожалуйста как снять пластиковую накладку (где эмблема Форд) багажника. 0 Цитата
Grek9556 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 В 08.01.2017 в 10:06, vi66 сказал: @Grek9556, смотри здесь Спасибо 0 Цитата
ordoth Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Пришла оттепель столкнулся с проблемой, через антену проникает вода в салон, снял очечник открутил болтик под Тоrx крепления блока антены, но снять его не могу, как и антену, есть подозрение что она на гермтик кузовной посаженна прямо по краске на крышу. Может кто сталкивался, как аккуратно снять из нутри, и что сделать снаружи что бы не покоцать краску, неохота крышу потом красить. 0 Цитата
mikmuk Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Похоже погибает трапеция, в связи с чем хочу ее внимательно обнюхать. Но не могу снять облицовку короба воздухопритока. В описании к дорестайлу написано: 1. Снять декоративные щитки передних крыльев 2. Снять пистоны 3. Снять короб воздухопритока. Все сделал, но на рестайле короб болтается, но крепко держится вдоль стекла. Тянул ощутимо - не снимается. Боюсь сломать его к хренам... Может там еще что открутить надо? 0 Цитата
Chijo Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 В 27.02.2017 в 07:12, mikmuk сказал: Похоже погибает трапеция, в связи с чем хочу ее внимательно обнюхать. Но не могу снять облицовку короба воздухопритока. В описании к дорестайлу написано: 1. Снять декоративные щитки передних крыльев 2. Снять пистоны 3. Снять короб воздухопритока. Все сделал, но на рестайле короб болтается, но крепко держится вдоль стекла. Тянул ощутимо - не снимается. Боюсь сломать его к хренам... Может там еще что открутить надо? а щетки снял? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 @mikmuk, снимал два года назад... забыл уже чё там и как - значит никаких подводных камней из серии "ммать... нахера-ж ее так крепют и как это теперь это склеить..." не было. помню резинку снимал, которая капот уплотняет, может под ней что держит? 0 Цитата
mikmuk Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Так резинка спереди. Спереди она болтается, ее можно отогнуть так, что видно большую часть трапеции, но снять не получается. Она как-то крепится в районе лобового стекла и не вытаскивается оттуда. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 @mikmuk, скорее всего на жабо изнутри клиновидный паз, по всей длине соприкосновения с лобовым... а на краю лобового - соответственно, пластиковая накладка-шип, тоже по всей длине. система, как на фокусе 2 короче говоря тянуть жабо на себя, вверх, перпендикулярно лобовому... уверенно и аккуратно. и в тепле! 0 Цитата
mikmuk Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 В 27.02.2017 в 10:43, vi66 сказал: @mikmuk, скорее всего на жабо изнутри клиновидный паз, по всей длине соприкосновения с лобовым... а на краю лобового - соответственно, пластиковая накладка-шип, тоже по всей длине. система, как на фокусе 2 короче говоря тянуть жабо на себя, вверх, перпендикулярно лобовому... уверенно и аккуратно. и в тепле! Ага, я предполагал подобное. Спасибо, буду тянуть как потеплеет. А какой люфт допустим у стеклоочистителей? А то заманали скакать. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 mikmuk сказал: А какой люфт допустим у стеклоочистителей? Да фиг знает... в пределах разумного Может из-за качества резинок скачут? 0 Цитата
Dima5676 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Подскажите как снять плафон освещения заднего ряда, а то перестал светить? 0 Цитата
ordoth Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Ребята, начал глючить переключатель дворников и кнопка омывайки, может кто снимал подскажите как, или ссылку киньте может у кого на драйве.ру есть. А то на 3 моню нашёл, в на 4 как будто и не ломаются. 0 Цитата
affalline Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Подскажите, легко ли снимается стартер? Сверху к нему не подобраться, снизу пока не где посмотреть. Спасибо. 0 Цитата
pentajazz Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 подскажите пожалуйста, как снять решетку кондиционера в стойках (которая дует на задние сиденья) дети ногами жалюзи поломали, надо заменить или починить. спасибо. Мондео Тренд, 2010 года 5 дверей, 2,3 литра... 0 Цитата
Fantomasikk1 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Друзья выручайте! Кто-нибудь снимал эту накладку с крыла? А то на ней после зимы появились рыжие пятна, хочу глянуть. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Fantomasikk1 0 Цитата
nerator Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Её сдвигать нужно вдоль борта от носа к хвосту. Упрись в острую часть и надави вдоль крыла, там пружина пластинчатая. 0 Цитата
Fantomasikk1 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Спасибо! После работы попробую снять 0 Цитата
nerator Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 тряпочку под отвертку подложи, чтоб крыло не царапнуть Там усилие не большое нужно. На носике крючок, он должен выйти из зацеплпния с отверстием. 0 Цитата
Fantomasikk1 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 В 17.04.2017 в 13:16, nerator сказал: тряпочку под отвертку подложи, чтоб крыло не царапнуть Само собой) 0 Цитата
wega022 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 В 17.04.2017 в 13:16, nerator сказал: тряпочку под отвертку подложи, чтоб крыло не царапнуть Там усилие не большое нужно. На носике крючок, он должен выйти из зацеплпния с отверстием. НЕ НАДО НЕ КАКУЮ ОТВЁРТКУ берёшь обычный карандашь - и сдвигаешь (не нанося ЛКП не какого вреда) и без опаски что то поцарапать 0 Цитата
Pansok Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Подскажите как это снять? Уже с одной стороны похоже сломал. Изменено 1 мая, 2017 пользователем Pansok 0 Цитата
affalline Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 В 01.05.2017 в 14:10, Pansok сказал: Подскажите как это снять? Уже с одной стороны похоже сломал. Вот где-то находил эту инфу и буквально месяц назад снимал, но забыл, как. Спроси лучше в более ходовой теме, тут мало отвечают. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.