vi66 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Кто-нибудь снимал последнюю версию Blaupunkt, которая выполнена целиком с пластиковым кожухом? Таких полно. Как снять достаточно подробно расписано в профильной теме по блау. Отличий от дорестайла минимум - вместо снятия двух треугольных накладок, скрывающих винты - снятие "вилкообразной" декоративной накладки. 0 Цитата
WX448 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Всем привет! Как снять пластиковую накладку пассажирского кресла, расположенную в ногах спереди-внизу поперечно? Выполнена в виде длинного уголка и закрывает какой-то механизм (кресло с электрическими регулировками), что-то там стало дребезжать... Спасибопожалуйста! 0 Цитата
WX448 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Как снять пластиковую накладку пассажирского кресла, расположенную в ногах спереди-внизу поперечно? Выполнена в виде длинного уголка и закрывает какой-то механизм (кресло с электрическими регулировками), что-то там стало дребезжать... Разобрался. Пластиковая накладка закрывает шаговый мотор продольной регулировки кресла. Держится на двух защелках, которые фиксируются в отверстиях, когда накладка одевается сверху вниз на небольшие металлические уголки. Пластиковые защелки находятся напротив этих уголков, которые приклепаны к основанию кресла (уголки и заклепки прощупываются снизу). Заклепка одного уголка ослабла и вся конструкция стала дребезжать. Вылечилось запихиванием и фиксированием ленты из нескольких слоев двусторонней липучки (velcro) между уголком и основанием кресла. Можно пластиковым хомутом потолще... Изменено 17 июня, 2015 пользователем WX448 0 Цитата
alekc P Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Как снять с топливной рампы подающий шланг и какие приспособы нужны? Где то видел, но не могу сейчас найти . Или ткните носом пожалуйста., похоже насос накрылся. 0 Цитата
FM_2.5T Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Ребят, подскажите как на двигателе duratec2.5Т снять полностью КОРПУС воздушного фильтра на котором ещё крепится ЭБУ двигателя и МАФ, там два опорных пластиковых крепления ко впускному коллектору - что с ними делать? 0 Цитата
FM_2.5T Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Вопрос снят - пластиковые крепления это просто штыри самого корпуса с небольшим утолщением на концах, нужно корпус сильно потянуть на себя вверх, немного расшатывая и они выйдут из резинок в которые вставлены. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 @dmitriy_1, Если опустить стекло и отогнуть немного бархатный слой, увидишь шестигранники там, откручиваешь их и вынимаешь её. По крайней мере так снимаются центральные накладки, я снимал. Заднюю не снимал, но думаю принцип тот же. 0 Цитата
dmitriy_1 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 @dmitriy_1, Если опустить стекло и отогнуть немного бархатный слой, увидишь шестигранники там, откручиваешь их и вынимаешь её. По крайней мере так снимаются центральные накладки, я снимал. Заднюю не снимал, но думаю принцип тот же. Спасибо! Сегодня все проверю и попробую! 0 Цитата
dymo Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 ребят как на дорестайле снять хром накладку капота, а также хром кант на нижней решетке радиатора? 0 Цитата
moyama Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Добрый! Подскажите как снять накладку крышки багажника(где значок ford)? На дорестайле фото видел, а как на рестайле, за что цеплять и тянуть? Хочу снять так как наладка отходит в одном месте,хочу поправить. Спасибо. 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Просто дернуть на себя, по-сильнее 0 Цитата
moyama Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Просто дернуть на себя, по-сильнее Уточняю машина универсал, кажись крепление отличается от седана. Дергал, не снял. Есть ещё мысли? Спасибо 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Уточняю машина универсал, кажись крепление отличается от седана. Дергал, не снял. Есть ещё мысли? СпасибоНу тогда не знаю. Может крепление какое есть, под обшивкой? 0 Цитата
moyama Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Ответ: В районе подсветки номера открутить два болта, затем снять внутреннюю обшивку двери багажника, открутить оттуда еще две гайки крепления накладки. 0 Цитата
MiGur Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Как снять накладку на левой стойке лобового стекла на мондео 5 или как спрятать провод радар детектора ? 0 Цитата
lightning Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Мужики, подскажите, мудохался-мудохался, но так и не получилось снять РАЗЪЕМ с фары!!! Саму фару снял, крутил-мутил разъем, но так и не понял... 0 Цитата
Nikefir Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Товарищи, где найти и скачать такую схему по всему автомобилю!? 0 Цитата
redline Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Товарищи, где найти и скачать такую схему по всему автомобилю!? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4367807 0 Цитата
John_omsk Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Всем доброго времени суток! Не подскажете, как снять обшивку крышки багажника на М4 хетч? В мануале написано про 2 самореза и 6 защелок - саморезы конечно без проблем, нижние 2 защелки - также отщелкиваю, а вот с верхними 4-мя, которые со стороны стекла - не получается отщелкнуть. Ррребята, таки может кто-нибудь знает, как ее снять? Будьте так любезны! Очень хочется камеру подключить и диоды в стоп-сигнале поставить... 0 Цитата
Miha_61 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста какой размер съёмника масляного фильтра, т.е какой диаметр и сколько граней должно быть? По моему 74/15??? нет 74/14 (У меня стоит разборной со сменным фильтрующим элементом, про одноразовый не скажу, может и отличается). Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Miha_61 0 Цитата
talkov1105 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 здравствуйте, перерыл всю ветку но так и не нашёл как снять оконтовку ручки МКПП на рестайле, решил проклеить маделином консоль, верхние алюминиевые роги снял а как дело дошло до коробки всё трындец, ухандохал 2 пластиковые карточки но так и не снял её, помогите плиз 0 Цитата
wega022 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Слево и справо кожу (как бы кожанный бугорчик перед хром рамкой) поддеваешь и чуть чуть оттягиваешь в строну самой палки НО БЕЗ ФАНАТИЗМА !!!!! и тянешь вверх чехол там увидиши защёлки хром окантовки потом также с хром окантовкой чуть внутрь и наверх 0 Цитата
talkov1105 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) @wega022, спасибо за совет, но всё равно не получается, слишком сильно фиксируется по краям кожаный бугорчик, а прогибается только по центру, тяну не снимается Изменено 6 сентября, 2015 пользователем talkov1105 0 Цитата
wega022 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Одной рукой оттягивай бугорчик в сторону палки ,второй с внутри как бы через кожу подцепи пластиковый ободок на котором приклеплён чехольчик и тащи на верх кожанный чехол при этом хром рамка остаётся на месте потом снимаешь её !!! Сейчас снял у себя посмотреть где защёлки ? Извени наврал защёлки находятся спереди и сзади всё тоже самое только тянешь от себя в сторону торпеды короче попробуй с разных сторон у меня снимается с любой стороны ( правда снимал раз ...цать ) Изменено 6 сентября, 2015 пользователем wega022 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.