Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Защелка должна находится на ручке? Или её надо вставить в обшивку? Может перед установкой усики разогнуть?

защелка должна быть на ручке, предварительно попробуй её вставить в обшивку если свободно проскакивает подгинай усики которые наружу

Опубликовано

Подскажите пожалуйста кто в курсе, как можно снять для замены гофру, не откручивая подрамник?

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь снимал катушку ремня безопасности, которая стоит в центральной стойке.

Если снять пиропатрон не бабахнет?

Изменено пользователем Регион48
Опубликовано

Как снять декаративную накладку в нижней части панели приборов со стороны водителя (накладка коленной подушки безопасности)? Нужно добраться до педали сцепления сверху...

Опубликовано

С внутренней части торпеды открутить (по мойму) 2 гайки - очень не удобно !!!

Перед снятием подушки НЕ ЗАБУДЬ отключить клему аккумулятора, чтобы при установке не стрельнула

И НЕ ЗАБУДЬ ПРО ПИН КОД МАГНИТОЛЫ !!!

Опубликовано

поменять "вставки" под дерево на серебрянные или с титаниума

всем привет,

есть салон такого вида - http://1drv.ms/1zg1llk, вставки под дерево выносят мозг, хочу поменять их на что-то приличное, типа серебрянных или с титаниум комплектации (они вроде еще немного отличаются или нет?).

подскажите:

1) уже посмотрел видео снятия медиа системы, но не понятно как снимаются и снимаются ли вообще полоски под дерево в самом салоне (две на дверях и одна на панели)

2) снимаются ли вставки рядом с АКПП?

3) есть ощущение, что я поимею много горя с нахождением подходящей панели к моей компектации с разборов - продается ли она отдельно у официалов? ;)

4) оффтоп -  есть ли люди, которым эти вставки под дерево вообще нравятся? )

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

поменять "вставки" под дерево на серебрянные или с титаниума

всем привет,

есть салон такого вида - http://1drv.ms/1zg1llk, вставки под дерево выносят мозг, хочу поменять их на что-то приличное, типа серебрянных или с титаниум комплектации (они вроде еще немного отличаются или нет?).

подскажите:

1) уже посмотрел видео снятия медиа системы, но не понятно как снимаются и снимаются ли вообще полоски под дерево в самом салоне (две на дверях и одна на панели)

2) снимаются ли вставки рядом с АКПП?

3) есть ощущение, что я поимею много горя с нахождением подходящей панели к моей компектации с разборов - продается ли она отдельно у официалов? ;)

4) оффтоп -  есть ли люди, которым эти вставки под дерево вообще нравятся

есть ... только салон у меня светлый (бисквит), мне нравится! )) наоборот, серость считаю полным бредом. тут как говорится на вкус и цвет... кстати, вопреки мнению, что это под дерево - я считаю, что под камень. Рисунок больно на дерево не похож, а на камень очень. И цвет камня всякий есть...

кстати, не проще ли вместо замены сделать аквапринт? вообще в любой цвет

Изменено пользователем Mondeo2015
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброй ночи друзья, купил себе месяц назад моню, все хорошо, пришла оттепель и с ней проблема. При дожде появились капли на плафоне подсветки салона, пошерстил интернет -многие писали конденсат после зимы, я подуспакоился. Но не тут то было, идет дождь и вода с потолка капает. Снял плафон подсветки, походу водичка сочится с антены, герметик вокруг нее черный какой то и покоцанный местами, и с виду выглядит так как будто его уже подмазывали. Опять пошерстил интернет как снять антену, вроде нашел, открутил болтик и ничего, приклеена к крыше намертво. Из этого вытекает вопрос:

1)тот ли я болтик крутил,

2) и если да то как отодрать антену посаженную на автомобильный черный герметик от крыши что бы не сорвать ЛКП.

Сразу дам вводную, машина первая, и в них я разбираюсь так же как среднестатистический землянин в гиперзвуковых ускорителях

Изменено пользователем ordoth
Опубликовано

@s3riousman, да не за что :)

по личному опыту советую работать в новых перчатках! а то вроде бы и руки не грязные и трогал немного - а потолок весь захватан  :mad: причем заметно только на следующий день, при хорошем освещении

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На скорости от 80 кмч слышен звук улицы или ветра в области указанной на фото. Так подозреваю после тонировки стёкол появилось, раньше не замечал. Для начала может можно снять чёрную рамку вокруг стекла и как? И напишите за одно как снять облицовку двери, сложно это?

post-67872-0-51975200-1429509863_thumb.jpg

Опубликовано

На скорости от 80 кмч слышен звук улицы или ветра в области указанной на фото. Так подозреваю после тонировки стёкол появилось, раньше не замечал. Для начала может можно снять чёрную рамку вокруг стекла и как? И напишите за одно как снять облицовку двери, сложно это?

а точно именно там, может сама дверь? по рамке... 

Опубликовано

Подскажите, как отсоединить колодку проводов от моторчика лючка бензобака?

Опубликовано

а точно именно там, может сама дверь? по рамке...

Снаружи это место полярным скотчем закрепил - звук исчез
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто знает как снять направляющие подголовников в задних сиденьях, хочу чехлы натянуть, спереди на одном сиденье поломал - цена за кусочек пластмассы мега негуманная.

Опубликовано

Кто знает как снять направляющие подголовников в задних сиденьях, хочу чехлы натянуть, спереди на одном сиденье поломал - цена за кусочек пластмассы мега негуманная.

Написал тебе в личку

Опубликовано

Написал тебе в личку

Спасибо! Принял, будем пробовать) Резать и натягивать как пр......ив, не наш метод :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Приветствую коллеги!

Кто-нибудь снимал последнюю версию Blaupunkt, которая выполнена целиком с пластиковым кожухом?
Заранее благодарен за подсказку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...