Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Sirop, снять бардачек)) Поиском не пользовался... сразу видно, тему мусолили 100500раз...

4 торкса спереди и 2 болта "на потолке" бардачка, вроде как на 10. потом отсоединяешь охлаждение, все фишки, и все)))

Опубликовано (изменено)

Как снять кожух зеркала заднего вида на рестайле?

а вам для чего? я тоже хотел тут задать такой же вопрос. зеркало хрустит на кочках. надо бы разобрать и проклеить чем нить.

или вопрос не про салонное? :oops:

Изменено пользователем chobis
Опубликовано

Как снять центральную потолочную консоль на рестайле, которая с очешником. Жутко бесит сверчок в ней, но не понимаю как разобрать

Опубликовано

а вам для чего? я тоже хотел тут задать такой же вопрос. зеркало хрустит на кочках. надо бы разобрать и проклеить чем нить.

или вопрос не про салонное? :oops:

Уже разобрался. Снять хотел, что бы провода к регу протянуть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня вопрос немного в другом - как впихнуть)

Порезал я тут два колеса об яму, воспользовался штатным домкратом. Не могу теперь никак его обратно в штатную нишу впихнуть. Может сфоткает кто как он он там изначально стоял?

Опубликовано

У меня вопрос немного в другом - как впихнуть)

Порезал я тут два колеса об яму, воспользовался штатным домкратом. Не могу теперь никак его обратно в штатную нишу впихнуть. Может сфоткает кто как он он там изначально стоял?

Плюс-минус пару витков резьбы в ту или иную сторону, чтобы этот ромб без труда заходил в пенал.

Опубликовано

@vit1201,

Да я как бы с высшим техническим... все понимаю, но при этом не могу впихнуть)))

Я же сам его из пенала и доставал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, а как снять плафон за солнцезащитным козырьком ? Уверен, что где-то это есть, но что только не писал в поиске, найти не смог.

Опубликовано

@Judas, я его просто пальцем поддеваю и все. толи справа налево, толи слева направо. там на месте понятно) ну либо карточкой поддеть можно

Опубликовано

Подскажите пож-та, как снять пластиковую накладку, на водительском сидении, где стоит кнопка лифта? И еще вопрос, какой размер звездочки для снятия водительского кресла?

Заранее спасибо!

Опубликовано

Подскажите пож-та, как снять пластиковую накладку, на водительском сидении, где стоит кнопка лифта? И еще вопрос, какой размер звездочки для снятия водительского кресла?

Заранее спасибо!

посмотри тут. Всё подробно расписано.

Звёздочка Т50.

Опубликовано

Как снять центральную потолочную консоль на рестайле, которая с очешником. Жутко бесит сверчок в ней, но не понимаю как разобрать

присоединяюсь, хочу посмотреть наличие проводки под микрофон

Опубликовано

@Judas, я его просто пальцем поддеваю и все. толи справа налево, толи слева направо. там на месте понятно) ну либо карточкой поддеть можно

Да я пробовал поддевать, не идет, боюсь сломать. Ладно, буду дальше тыкаться, просто вообще не понимаю принцип, по которому этот фонарь закреплен.

Опубликовано
по которому этот фонарь закреплен

вот в это место вставляешь плоскую отвертку или иной предмет.

6bcfff5a51d5t.jpg

с обратной стороны "ножки". Состав девайса: http://www.mondeoclub.ru/remont/fm4/salonsvet.php

Опубликовано

Форумчане спасайте ... человек в шоке :D ... как лампу заднего хода на рестайле поменять а ? ... :sten: ... обшивку снял, фишку против часовой повернул ... а оно нэ лэзет оттэда :)

Опубликовано

Форумчане спасайте ... человек в шоке :D ... как лампу заднего хода на рестайле поменять а ? ... :sten: ... обшивку снял, фишку против часовой повернул ... а оно нэ лэзет оттэда :)

да, есть там небольшой гемор... если не изменяет мне память, то там патрон упирается в заднюю стенку крышки багажника... ослабь крепления самого фонаря (2 гайки на 10) и патрон с лампочкой сможешь вытащить.

Опубликовано

Слабил ... сам фонарь еле двигается = 1-2 мм, думал его вообще снять, но пластиковую заглушку сбоку боюсь сломать ...

Опубликовано

В общем не получается поменять лампы на жопе ( ... гайки вообще открутил - стопарь не шевелиться ... небольшой люфт и всё ... и ... и не могу с зеркал нижний плафон снять ) ... может кто подскажет куда там жать ? ... не вижу куда там отверткой тыкать, что б отсоединить ...

Опубликовано

В общем не получается поменять лампы на жопе ( ... гайки вообще открутил - стопарь не шевелиться ... небольшой люфт и всё ...

Вытаскиваем накладку с плафонами подсветки номера,под ней откручиваем болтики накладки крышки багажника. У нее же с торцов крышки откручиваем ещё по два болтика,сдергиваем накладку (можно просто с защелок у фонаря отогнуть),вытаскиваем фонарь...
Опубликовано
Вытаскиваем накладку с плафонами подсветки номера,под ней откручиваем болтики накладки крышки багажника. У нее же с торцов крышки откручиваем ещё по два болтика,сдергиваем накладку (можно просто с защелок у фонаря отогнуть),вытаскиваем фонарь...

Спасибо ! ... ФМК минус 1 ( ... снять обшивку, наклаку с плафонами, накладку крышки багажника .... а нужно всего лишь лампочки поменять )))

Опубликовано (изменено)

В общем ... делюсь ...

Тот кто проектировал стопари, просыпается ночью в холодном поту т.к. во сне к нему приходит старый Генри и хочет поменять лампочку заднего хода ....

ни чего откручивать не нужно, ни гаек на 10, ни накладок с плафонами и крышек багажников, но ... НО !!! ... нужно немного изъе б ну ться .... что бы лампа вышла из цоколя, нужно на нее нажать и повернуть против часовой, соответственно во внутренней части этой хрени, в которой стоит лампа, есть к лампе доступ, пролезают туды 2 (ДВА) пальца .... в общем как-то нажимаем, как-то поворачиваем и ... вытаскиваем лампу .. поскольку на ее место я ставил короткие светодиоды, воткнуть обратно не составило труда ...

А с зеркалом подскажет кто а ?

Изменено пользователем SerGus
Опубликовано (изменено)

@SerGus, давай подскажу! что именно снять то хочешь))

Изменено пользователем ViRT
Опубликовано
SerGus, давай подкажу! что именно снять то хочешь))

) ... плафон подсветки нижний с зеркала снять хочу, лампу поменять ... зеркало поворачивал, внутрь заглядывал, отвертка туда тыкаль ), а вот чего ей нажимать и куда не понимаю ) ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...