Sirop Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Подскажите, как поменять лампочку подсветки бардачка? 0 Цитата
ViRT Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 @Sirop, снять бардачек)) Поиском не пользовался... сразу видно, тему мусолили 100500раз... 4 торкса спереди и 2 болта "на потолке" бардачка, вроде как на 10. потом отсоединяешь охлаждение, все фишки, и все))) 0 Цитата
chobis Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Как снять кожух зеркала заднего вида на рестайле? а вам для чего? я тоже хотел тут задать такой же вопрос. зеркало хрустит на кочках. надо бы разобрать и проклеить чем нить. или вопрос не про салонное? Изменено 1 марта, 2013 пользователем chobis 0 Цитата
thebadman Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Как снять центральную потолочную консоль на рестайле, которая с очешником. Жутко бесит сверчок в ней, но не понимаю как разобрать 0 Цитата
Витек2121 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 а вам для чего? я тоже хотел тут задать такой же вопрос. зеркало хрустит на кочках. надо бы разобрать и проклеить чем нить. или вопрос не про салонное? Уже разобрался. Снять хотел, что бы провода к регу протянуть. 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 У меня вопрос немного в другом - как впихнуть) Порезал я тут два колеса об яму, воспользовался штатным домкратом. Не могу теперь никак его обратно в штатную нишу впихнуть. Может сфоткает кто как он он там изначально стоял? 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 У меня вопрос немного в другом - как впихнуть) Порезал я тут два колеса об яму, воспользовался штатным домкратом. Не могу теперь никак его обратно в штатную нишу впихнуть. Может сфоткает кто как он он там изначально стоял? Плюс-минус пару витков резьбы в ту или иную сторону, чтобы этот ромб без труда заходил в пенал. 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 @vit1201, Да я как бы с высшим техническим... все понимаю, но при этом не могу впихнуть))) Я же сам его из пенала и доставал. 0 Цитата
Judas Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Народ, а как снять плафон за солнцезащитным козырьком ? Уверен, что где-то это есть, но что только не писал в поиске, найти не смог. 0 Цитата
ViRT Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 @Judas, я его просто пальцем поддеваю и все. толи справа налево, толи слева направо. там на месте понятно) ну либо карточкой поддеть можно 0 Цитата
ViRT Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Подскажите пож-та, как снять пластиковую накладку, на водительском сидении, где стоит кнопка лифта? И еще вопрос, какой размер звездочки для снятия водительского кресла? Заранее спасибо! 0 Цитата
СВА Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Подскажите пож-та, как снять пластиковую накладку, на водительском сидении, где стоит кнопка лифта? И еще вопрос, какой размер звездочки для снятия водительского кресла? Заранее спасибо! посмотри тут. Всё подробно расписано. Звёздочка Т50. 0 Цитата
Юрбас68 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Как снять центральную потолочную консоль на рестайле, которая с очешником. Жутко бесит сверчок в ней, но не понимаю как разобрать присоединяюсь, хочу посмотреть наличие проводки под микрофон 0 Цитата
Judas Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Judas, я его просто пальцем поддеваю и все. толи справа налево, толи слева направо. там на месте понятно) ну либо карточкой поддеть можно Да я пробовал поддевать, не идет, боюсь сломать. Ладно, буду дальше тыкаться, просто вообще не понимаю принцип, по которому этот фонарь закреплен. 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 по которому этот фонарь закреплен вот в это место вставляешь плоскую отвертку или иной предмет. с обратной стороны "ножки". Состав девайса: http://www.mondeoclub.ru/remont/fm4/salonsvet.php 0 Цитата
Judas Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 @Mistigris, премного Вам благодарен !!! 0 Цитата
SerGus Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Форумчане спасайте ... человек в шоке ... как лампу заднего хода на рестайле поменять а ? ... ... обшивку снял, фишку против часовой повернул ... а оно нэ лэзет оттэда 0 Цитата
СВА Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Форумчане спасайте ... человек в шоке ... как лампу заднего хода на рестайле поменять а ? ... ... обшивку снял, фишку против часовой повернул ... а оно нэ лэзет оттэда да, есть там небольшой гемор... если не изменяет мне память, то там патрон упирается в заднюю стенку крышки багажника... ослабь крепления самого фонаря (2 гайки на 10) и патрон с лампочкой сможешь вытащить. 0 Цитата
SerGus Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Слабил ... сам фонарь еле двигается = 1-2 мм, думал его вообще снять, но пластиковую заглушку сбоку боюсь сломать ... 0 Цитата
SerGus Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 В общем не получается поменять лампы на жопе ( ... гайки вообще открутил - стопарь не шевелиться ... небольшой люфт и всё ... и ... и не могу с зеркал нижний плафон снять ) ... может кто подскажет куда там жать ? ... не вижу куда там отверткой тыкать, что б отсоединить ... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 В общем не получается поменять лампы на жопе ( ... гайки вообще открутил - стопарь не шевелиться ... небольшой люфт и всё ... Вытаскиваем накладку с плафонами подсветки номера,под ней откручиваем болтики накладки крышки багажника. У нее же с торцов крышки откручиваем ещё по два болтика,сдергиваем накладку (можно просто с защелок у фонаря отогнуть),вытаскиваем фонарь... 0 Цитата
SerGus Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Вытаскиваем накладку с плафонами подсветки номера,под ней откручиваем болтики накладки крышки багажника. У нее же с торцов крышки откручиваем ещё по два болтика,сдергиваем накладку (можно просто с защелок у фонаря отогнуть),вытаскиваем фонарь... Спасибо ! ... ФМК минус 1 ( ... снять обшивку, наклаку с плафонами, накладку крышки багажника .... а нужно всего лишь лампочки поменять ))) 0 Цитата
SerGus Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) В общем ... делюсь ... Тот кто проектировал стопари, просыпается ночью в холодном поту т.к. во сне к нему приходит старый Генри и хочет поменять лампочку заднего хода .... ни чего откручивать не нужно, ни гаек на 10, ни накладок с плафонами и крышек багажников, но ... НО !!! ... нужно немного изъе б ну ться .... что бы лампа вышла из цоколя, нужно на нее нажать и повернуть против часовой, соответственно во внутренней части этой хрени, в которой стоит лампа, есть к лампе доступ, пролезают туды 2 (ДВА) пальца .... в общем как-то нажимаем, как-то поворачиваем и ... вытаскиваем лампу .. поскольку на ее место я ставил короткие светодиоды, воткнуть обратно не составило труда ... А с зеркалом подскажет кто а ? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем SerGus 0 Цитата
ViRT Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) @SerGus, давай подскажу! что именно снять то хочешь)) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем ViRT 0 Цитата
SerGus Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 SerGus, давай подкажу! что именно снять то хочешь)) ) ... плафон подсветки нижний с зеркала снять хочу, лампу поменять ... зеркало поворачивал, внутрь заглядывал, отвертка туда тыкаль ), а вот чего ей нажимать и куда не понимаю ) ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.