Mistigris Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) вот передний брызговик. Хорошо видно все четыре пистона крепления. Еще одно крепление это скоба с болтом на ребре порога. Что у тебя? Изменено 13 марта, 2011 пользователем Mistigris 0 Цитата
e_gor Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) У меня самое нижнее крепление (единственное котороое я демонтировал), это металический саморез вкрученный через отверстие в подкрылке в пластиковую бобышку, два средних крепежа остались на месте (прошли через брызговик когда выезжал из сугроба задним ходом) снаружи ткие же металические шляпки как у самореза, а про самый верхний я написал выше, у него сорвало шляпку когда пытался открутить. Изменено 13 марта, 2011 пользователем e_gor 0 Цитата
Phant0m Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 @e_gor, Идеальный вариант - на заклепки. Либо вкрутить саморезы в оставшиеся пластиковый пистоны. 0 Цитата
alexgrig Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 кто снимал обшивку + ручку закрывания багажника? отпишитесь пожалуйста. все пистоны выкрутил, а обшивка держится на ручке, ручка крепится к крышке на 2-х защелках, которые если потянуть посильнее точно вырвутся. 0 Цитата
Raps Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Значится так, кто говорил что плафон освещения околодверного пространства снимается как подсветка номера - врет, или говорит про какой то уставревший плафон. Действительно, со стороны салона там стоит защелка, НО плафон еще и привинчен саморезом к кронштейну, который я и сломал.. Для замены зампочки нужно просто снять зеркальный элемент и вытянуть обрезиненный патрон из плафона. Но у меня почему то светодиод не стал там работать, при включении моргнет и гаснет.. уж не стал разбираться че к чему, расстроенный поломкой.. вернул лампочку на свое место. 0 Цитата
simpa Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 кто снимал обшивку + ручку закрывания багажника? отпишитесь пожалуйста. все пистоны выкрутил, а обшивка держится на ручке, ручка крепится к крышке на 2-х защелках, которые если потянуть посильнее точно вырвутся. у меня не вырвались, тяни сильнее 0 Цитата
adminxp Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ребят как снять пластиковую серебристую полоску, за которой прячется подушка безопасности пассажира? и безопасно ли её вобще снимать? ФМ4 дорестайл 0 Цитата
vil pit Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ребят как снять пластиковую серебристую полоску, за которой прячется подушка безопасности пассажира? и безопасно ли её вобще снимать? ФМ4 дорестайл Сними бардачок там увидишь две защёлки. 0 Цитата
adminxp Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Сними бардачок там увидишь две защёлки. Спасибо! а как снять бардачок?? (В поиске нет подходящих результатов) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо! а как снять бардачок?? (В поиске нет подходящих результатов) Открути все видимы болтики при открытой крышке и не забудь отстегнуть разЪемы А потом вытяни на себя. ПС: если есть охлаждение - то трубку снизу стащи... 0 Цитата
vil pit Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Кто знает как снять ручку со штока??? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем vil pit 0 Цитата
¤BOGDAN¤69RUS Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 открути ее. она скорее всего на резьбе 0 Цитата
imation Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 попробуй открутить кольцо, опустишь чехол вниз и увидешь защелки ручки, должно быть так) 0 Цитата
vil pit Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да повернул я кольцо и что дальше ???? 0 Цитата
vil pit Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 попробуй открутить кольцо, опустишь чехол вниз и увидешь защелки ручки, должно быть так) А копку куда деть ???? 0 Цитата
imation Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 завтра посмотрю в книжке, насколько помню снимается еще черная вставка путем подковыревания ее, под ней тоже что то есть 0 Цитата
димочкин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) vil pit , есть же ссылки на форуме. Почему бы не скачать руководство по эксплуатации мондео 4 Изменено 10 апреля, 2011 пользователем димочкин 0 Цитата
adminxp Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 дай ссылку на шайтан-книжку, пожалуйста? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 дай ссылку на шайтан-книжку, пожалуйста? пымс 0 Цитата
HotDamage Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Значится так, кто говорил что плафон освещения околодверного пространства снимается как подсветка номера - врет, или говорит про какой то уставревший плафон. Действительно, со стороны салона там стоит защелка, НО плафон еще и привинчен саморезом к кронштейну, который я и сломал.. Для замены зампочки нужно просто снять зеркальный элемент и вытянуть обрезиненный патрон из плафона. Но у меня почему то светодиод не стал там работать, при включении моргнет и гаснет.. уж не стал разбираться че к чему, расстроенный поломкой.. вернул лампочку на свое место. а как снять зеркальный элемент? 0 Цитата
Egor472 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) А ни кто не снимал декаративную накладку в нижней части панели приборов со стороны водителя (накладка коленной подушки безопасности). В книге не нашел как снять. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Egor472 0 Цитата
makl28 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Может кто подскажет дельным советом,как снять фару пока я не отломал бампер. У меня рестайлинг, многократно читал мануал, не двигается она ни влево ни вправо. Не ехать же в сервис из-за какой-то ерунды 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Может кто подскажет дельным советом,как снять фару пока я не отломал бампер. У меня рестайлинг, многократно читал мануал, не двигается она ни влево ни вправо. Не ехать же в сервис из-за какой-то ерунды Открути два самореза самой фары и один верхний пистон бампера возле нее. Далее слегка бампер сверху отогнешь, а фару поворачивая вытаскивай. 0 Цитата
Egor472 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 А ни кто не снимал декаративную накладку в нижней части панели приборов со стороны водителя (накладка коленной подушки безопасности). В книге не нашел как снять. Ну ниужели ни кто не снимал. 0 Цитата
Chernysh Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 В продолжении темы съема фары. Сегодня снимал фары, снялись просто, но затыка случилась с разъемом. Один завандалил но так и не снял. Второй решил не трогать вовсе. Может кто-нибудь понятно объяснить как снять разъем с фары??? Фара ксеноновая. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.