mkuzminov Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Защелка должна находится на ручке? Или её надо вставить в обшивку? Может перед установкой усики разогнуть? защелка должна быть на ручке, предварительно попробуй её вставить в обшивку если свободно проскакивает подгинай усики которые наружу
maxsp Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Подскажите пожалуйста кто в курсе, как можно снять для замены гофру, не откручивая подрамник?
whitemondeo Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Подскажите, куда делась тема про снятие обшивки двери? Вот эта : http://mondeoclub.ru...um/topic/93944/
Регион48 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Кто-нибудь снимал катушку ремня безопасности, которая стоит в центральной стойке. Если снять пиропатрон не бабахнет? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Регион48
lilaste Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Как снять декаративную накладку в нижней части панели приборов со стороны водителя (накладка коленной подушки безопасности)? Нужно добраться до педали сцепления сверху...
wega022 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 С внутренней части торпеды открутить (по мойму) 2 гайки - очень не удобно !!! Перед снятием подушки НЕ ЗАБУДЬ отключить клему аккумулятора, чтобы при установке не стрельнула И НЕ ЗАБУДЬ ПРО ПИН КОД МАГНИТОЛЫ !!!
lilaste Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Спасибо! Про клемму читал, про пин-код - как отче наш уже помню его!
wega022 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну тогда удачи тебе в не лёгком труде !!!
x2MYb1vwhdB5 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 поменять "вставки" под дерево на серебрянные или с титаниума всем привет, есть салон такого вида - http://1drv.ms/1zg1llk, вставки под дерево выносят мозг, хочу поменять их на что-то приличное, типа серебрянных или с титаниум комплектации (они вроде еще немного отличаются или нет?). подскажите: 1) уже посмотрел видео снятия медиа системы, но не понятно как снимаются и снимаются ли вообще полоски под дерево в самом салоне (две на дверях и одна на панели) 2) снимаются ли вставки рядом с АКПП? 3) есть ощущение, что я поимею много горя с нахождением подходящей панели к моей компектации с разборов - продается ли она отдельно у официалов? ;) 4) оффтоп - есть ли люди, которым эти вставки под дерево вообще нравятся? )
Mondeo2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) поменять "вставки" под дерево на серебрянные или с титаниума всем привет, есть салон такого вида - http://1drv.ms/1zg1llk, вставки под дерево выносят мозг, хочу поменять их на что-то приличное, типа серебрянных или с титаниум комплектации (они вроде еще немного отличаются или нет?). подскажите: 1) уже посмотрел видео снятия медиа системы, но не понятно как снимаются и снимаются ли вообще полоски под дерево в самом салоне (две на дверях и одна на панели) 2) снимаются ли вставки рядом с АКПП? 3) есть ощущение, что я поимею много горя с нахождением подходящей панели к моей компектации с разборов - продается ли она отдельно у официалов? ;) 4) оффтоп - есть ли люди, которым эти вставки под дерево вообще нравятся есть ... только салон у меня светлый (бисквит), мне нравится! )) наоборот, серость считаю полным бредом. тут как говорится на вкус и цвет... кстати, вопреки мнению, что это под дерево - я считаю, что под камень. Рисунок больно на дерево не похож, а на камень очень. И цвет камня всякий есть... кстати, не проще ли вместо замены сделать аквапринт? вообще в любой цвет Изменено 2 марта, 2015 пользователем Mondeo2015
ordoth Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Доброй ночи друзья, купил себе месяц назад моню, все хорошо, пришла оттепель и с ней проблема. При дожде появились капли на плафоне подсветки салона, пошерстил интернет -многие писали конденсат после зимы, я подуспакоился. Но не тут то было, идет дождь и вода с потолка капает. Снял плафон подсветки, походу водичка сочится с антены, герметик вокруг нее черный какой то и покоцанный местами, и с виду выглядит так как будто его уже подмазывали. Опять пошерстил интернет как снять антену, вроде нашел, открутил болтик и ничего, приклеена к крыше намертво. Из этого вытекает вопрос: 1)тот ли я болтик крутил, 2) и если да то как отодрать антену посаженную на автомобильный черный герметик от крыши что бы не сорвать ЛКП. Сразу дам вводную, машина первая, и в них я разбираюсь так же как среднестатистический землянин в гиперзвуковых ускорителях Изменено 1 апреля, 2015 пользователем ordoth
s3riousman Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 как снять в потолке очечник Мондео 4!?
s3riousman Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 @s3riousman, смотри здесь спасибо огромное
vi66 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 @s3riousman, да не за что по личному опыту советую работать в новых перчатках! а то вроде бы и руки не грязные и трогал немного - а потолок весь захватан причем заметно только на следующий день, при хорошем освещении
asustek68 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 На скорости от 80 кмч слышен звук улицы или ветра в области указанной на фото. Так подозреваю после тонировки стёкол появилось, раньше не замечал. Для начала может можно снять чёрную рамку вокруг стекла и как? И напишите за одно как снять облицовку двери, сложно это?
Mondeo2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 На скорости от 80 кмч слышен звук улицы или ветра в области указанной на фото. Так подозреваю после тонировки стёкол появилось, раньше не замечал. Для начала может можно снять чёрную рамку вокруг стекла и как? И напишите за одно как снять облицовку двери, сложно это? а точно именно там, может сама дверь? по рамке...
158177 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Подскажите, как отсоединить колодку проводов от моторчика лючка бензобака?
asustek68 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 а точно именно там, может сама дверь? по рамке...Снаружи это место полярным скотчем закрепил - звук исчез
Chijo Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Кто знает как снять направляющие подголовников в задних сиденьях, хочу чехлы натянуть, спереди на одном сиденье поломал - цена за кусочек пластмассы мега негуманная.
wega022 Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Кто знает как снять направляющие подголовников в задних сиденьях, хочу чехлы натянуть, спереди на одном сиденье поломал - цена за кусочек пластмассы мега негуманная. Написал тебе в личку
Chijo Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Написал тебе в личку Спасибо! Принял, будем пробовать) Резать и натягивать как пр......ив, не наш метод
ifk Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Приветствую коллеги!Кто-нибудь снимал последнюю версию Blaupunkt, которая выполнена целиком с пластиковым кожухом?Заранее благодарен за подсказку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти