askoy Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Миша Сидорыч, на мкаде стоял на обратном пути? Мы с Мишаней ехали в соседних рядах до ленинского.Съехав на МКАД немного потолкались,перед нами ехала "дикая дивизия" (снегоуборочная техника плотной елочкой),а после волоколамки понеслись. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) aфотки хорошие, только ссылочку подправь __http://http://vkontakte.ru/phot... И чего? Не все ж вконтакте и на одноклассниках зарегены особое спасибо Аскою за то что почистил мою машинку перед отъездом (кто то ему помогал, но я не знаю кто!). ! Это Сидорыч все машины чистил. На пиво зарабатывал на третий день то . Фих кто дал Помимо этого добавлю сюда Илью Ж и спутницу его, Аню, которые очень мне помогли с приготовление шашлыка , Мыхху, которая САМА, цельную ночь мариновала часть шашлыка, который мы съели , привёзших инвентарь для готовки +1 Извини, старики чего-то подкачали... Вопрос, на который мною 22 - го так и не был получен ответ ! Два мангала - чьи ? Шампуры кто привозил и не забрал ? Один наш, но ... не наш. Он был оставлен кем-то на предыдущей фордовке на Белом озере. Поскольку хозяин не объявился - перешел к тебе как клубный. 6 шампуров от него же. Один не очень приятный момент, очень бы хотелось избежать его в будущем. Мы же просили ответственно отнестись к записи, по крайней мере до начала поставить нас в известность, что не получается. Мы же бронировали номера по списку и пансионат вполне мог потребовать нам их оплатить ... И они были бы правы ... Только хорошее отношение к нам администрации избавило нас от этого ... Зачем так подводить одноклубников ? Так, вроде, все приехали? Кто такие? На доску позора. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем dm 0 Цитата
meteor Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Извини, старики чего-то подкачали... Дедовщина 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 И чего? Не все ж вконтакте и на одноклассниках зарегены +1 Это Сидорыч все машины чистил. Йэх, а мою не почистил Ну ничего, мне полчасика откапывания на свежем воздухе только на пользу пошли - для пробуждения после бессонной ночи)))) 0 Цитата
dm Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 ... Один наш, но ... не наш. Он был оставлен кем-то на предыдущей фордовке на Белом озере. Поскольку хозяин не объявился - перешел к тебе как клубный. 6 шампуров от него же. Мне уже больше не надо Я вожу с собой уже три своих, на даче есть ещё Металла полбагажника Так, вроде, все приехали? Кто такие? На доску позора. В списках есть, до этого не встречал ... 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Мы с Мишаней ехали в соседних рядах до ленинского.Съехав на МКАД немного потолкались,перед нами ехала "дикая дивизия" (снегоуборочная техника плотной елочкой),а после волоколамки понеслись. На 41 километре снова стали.И так до Бутова. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) и Н.Иерусалим.Получили массу замечательных впечатлений! , а 22 - го, до Нового Иерусалима скит патриарха Никона - скромно и со вкусом. незамерзающая купель Иордани На старт! Внимание! какой же русский не любит быстрой езды! В 20см от земли, без дверей и даже бортов ощущения совсем другие Град Господень Иерусалим... Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Alexgl 0 Цитата
nageris Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Девочки...вы..вы...просто СУПЕР!!!!! 0 Цитата
Renons Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Девочки...вы..вы...просто СУПЕР!!!!! Наташ, я не девочка, но жаль, что вас не было с нами! 0 Цитата
Чампик Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жаль что не попал в Н.Иерусаллим. 0 Цитата
nageris Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Наташ, я не девочка, но жаль, что вас не было с нами! вообще- то, я про последние фотки но мне тоже жаль 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 мы держали себя в руках из последних сил 0 Цитата
dm Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 из последних сил Попросили бы лопаты, я б вам выдал 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Попросили бы лопаты, я б вам выдал они б тогда еще машин пять закопали. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Как все было здоровски! Огромное спасибо всем организаторам! Было ОЧЕНЬ весело,душевно,вкусно!Отдельное спасибо Наде и Саше за поездку в Середняково и Н.Иерусалим.Получили массу замечательных впечатлений! Именно так, и еще больше! Остались яркие и веселые воспоминания о поездке. Организаторы МОЛОДЦЫ! Отдельное спасибо Наде и Саше за внимание и гостеприимство. :wink: Оле и ДМу, ваша забота и работоспособность выше всяческих похвал. Оля, пож. приезжай в гости(обязуюсь на время твоего приезда не играть в мафию, посвятив его милой беседе ) Renonsу спасибо за кучу комплиментов пришлю мужа пройти курс бойца))), а улыбка твоей второй половинки....!!! ВСЕ ВСЕ дефчонки Мондеоклуба, вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!! Мондеоклуб - самый душевный клуб. Спасибо за участие Остались самые хорошие впечатления, спасибо всем огромное, от меня и от семьи Алаверды нашествия огромного количества одноклубников Готовьсь "дедушка"), в другой раз мы тебя еще не так в снегу искупаем)))) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 На 41 километре снова стали.И так до Бутова. Пролетела по вашим следам в Бутово через два часа ) Быстрро, чисто, ни снежинки на дороге - сразу видно эту дивизию снегоуборочников. Эх, хорошая фордовка получилась ))) 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Хочется выразить особую благодарность всем, кто принимал участие и помогал в организации мероприятия! ДМу - за полноценное участие в подготовке праздника. Всем нашим девушкам, в подготовке замечательного концерта, особенно Наташе Бест - за руководство женским коллективом! Власу - за аппаратуру и помощь в закупке! Мыхе - за шашлык, правда, я его так и не попробовал Фарику - за приглашение Лепса! Всем, кто был - за участие, за то, что каждый из вас создавал атмосферу! Земля - маленькая и очень тесная, да ВладимирН? + 1. А земля да, тесная ппц как выяснилось. Да, Жень)))))? 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Длорпа, вам с Димой ппц какое огромное спасибо! 0 Цитата
Казаринка Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Какие фотографии замечательные!!! Как хорошо вы отдохнули, молодцы!!!Очень надеюсь следующий раз присоединиться 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем нашим девушкам, в подготовке замечательного концерта, особенно Наташе Бест - за руководство женским коллективом! + миллион сто тысяч!!!!!!!!!!!!!!! Фарику - за приглашение Лепса! На даче Фарик показал, что можно сделать из обычной картошки и тушёнки ! Надеюсь, что все оценили ... Спасибо Я старалсо 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Отдохнул- во!- Шашлыка-во!- Кампания-во!- Спасиба всем -отдельно организаторам- ибо молодцы)) плюс мульон!!!! Москвачи ВЫ- СУПЕР!!!!! Спасибо за прекраснейшее мероприятие! А девочкам нашим отдельный нижайший поклон за песню :nice: Кстати, а видео есть? Летчики, артеллеристы........ Уау!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Влас и Пиво. Единство и борьба. говорили, что Тихоня не пьет. А только навыливает Домашнее сало от сидорыча. ушло быстро как всегда нет повода не выпить я часто верю: невозможное возможно (с) И будем вместе лежать как две морские звезды (с) Мафиозники учат ребенка обманывать старших Кстати, зачем Дм-у телескоп, направленный на соседний двор? Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Alexgl 0 Цитата
Чампик Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 я часто верю: невозможное возможно (с) Я подсталом!!! Что там интересно они обсуждают? 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Кстати, зачем Дм-у телескоп, направленный на соседний двор? 0 Цитата
dm Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 ... Кстати, зачем Дм-у телескоп, направленный на соседний двор? Он направлен на стратегическую железную дорогу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.