димп Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Первые фотки. Чампик edition)))) http://photofile.name/users/nik503/3807962/ - фотографии от Nik503 http://photofile.ru/users/pavvv/96354192/ - фотографии от PAV http://photofile.name/users/alexglus/115667789/all/ - фотографии от Alexgl http://photofile.ru/...smail/96363682/ - фоты от Вики Smile , , , , , , , , , , , - видео от gonzhttp://photofile.ru/users/igonzalis/96371934/115825890/ http://photofile.ru/users/igonzalis/96371934/ - фотографии от него же http://photofile.ru/users/v_smail/96409227/ - фотографии от Питбуля ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Первые фотки. Чампик edition)))) )) народ уже веселится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 )) народ уже веселится! Интересно, кто на последней фотке ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Пит кого в космос отправляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Пит кого в космос отправляет Ты Пита и в таком ракурсе узнаешь? Я думал он побольше ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ы Пита и в таком ракурсе узнаешь? Я думал он побольше ))) а наверху либо Майлена, либо Птичка Просмотр сообщенияAlexMondeo (20 февраля 2010 - 18:29) писал: Пит кого в космос отправляет Ты Пита и в таком ракурсе узнаешь? Я думал он побольше ))) А кто на кровати спит? Фарик? И на первом фото кто танцует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 а наверху либо Майлена, либо Птичка а ИП не подходит? Или Метеор не допустит? ))) А кто на кровати спит? Фарик? И на первом фото кто танцует? Похож, вроде хз Видимо надо автора фоток пытать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 а ИП не подходит? Или Метеор не допустит? ))) тоже вариант. Но так как писал Метеор, что Питбуль и Майлена будут жить в одном номере, поэтому думаю, что это Майлена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Саня Фордмонд красавец. Как я хочу туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) тоже вариант. Но так как писал Метеор, что Питбуль и Майлена будут жить в одном номере, поэтому думаю, что это Майлена. они же не в номере точно пытать надо Изменено 20 февраля, 2010 пользователем pav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 pav, ты завтра будешь там? жду информацию, скажи народ волнуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 они же не в номере точно пытать надо номер 315 10. Maliena (деньги сданы) 11. Pitbul я просто предположил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Дрыхнет, скорее всего, Дроздыч... А в космос птичко, возможно, полетела...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я просто предположил к чему бы это? ))) ну если ЧП не будет - то буду там ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devako Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Первые фотки. Чампик edition)))) Фото взяты с декабрьской фордовки в Питере. Здесь(в Энергии) народ только разминается и есть шашлыки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Первые фотки. А че моя жена там делает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordmond Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Всем спасибо! До новых встреч! ЗЫ У кого мой китель и фуражка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сидорыч Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 И так: Питерцев посадили на электричку. Но судя по дороге, успели бы и на машинах. Встреча удалась. Особенно концерт и на даче у Дм. Супер. Все кто не был - завидуйте!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) ЗЫ У кого мой китель и фуражка? У DMа на даче... ... ФОТЫ ХДЕ???!!! Изменено 22 февраля, 2010 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
турист Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ни себе фиг... у dm(а) дачка!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ни себе фиг... у dm(а) дачка!!! Это ишо только подвал...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteor Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 И так: Питерцев посадили на электричку. Но судя по дороге, успели бы и на машинах. Встреча удалась. Особенно концерт и на даче у Дм. Супер. Все кто не был - завидуйте!!! Мы с Власом приехали на вокзал за 28 минут до отправления поезда - и проводили народ по нормальному... Поехали бы раньше - без заезда в Зелик и остановки на вокзале в Поваровке - приехали бы за час, часдвадцать... КСА оказался ксыкуном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuev Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Эх... Жаль опять всё пропустил... Дела... дела... мать их... ЗЫ: сёдня весь день за рулём... стока аварий видел... даж сам чуть не попал (на МКАДе передо мной 10-ку развернуло)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vania Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Так же приобретено...60 литров соков, 68 литров пива, сладости всякие, водки 12 литров, 9 литров вина, 31 кг фруктов, 18 кг овощей, овощи соленые, 11 кг мясных изделий в виде колбасы и деликатески, 3.5 кг сыра, кофе-чай-сахар, вода литров 55...икра заморская, разжиг, селедка, сухарики к пиву...много в общем чего еще думал что это много..., но как я ошибался... номер 324 27. Vlas (деньги сдал) 28. Nik503 (одни сутки) Классный состав. Конечно, Влас больше по пиву, но если Никита будет в ударе Даж, не знаю, пусть будет 2л водки на двоих Никита был один до самого утра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vania Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем спасибо! До новых встреч! ЗЫ У кого мой китель и фуражка? Не поверишь земеля, у меня!!! Давай переезжай уже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.