Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Давление в топливной рампе.

Рекомендуемые сообщения

http://www.chiptuner.ru/content/pressure

читай

на техническим причинам . когда газуеш должно также подыматься.

снимал шланг с клапана  РДТ?

Снимаешь шланг с клапана РТД давление не меняется. Может быть не самый лучший манометр у меня. Стабильно на заведенной машине 2.5 очка.

Снимаешь шланг с клапана РТД давление не меняется. Может быть не самый лучший манометр у меня. Стабильно на заведенной машине 2.5 очка.

я пользуюсь обычнм  манометром  от насоса  разницы нету

что касается  что у тебя не работает рдт,  знач  у тебя  забита  рампа грязью походу,    так как  должно меняться 

я пользуюсь обычнм  манометром  от насоса  разницы нету

что касается  что у тебя не работает рдт,  знач  у тебя  забита  рампа грязью походу,    так как  должно меняться 

Что то я не смог прикрепить фотографию. Но у меня тоже обычный манометр для измерения давления в автомобильных шинах. Топливную рампу я снимал, т.к. отдавал на чистку форсунки. Так сказать с виду все чисто,но отверткой в отверстиях не ковырял. Имеется запасная рампа, даже с форсунками. Может запасную рампу поставить? Может форсунки пропускают?  т.к. имеются претензии к работе двигателя звукам детонации, тупизне при разгоне, бывает троению и прочей шняге.

Что то я не смог прикрепить фотографию. Но у меня тоже обычный манометр для измерения давления в автомобильных шинах. Топливную рампу я снимал, т.к. отдавал на чистку форсунки. Так сказать с виду все чисто,но отверткой в отверстиях не ковырял. Имеется запасная рампа, даже с форсунками. Может запасную рампу поставить? Может форсунки пропускают?  т.к. имеются претензии к работе двигателя звукам детонации, тупизне при разгоне, бывает троению и прочей шняге.

возможно  . либо так почистили классно,

либо проблема с датчиками   такое тоже может быть

поставь другую рампу. 

сказать сложно что у тебя так как не видя машину трудно вообще что то предполагать

У меня тут сложился небольшой конфуз. Я поменял не давно катушку зажигания на 2110. Машина стала работать лучше,а провода родные от форда не подходят к катушке,они там болтаются,я поставил провода от 2110. А провода были Б\У,при осмотре увидел что полопавшиеся. Достал родные фордовские воткнул стала работать лучше и ровнее. Только остался такой вопрос,как мне закрепить фордовские провода в катушке ВАЗ 2110? Или лучше купить родную катушку? Или провода новые от ВАЗ 2110?

Огромную благодарность хочу выразить "Проезжий" и "Visla".

Сделал я авто. Топливо было не причем. Поменял ВВ провода. Пережал шланг вакума который идет из впускного коллектора на печку и прочее. Машинка замурлыкала. Только вот печкой и прочим оборудованием я хочу еще пользоваться,поэтому подскажите где можно взять эту вакумную схему. Желательно со всеми прибамбасами к которым она подключается.

Огромную благодарность хочу выразить "Проезжий" и "Visla".

Сделал я авто. Топливо было не причем. Поменял ВВ провода. Пережал шланг вакума который идет из впускного коллектора на печку и прочее. Машинка замурлыкала. Только вот печкой и прочим оборудованием я хочу еще пользоваться,поэтому подскажите где можно взять эту вакумную схему. Желательно со всеми прибамбасами к которым она подключается.

Схема проста.ЕГР  заглушен?

Если имеешь ввиду шланчик который идет от впускного коллектора,то да заглушен. Заглушен потому что оттуда шел подсос воздуха и машинка не так набирала обороты,не так тянула. Вот мне бы схемку куда этот шланчик идет,там он к электроники какой то подцеплен. Что это за электроника? Куда дальше идет этот шланг? 

Ото я так сказать не знаю куда мне дальше лезть и где искать. Сверху не видно куда он уходит,а ощущение как будто куда то под рулевую рейку.

Если имеешь ввиду шланчик который идет от впускного коллектора,то да заглушен. Заглушен потому что оттуда шел подсос воздуха и машинка не так набирала обороты,не так тянула. Вот мне бы схемку куда этот шланчик идет,там он к электроники какой то подцеплен. Что это за электроника? Куда дальше идет этот шланг? 

Вот тебе схема стандартная. заводская.

Изменено пользователем Проезжий

Спасибо огромное. Очень очень выручил. Завтра буду ковырять,потому что у меня очень много каких то порваных трубок под капотом лежит.

http://www.fordbook.ru/mondeo/1/engine/fuel/diagnosis-of-fuel-injection-systemЗамечательная статья кому нужна будет схема разводки вакуумных шлангов.

Спасибо огромное. Очень очень выручил. Завтра буду ковырять,потому что у меня очень много каких то порваных трубок под капотом лежит.
Почитай пару страниц назад и вперед. http://mondeoclub.ru/forum/topic/111299/?page=271

• 1 год спустя...

ребята.сегодня подключил манометр к рампе.вот что получилось

движок заглушен зажигание включено 2.2 бара за 3 минуты опускается до 1.6

работа двигателя на холостых 2.2 бара.снимаю вакуумную трубку с клапана 2.7 бара.

дал двигателю оборотов примерно до 3000тыс. в момент открытия заслонки давление поднялось примерно до 2.7-2.8бар и через 1-2 секунды падает до 2.2бара обороты при этом продолжаю удерживать в 3000тыс.что стоит осмотреть или поменять?может в норму вписываюсь?

ребята.сегодня подключил манометр к рампе.вот что получилось

движок заглушен зажигание включено 2.2 бара за 3 минуты опускается до 1.6

работа двигателя на холостых 2.2 бара.снимаю вакуумную трубку с клапана 2.7 бара.

дал двигателю оборотов примерно до 3000тыс. в момент открытия заслонки давление поднялось примерно до 2.7-2.8бар и через 1-2 секунды падает до 2.2бара обороты при этом продолжаю удерживать в 3000тыс.что стоит осмотреть или поменять?может в норму вписываюсь?

1 смени фильтр

2  промой форсы  и 

3 пора думается менять насос

Visla.каковы по вашему должны быть те самые параметры в цифрах при моем тэсте?

Visla.каковы по вашему должны быть те самые параметры в цифрах при моем тэсте?

блин что не кто не чего не читает?

то что у тебя давление падает  на газу  это хреново

тут либо насос  хреновничает  либо   датчики и форсы

пожалуйста не обижайтесь на глупова меня.сколько должен показывать манометр при моих тэстах?завтра куплю насос и закажу фильтр.какой фирмы лучше брать насос?давление они все одинаковое выдают?просто на ваз 2110 и все?или какой то мощьней или слабей давит? еще раз прошу прощения и помощи.спасибо зарание

Да ничего не надо делать, если это сильвер то всё нормально.

у меня сильвер.что то уже хочется сделать если чесно.на заправке сегодня увидел моню 1.6 обьем как позже выяснилось.не работает а шепчет.по сравнению с моим двиглом 1.8

простите не ту тему.снимал гидрики в них пружинки (большие) из 16ти 14ть сломаны.поставил пружинки с ваз2110.прокачал грохот остался стал чуть тише.все равно как трактор работает

Да ничего не надо делать, если это сильвер то всё нормально.

надо делать. так  падение давление  бенза на 30 тыс до хх  это жопа

пожалуйста не обижайтесь на глупова меня.сколько должен показывать манометр при моих тэстах?завтра куплю насос и закажу фильтр.какой фирмы лучше брать насос?давление они все одинаковое выдают?просто на ваз 2110 и все?или какой то мощьней или слабей давит? еще раз прошу прощения и помощи.спасибо зарание

насос обычный от таза и сетку от таза

но сначала.  проверь  маф показания. и отключи лямбду и обнули мозг

проверь еще раз давление

и потом сделай промывку форс

у меня сильвер.что то уже хочется сделать если чесно.на заправке сегодня увидел моню 1.6 обьем как позже выяснилось.не работает а шепчет.по сравнению с моим двиглом 1.8

простите не ту тему.снимал гидрики в них пружинки (большие) из 16ти 14ть сломаны.поставил пружинки с ваз2110.прокачал грохот остался стал чуть тише.все равно как трактор работает

трактор работает понятие растяжимое,  гроходать может не обязательно гидрики. яж говорил купи новые  и все

что касается грохода поршневая тоже может 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...