EgorkaDC Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 http://www.chiptuner.ru/content/pressure читай на техническим причинам . когда газуеш должно также подыматься. снимал шланг с клапана РДТ? Снимаешь шланг с клапана РТД давление не меняется. Может быть не самый лучший манометр у меня. Стабильно на заведенной машине 2.5 очка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Снимаешь шланг с клапана РТД давление не меняется. Может быть не самый лучший манометр у меня. Стабильно на заведенной машине 2.5 очка. я пользуюсь обычнм манометром от насоса разницы нету что касается что у тебя не работает рдт, знач у тебя забита рампа грязью походу, так как должно меняться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorkaDC Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 я пользуюсь обычнм манометром от насоса разницы нету что касается что у тебя не работает рдт, знач у тебя забита рампа грязью походу, так как должно меняться Что то я не смог прикрепить фотографию. Но у меня тоже обычный манометр для измерения давления в автомобильных шинах. Топливную рампу я снимал, т.к. отдавал на чистку форсунки. Так сказать с виду все чисто,но отверткой в отверстиях не ковырял. Имеется запасная рампа, даже с форсунками. Может запасную рампу поставить? Может форсунки пропускают? т.к. имеются претензии к работе двигателя звукам детонации, тупизне при разгоне, бывает троению и прочей шняге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Что то я не смог прикрепить фотографию. Но у меня тоже обычный манометр для измерения давления в автомобильных шинах. Топливную рампу я снимал, т.к. отдавал на чистку форсунки. Так сказать с виду все чисто,но отверткой в отверстиях не ковырял. Имеется запасная рампа, даже с форсунками. Может запасную рампу поставить? Может форсунки пропускают? т.к. имеются претензии к работе двигателя звукам детонации, тупизне при разгоне, бывает троению и прочей шняге. возможно . либо так почистили классно, либо проблема с датчиками такое тоже может быть поставь другую рампу. сказать сложно что у тебя так как не видя машину трудно вообще что то предполагать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorkaDC Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 У меня тут сложился небольшой конфуз. Я поменял не давно катушку зажигания на 2110. Машина стала работать лучше,а провода родные от форда не подходят к катушке,они там болтаются,я поставил провода от 2110. А провода были Б\У,при осмотре увидел что полопавшиеся. Достал родные фордовские воткнул стала работать лучше и ровнее. Только остался такой вопрос,как мне закрепить фордовские провода в катушке ВАЗ 2110? Или лучше купить родную катушку? Или провода новые от ВАЗ 2110? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorkaDC Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Огромную благодарность хочу выразить "Проезжий" и "Visla". Сделал я авто. Топливо было не причем. Поменял ВВ провода. Пережал шланг вакума который идет из впускного коллектора на печку и прочее. Машинка замурлыкала. Только вот печкой и прочим оборудованием я хочу еще пользоваться,поэтому подскажите где можно взять эту вакумную схему. Желательно со всеми прибамбасами к которым она подключается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Огромную благодарность хочу выразить "Проезжий" и "Visla". Сделал я авто. Топливо было не причем. Поменял ВВ провода. Пережал шланг вакума который идет из впускного коллектора на печку и прочее. Машинка замурлыкала. Только вот печкой и прочим оборудованием я хочу еще пользоваться,поэтому подскажите где можно взять эту вакумную схему. Желательно со всеми прибамбасами к которым она подключается. Схема проста.ЕГР заглушен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorkaDC Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Что такое ЕГР? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorkaDC Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Если имеешь ввиду шланчик который идет от впускного коллектора,то да заглушен. Заглушен потому что оттуда шел подсос воздуха и машинка не так набирала обороты,не так тянула. Вот мне бы схемку куда этот шланчик идет,там он к электроники какой то подцеплен. Что это за электроника? Куда дальше идет этот шланг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorkaDC Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ото я так сказать не знаю куда мне дальше лезть и где искать. Сверху не видно куда он уходит,а ощущение как будто куда то под рулевую рейку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Если имеешь ввиду шланчик который идет от впускного коллектора,то да заглушен. Заглушен потому что оттуда шел подсос воздуха и машинка не так набирала обороты,не так тянула. Вот мне бы схемку куда этот шланчик идет,там он к электроники какой то подцеплен. Что это за электроника? Куда дальше идет этот шланг? Вот тебе схема стандартная. заводская. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorkaDC Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Спасибо огромное. Очень очень выручил. Завтра буду ковырять,потому что у меня очень много каких то порваных трубок под капотом лежит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorkaDC Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я понял самое главное. Я не знаю как все это выглядит ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorkaDC Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 http://www.fordbook.ru/mondeo/1/engine/fuel/diagnosis-of-fuel-injection-systemЗамечательная статья кому нужна будет схема разводки вакуумных шлангов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Спасибо огромное. Очень очень выручил. Завтра буду ковырять,потому что у меня очень много каких то порваных трубок под капотом лежит. Почитай пару страниц назад и вперед. http://mondeoclub.ru/forum/topic/111299/?page=271 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivolk Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ребята.сегодня подключил манометр к рампе.вот что получилось движок заглушен зажигание включено 2.2 бара за 3 минуты опускается до 1.6 работа двигателя на холостых 2.2 бара.снимаю вакуумную трубку с клапана 2.7 бара. дал двигателю оборотов примерно до 3000тыс. в момент открытия заслонки давление поднялось примерно до 2.7-2.8бар и через 1-2 секунды падает до 2.2бара обороты при этом продолжаю удерживать в 3000тыс.что стоит осмотреть или поменять?может в норму вписываюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ребята.сегодня подключил манометр к рампе.вот что получилось движок заглушен зажигание включено 2.2 бара за 3 минуты опускается до 1.6 работа двигателя на холостых 2.2 бара.снимаю вакуумную трубку с клапана 2.7 бара. дал двигателю оборотов примерно до 3000тыс. в момент открытия заслонки давление поднялось примерно до 2.7-2.8бар и через 1-2 секунды падает до 2.2бара обороты при этом продолжаю удерживать в 3000тыс.что стоит осмотреть или поменять?может в норму вписываюсь? 1 смени фильтр 2 промой форсы и 3 пора думается менять насос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivolk Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Visla.каковы по вашему должны быть те самые параметры в цифрах при моем тэсте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Visla.каковы по вашему должны быть те самые параметры в цифрах при моем тэсте? блин что не кто не чего не читает? то что у тебя давление падает на газу это хреново тут либо насос хреновничает либо датчики и форсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivolk Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 пожалуйста не обижайтесь на глупова меня.сколько должен показывать манометр при моих тэстах?завтра куплю насос и закажу фильтр.какой фирмы лучше брать насос?давление они все одинаковое выдают?просто на ваз 2110 и все?или какой то мощьней или слабей давит? еще раз прошу прощения и помощи.спасибо зарание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finchmot Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Да ничего не надо делать, если это сильвер то всё нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivolk Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 у меня сильвер.что то уже хочется сделать если чесно.на заправке сегодня увидел моню 1.6 обьем как позже выяснилось.не работает а шепчет.по сравнению с моим двиглом 1.8 простите не ту тему.снимал гидрики в них пружинки (большие) из 16ти 14ть сломаны.поставил пружинки с ваз2110.прокачал грохот остался стал чуть тише.все равно как трактор работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Да ничего не надо делать, если это сильвер то всё нормально. надо делать. так падение давление бенза на 30 тыс до хх это жопа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 пожалуйста не обижайтесь на глупова меня.сколько должен показывать манометр при моих тэстах?завтра куплю насос и закажу фильтр.какой фирмы лучше брать насос?давление они все одинаковое выдают?просто на ваз 2110 и все?или какой то мощьней или слабей давит? еще раз прошу прощения и помощи.спасибо зарание насос обычный от таза и сетку от таза но сначала. проверь маф показания. и отключи лямбду и обнули мозг проверь еще раз давление и потом сделай промывку форс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 у меня сильвер.что то уже хочется сделать если чесно.на заправке сегодня увидел моню 1.6 обьем как позже выяснилось.не работает а шепчет.по сравнению с моим двиглом 1.8 простите не ту тему.снимал гидрики в них пружинки (большие) из 16ти 14ть сломаны.поставил пружинки с ваз2110.прокачал грохот остался стал чуть тише.все равно как трактор работает трактор работает понятие растяжимое, гроходать может не обязательно гидрики. яж говорил купи новые и все что касается грохода поршневая тоже может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.