Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Давление в топливной рампе.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите от чего может подойти регулятор давления топлива на мондео 1.8 бензин ? 

Так чем история закончилась?

Изменено пользователем Amalfi

• 2 месяца спустя...

Для начала обрисую проблему: Утром после первого мороза машинка не завелась((( звук топливного насоса есть (менял насос летом, а  так же свечи и топливный фильтр), ощущение такое что бензин не поступает, тупо взял надавил на сосок топливного давления (ну который похож на нипель обычный :unsure: ) вытекла маленькая капля бензина :huh:  то есть давления никакого.

Вопрос: чистить форунки? промывать бак? или я читал но так и не понял про регулятор давления? HEEELP!!!

Если нет давления- это плохой насос, фильтр забитый, трубки забились до топливной рампы, не работает регулятор давления, тупо льют форсунки

Как вариант, могла вода в фильтре замерзла. Ну а звук насоса еще ни о чем не говорит. Попробуй с напарником...один надрачивает ключем давление в рампу, второй на 5-7 качке пробует нипель на рампе нажать. Если нет бенза можно тупо откинуть подачу с фильтра и все станет ясно.

• 1 месяц спустя...

Привет всем, сегодня померил давление в рампе, 3,5 атм на холостых. И расход у меня увеличенный, свечки заливает немного. Думаю это связано. Что делать?

И может ли вазовский насос перекачивать ? Или это все же регулятор давления?

И может ли вазовский насос перекачивать ? Или это все же регулятор давления?

купить нормальный манометр советский не китайский

проверить по новой, проверить давление со снятым шлангом  рдт

если на самом деле выше давление  то возможно система забита

• 4 месяца спустя...

Всем доброго времени суток. Измерял давление в рампе,вернее решил проверить есть ли оно там. Надавил на нипель,ожидал сейчас брызнет хорошо,оказалось даже не плюнул,так 3 грамма топлива выдавил. Давления в рампе нету. Насос я поставил новый,сегодня поставил новый  регулятор давления топлива,фильтру топливному пол года и я за это время раз 5 всего на машине ездил. В связи с этим у меня возник вопрос,а не должен ли стоять клапан после топливного насоса,как на девятке после карбюратора? Т.е. в одну сторону топливо что бы проходило свободно,а обратно никак.

Всем доброго времени суток. Измерял давление в рампе,вернее решил проверить есть ли оно там. Надавил на нипель,ожидал сейчас брызнет хорошо,оказалось даже не плюнул,так 3 грамма топлива выдавил. Давления в рампе нету. Насос я поставил новый,сегодня поставил новый  регулятор давления топлива,фильтру топливному пол года и я за это время раз 5 всего на машине ездил. В связи с этим у меня возник вопрос,а не должен ли стоять клапан после топливного насоса,как на девятке после карбюратора? Т.е. в одну сторону топливо что бы проходило свободно,а обратно никак.

вообще рассуждение бред

ключем прокачал пару тройку раз,   заводиш меряеш давление 

на оборотах и  хх, плюс со снятым шлангом 

почему нету давления  в рампе, насос попался брак. , 

и проверка давление на утечку  после выключения зажигания и смотри куда  вытягивает

у тебя осталось всего 2   варианта  это насос брак и форсы ссут

Сходил купил манометр. Померял давление. Отсутствует совсем. Выжал нипель ключом,на работающем двигателе и бензин даже не вылился из рампы. В насосе я уверен потому что 2 новых насоса не могут быть бракованными. Если это форсунки то может уже кто то пытался вколхозить ВАЗ или Волгу?

Сходил купил манометр. Померял давление. Отсутствует совсем. Выжал нипель ключом,на работающем двигателе и бензин даже не вылился из рампы. В насосе я уверен потому что 2 новых насоса не могут быть бракованными. Если это форсунки то может уже кто то пытался вколхозить ВАЗ или Волгу?

У тебя хоть магистрали правильно подсоедены? может у тебя обратка идет на рампу.?вот и нет давления.

У тебя хоть магистрали правильно подсоедены? может у тебя обратка идет на рампу.?вот и нет давления.

это уже больше на правду похоже колхоз сплошной

Не знаю возможно ли такое,но я прямо сейчас схожу поменяю местами шланги и проверю. Хотя мне всегда казалось что регулятор давления топлива пропускает давление только в одном направлении. Отпишусь как перекину.

это уже больше на правду похоже колхоз сплошной

А родные найти возможно? Я просто в экзисте лазал и бесполезно.

Значит ни кто форсунки наши российские (качественные так сказать) не ставил и не пытался?

Не знаю возможно ли такое,но я прямо сейчас схожу поменяю местами шланги и проверю. Хотя мне всегда казалось что регулятор давления топлива пропускает давление только в одном направлении. Отпишусь как перекину.

А родные найти возможно? Я просто в экзисте лазал и бесполезно.

ты наверно совсем не о чем даже понятия не знаеш?

во первых. шланги трубки. они по цветам  белый и красный   их перепутать только нуб может

что касается форс  рампа родная и от таза просто так не чего даже не прокатит,   а то что если пропускает одно, но у тебя вообще не чего не текет

а так  скажу.  снямой топливный фильтр и продувай  систему. и возможно насос тоже придется мож  там чего на \\ обратно в бак сливается

Значит ни кто форсунки наши российские (качественные так сказать) не ставил и не пытался?

ты их не поставиш,  без токаря и глубокого колхоза

Сейчас тогда большая проблема в отсутствии ямы или эстакады. А фильтр вроде можно снять приподняв его на домкрате? Шланги действительно по цветам стоят. Может промереть давление от насоса и дальше и либо где то трубка перегнута либо фильтр забит. Буду искать. Всем спасибо.

Сейчас тогда большая проблема в отсутствии ямы или эстакады. А фильтр вроде можно снять приподняв его на домкрате? Шланги действительно по цветам стоят. Может промереть давление от насоса и дальше и либо где то трубка перегнута либо фильтр забит. Буду искать. Всем спасибо.

на коленке  все делается  даже почти в луже не проблема

у меня форсунки правильные стояли, правда для этого пришлось ставить впуск от черноголовика. смущает еще что на работающем не льёт из нипеля....как он тогда вообще заводится? может нипель засран\залип?

Шланги действительно по цветам стоят.

Ну и что.что стоят по цветам.ты под черепахой отсоедени .подсоедени рез.шланг и в бытылку вставь ключь в  зажигание.бензанасос должен качать топливо в бутылку.этим ты проверишь.1-е .работу и исправность бензанасоса.

2-е.забит или нет топливный фильтр.

3-е правильно ли стоят топливный магистрали.

Изменено пользователем Проезжий

у меня форсунки правильные стояли, правда для этого пришлось ставить впуск от черноголовика. смущает еще что на работающем не льёт из нипеля....как он тогда вообще заводится? может нипель засран\залип?

Про нипель ты был целиком и полностью прав. 

1) Замерял давление сразу после топливного насоса. 4.5 очка.

2) Замерял давление после топливного фильтра тонкой очистки. 4.5 очка.

3) Снял шланг обратки который выходит из топливной рампы. 4.5 очка.

4) Выкрутил нипель с топливной рампы замерял давление. 2.5 очка.

5) Завел машину стал мереть на холостых,на больших оборотах. 2.5 очка. Вот хоть убей не падает и не поднимается.

6) Заглушил машину,давление сразу упало до 2 очков,через 10 секунд до 1 очка и в течении 3х минут упало совсем.

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО НОРМА ИЛИ НЕТ?

1) Замерял давление сразу после топливного насоса. 4.5 очка.

2) Замерял давление после топливного фильтра тонкой очистки. 4.5 очка.

3) Снял шланг обратки который выходит из топливной рампы. 4.5 очка.

4) Выкрутил нипель с топливной рампы замерял давление. 2.5 очка.

5) Завел машину стал мереть на холостых,на больших оборотах. 2.5 очка. Вот хоть убей не падает и не поднимается.

6) Заглушил машину,давление сразу упало до 2 очков,через 10 секунд до 1 очка и в течении 3х минут упало совсем.

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО НОРМА ИЛИ НЕТ?

http://www.chiptuner.ru/content/pressure

читай

на техническим причинам . когда газуеш должно также подыматься.

снимал шланг с клапана  РДТ?

Изменено пользователем visla

Написано страница не существует.

открывай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...