Eremin Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 А у меня проблема с 31 предом (постоянно перегорает). Сначала грешил на диммер он у меня внутри разволился, но соеденив провода на прямую эффект получил тот же. Кто, что думает по этому поводу? Проблема в переключателе головного освещения? Фары горят нормально, все остальное освещение тоже в норме. Где-то повышается ток, а вот где? )))) 0 Цитата
pala84 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 А у меня проблема с 31 предом (постоянно перегорает). Сначала грешил на диммер он у меня внутри разволился, но соеденив провода на прямую эффект получил тот же. Кто, что думает по этому поводу? Проблема в переключателе головного освещения? Фары горят нормально, все остальное освещение тоже в норме. Где-то повышается ток, а вот где? )))) у меня тоже горел, 34 вроде, изза нехватки времени поставил более мощный, хоть и неправильно это, но уже давно забыл о нем)) 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Проверь состояние фонарей освещения номерного знака. 0 Цитата
Eremin Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Проверь состояние фонарей освещения номерного знака. Не так давно менял там лампочки, предыдущие развалились попросту. Сейчас работают исправно. 0 Цитата
VasilVasil Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Снимаешь обивку с двери и там где дверная ручка видишь разъем в который нужно воткнуть стандартные диоды (я купил от жиги по 15 руб) вытаскиваешь разъем, втыкаешь диод, вставляешь разъем на место и радуешься. Вся процедура крайне проста, занимает минут 15 на каждую дверь, а интерьер заметно облагораживается! Про режим 12с не знаю, возможно чтото с контактом на плафоне, где эта задержка ставится. pala84 А ты сам снимал обивку с двери и ставил светодиоды за 15 мин ? Нужо снять не только обивку, но и поролон, иначе туда не добраться, ставить поролон обратно используя фен (лучше приклеевается смола). Стандартного разъема там нет. Я подключился к подсветке кнопки стеклоподъемника. Последовательно со светодиодом включить резистор на 1,5 ком (или подобрать по рабочему току), иначе будет перегорать светодиод. В качестве цоколя для светодиода можно использовать малогабаритные клемы. Способ крепления в нише ручки можете придумать самостоятельно, я приклеил двухсторонним автоскотчем. Также, помнится что была такая тема на форуме, с красивыми фотографиями. Удачи. 0 Цитата
pala84 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Могу с полной уверенностью заявить, что в 15 мин на дверь я один укладывался (итого час на машину))) Поролон у меня по шву отклеивался отлично без фена, и также без фена приклеивался (делал летом, смола или что там была вязковата). В двери уже были именно заводские стандартные разъемы, в которые нужно было просто вставить диоды, и наверное от комплектации зависит наличие этих разъемов. Удачи Изменено 31 октября, 2010 пользователем pala84 0 Цитата
Serjeek Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 В двери уже были именно заводские стандартные разъемы, в которые нужно было просто вставить диоды, и наверное от комплектации зависит наличие этих разъемов. Удачи Приветствую всех форумчан! Блин, хотел тоже замутить подсветку ручек, а в дверях ничего не подведено, места есть, а вот вставить их некуда, хотя комплектация Ghia... 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 а меня горят только задние ручки, это значит что должны и передние или нет? так покупал и думал что спереди не предусмотренна подсветка ручек 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 @s.l.a.v.a.k,Подсветка или во всех или нигде. 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 @s.l.a.v.a.k,Подсветка или во всех или нигде. спасибо, буду разбирать 0 Цитата
AlekssLV Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Поднимем темку. Мысль заменить переключатель внешних световых приборов была уже давно-- Сначала сдохли задние противотуманки (проверяю иногда работоспособность, чтоб не забыть перед ТО), потом передние противотуманки. Окончательное решение было принято буквально позавчера ночью, когда у меня перестало гореть освещение приборной доски. Вчера в ыечером, прежде чем выехать на халтурку, я съездил на шрот к частнику, приобрёл бу-шный переключатель. Поменял, подключил, и -- о, счастье!-- всё работает, всё хорошо. Ставить на место не стал, мне ещё надо было заехать на какую заправку, поменять лампочку в переключателе. уже поздно ночью, когда стемнело, у меня получилось заехать на заправку. Поменял лампочку, вставил всю панельку на место, всё работает, всё хорошо. буквально через полчаса, вылетая на заказ, глянул на панель приборов-- опять темно! шо за.. ладно, пофиг-- наученный предыдущей ночью, достал из бардачка фонарик, включил, и бросил в нишу, лишь бы спидометр освещало. когда вернулся на место старта, коллега мне сказал, что я рванул с выключенными задними габаритными огням и выключенным ОНЗ. Шозанафих, подумал я, и выдернул панельку обратно. Тут же включилась блямкалка, освещение приборки, и габариты, и ОНЗ... Всякая попытка вставить панельку на своё место приводила к выключению вышеуказанного освещения. вот так и висит всё до сих пор. Не подскажет кто, где собака порылась? ЗЫ. как бы не в самой фишке-- один контактик таки был красивого ровного тёмно-серого цвета Изменено 6 июня, 2011 пользователем AlekssLV 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ну и пошевели разъём, посмотри на результат. 0 Цитата
AlekssLV Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) пошевелил проводок-- контакт пропадает в самой фишке. Вчера ездил к электрику, чтоб поменял сам контакт (шротчик сказал, что фишку менять не обязательно, достаточно поменять сам контакт), и жёстко обломался, после получасовой возни с фишкой-донором электрик сказал, что контакты впрессованы, чтобы устранить проблему, надо менять всю фишку целиком Обращаясь к товарищам, дружным с автоэлектрикой: может таки есть шанс исправить дефект, не меняя фишку целиком? дополнено (08.июня) временно засунул кусочек спички в контакт, пока езжу... Изменено 8 июня, 2011 пользователем AlekssLV 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.