ded Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Ошибки могу Forscanом почитать. Скорее всего, привода где-то заклинило как он вообще нужен, или баловство? 0 Цитата
saler13 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 как он вообще нужен, или баловство? Читает кучу параметров, в том числе на медленной шине (ошибки по блокам и тп). Более ничего не умеет. У меня на телефоне + адаптер беспроводной, в качестве мобильной читалки, не более. Но и цена вопроса смешная. Адаптер давно у меня, а сам форскан под андроид пару рублей стоил мне. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Почитали, есть ошибка по приводу управления заслонками, дальше надо читать по электрике и думать... 0 Цитата
hd2 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Климат читать нужен правильный адаптер с правильным шлангом, с переключателем я думаю если шланг позволил залить патченую прошивку конверса, плюс повключал кое что из функций типа КК - то его хватит. это же аналог сбрасывания аккума, но только на климу? стыдно сказать, но я даже пока не изучил место расположения предохранителей по сути - да, только без сброса прочих блоков. в частности магнитолы, на которую иногда надо искать потом код. 0 Цитата
/loxmatblй Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Добрался до ПК. Как предположил @saler13 дело в контакте. Похоже в один "прекрасный" момент я жестко достал, или дернул белый штекер и повредил контакт на плате. Сейчас разобрал, подергал штекер (не доставал) - клима при этом выключалась/включалась, смог переключит поток воздуха на ноги, затем на лобовое и после этого долго мучался и направил на ноги/лицо. Собрал все - не работает, стукнул по климе - заработало. Теперь ищу электрика, который сможет пропаять плату 0 Цитата
saler13 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Может оказаться дешевле купить плату климата на разборке. По электрике попробуй omega поспрашать с onliner 0 Цитата
hd2 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Теперь ищу электрика, который сможет пропаять плату сервис по ремонту телефонов-ноутов. там обычно мастера паяльников сидят, вполне занедорого смогут прогреть плату. хотя вариант с бэушкой вполне стоит рассмотреть, возможно с какой англичанки будет стоить весьма недорого. 0 Цитата
/loxmatblй Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 друг чинит буки, завтра повезу показывать его коллеге с пояльной станцией 0 Цитата
Lenya Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Ребята может кто поможет или подскажет, надо привезти один препарат из России для ребенка. У нас в аптекак такого не продают. Буду благодарен за любую инфу. Надо как можно быстрее. За подробностями в личку. 0 Цитата
7441090 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 у нас машина часто ездит в Питергоф, если с кем договоришься что бы передали водителю, то до Минска довезет 0 Цитата
saler13 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Смогу помочь в августе, если будет актуально. 0 Цитата
/loxmatblй Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 друг чинит буки, завтра повезу показывать его коллеге с пояльной станцией Все сделали. Пропайка контактов разъемов на плате помогла, теперь все работает как и прежде. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Все сделали. Пропайка контактов разъемов на плате помогла, теперь все работает как и прежде. Ну и славно Теперь можешь остальные ошибки глянуть, насколько критично. 0 Цитата
/loxmatblй Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Надо заново почитать, потому что думаю все было из-за блока. Он жил своей жизнью, выключался и включался сам и прочие причуды выдавал 0 Цитата
defezit Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Хлопци, кто может помочь с ремнем ГРМ. Требуется провести мастер-класс по его замене. Время разбираться много нет, нужно машину привести в рабочий вид. С меня пиво или эквивалент в еврозайцах. Или медом могу откосить ;) 0 Цитата
7441090 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Подсказать народ может нюансы, конечно... НО тут пахнет выполнить работу за спасибо!))не уверен , что это соответствует ветке... 0 Цитата
Lenya Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Хлопци, кто может помочь с ремнем ГРМ. Требуется провести мастер-класс по его замене. Время разбираться много нет, нужно машину привести в рабочий вид. С меня пиво или эквивалент в еврозайцах. Или медом могу откосить ;)А в чем проблема? Там ничего сложного, сам не раз менял, в Могилеве мог бы подсказать. Там насколько помню стоит 2 ремня один грм, второй на насос. На 2-й моньке так было, выставляем по меткам и меняем, самое противное это открутить болт вмт и потом поставить его на место. 0 Цитата
вован05 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Проблема в следующем. Потерялась фтулка с тросика которая одевается на шток коробки. Может у кого валяется не нужный тросик. Или может эту фтулку можно отдельно от тросика купить. 0 Цитата
7441090 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 она какая-то особенная?? или это просто цвет мет и обжат?? 0 Цитата
skylanist Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Всем добрейшего времени суток! Подскажите свежеиспеченному обладателю мондео 3 (2.0 TDCI HPCR 2006 130л.с.(или 125 - информация разнится)): где в Минске грамотно помогут разобраться с сажевым фильтром (удалить/вырезать/другие варианты)? Расход повышен, прожиг включается каждые 700-800 км Заранее благодарен за любую помощь! p.s.: закинул сюда, т.к. очкую турбу развалить.... т.е. sos какой-то получается 0 Цитата
lightning Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 прожиг включается каждые 700-800 км и что тебе в этом пробеге не устраивает? Я понимаю, если бы ты бил тревогу, если бы он каждые 100 км пытался регенерироваться, а так....прекрасные цифры 0 Цитата
skylanist Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 и что тебе в этом пробеге не устраивает? Я понимаю, если бы ты бил тревогу, если бы он каждые 100 км пытался регенерироваться, а так....прекрасные цифрыне столько цифры пробега меня беспокоят, сколько цифры расхода: город/трасса 50/50 - 8,3 (((а вообще это действительно часто 0 Цитата
hd2 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 @skylanist, расход нормальный, пробег до прожига - тоже. Машина не новая. И это не фв поло с 1.4 для 5 литров расхода, ибо даже на нем по городу будет больше 6. 0 Цитата
lightning Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 а вообще это действительно часто это нормальный пробег между регенерациями...Больше 500 км - это хорошо, менее 500 - хуже.... У тебя вообще супер...К тому же для зимней эксплуатации с множеством потребителей у тебя нормальный расход 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.