saler13 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 @saler13,надеюсь не для себя ищешь? У меня не Duratec HE. У меня экапуст...
esca Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 приглашаю кого нить помыть свою моню в воскресение 5-го вечером после 18 часов )) место мойки, гараж, в районе тракторного завода lightning, к сожалению отвалился ((
sania0711 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) SOS! По дюратекам есть у кого знакомые мастера ? Чето стремаюсь , после замены помпы пена в бачке появилась.... Изменено 18 июня, 2016 пользователем sania0711
saler13 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 SOS! По дюратекам есть у кого знакомые мастера ? Чето стремаюсь , после замены помпы пена в бачке появилась.... Пена какая? В масле чисто? Причина замены помпы - перегрев?
sania0711 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Пена какая? В масле чисто? Причина замены помпы - перегрев? Ехал на работу. Километров 5 проехал , глянул на стрелку , а она уже перевалила свою обычную отметку(до красной не дошла). Машину кинул на стоянке, дальше на метро. Вечером опять завел, печка не греет-значит помпа. Причем старая помпа была вполне себе норм. Даже сразу и не понял, что с ней. Крыльчатка сползла по валу ближе к подшипнику. Заменил и ОК. Сейчас езжу мониторю температуру и смотрю за уровнем ОЖ. Температура по трассе 100. В городе до 105 доходит. Заметил появление пены в расш бачке. Она появляется из маленького шланга. Масла там не видно. Просто густая пена. Боюсь не пробило ли прокладку. Изменено 18 июня, 2016 пользователем sania0711
vasilii62orsha Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Сломали замок водительской двери, срочно нужна серцевина с ключём, может у кого есть?
saler13 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 При перегреве могло повести голову и... Надо наблюдать, в общем.
/loxmatblй Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Клубни, может кто-нибудь сможет выручить небольшим кол-м масла в ПШ? Осталось в банке 250г., не хочется для замены покупать лишний литр когда не хватает совсем чуть-чуть до 6,3л.
/loxmatblй Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 PowerShift. Владельцы данную аббревиатуру сразу понимают )
/loxmatblй Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 оригинал форд, могу фотку скинуть чуть позже
hd2 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 @/loxmatblй, есть запечатанный литр. Брал себе 8 литров про запас на замену, уложился почти ровно в 7, с полстакана вылилось где то при проливе.
/loxmatblй Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 @hd2, хочется выразить благодарность за масло. И поднять вопрос: кто может помочь с диагностикой проблемы, уверен компьютер многое скажет, а может и какую-нибудь адаптацию можно сделать? Обязуюсь в ближайшее время прикупить шнурок )
saler13 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Ошибки могу Forscanом почитать. Скорее всего, привода где-то заклинило
/loxmatblй Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Сам подозреваю, что привода. Только рановато как-то. На VAG можно было делать принудительную адаптацию (подавалось большее напряжение похоже) для разработки всего этого добра. Нежели придется разбирать торпедо?
saler13 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Сам подозреваю, что привода. Только рановато как-то. На VAG можно было делать принудительную адаптацию (подавалось большее напряжение похоже) для разработки всего этого добра. Нежели придется разбирать торпедо? Никогда не занимался лечением по интернету Будут ошибки - можно будет что-то думать. А так чего гадать-то?
/loxmatblй Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 @saler13, когда и куда говоришь можно подскочить?
hd2 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 @/loxmatblй, аналогично - шланг есть, форсканом потыкать можно. хотя бы ради ошибок. хотя предварительно я бы посоветовал попробовать тупо предохранителем "сбросить" блок климата, возможно проблема решится.
saler13 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Климат читать нужен правильный адаптер с правильным шлангом, с переключателем
/loxmatblй Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 коллега по работе предложил для начала попробовать самый простой вариант - сбросить аккум. После встречи с @saler13 попробую провести процедуру
/loxmatblй Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 хотя предварительно я бы посоветовал попробовать тупо предохранителем "сбросить" блок климата это же аналог сбрасывания аккума, но только на климу? стыдно сказать, но я даже пока не изучил место расположения предохранителей
saler13 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 это же аналог сбрасывания аккума, но только на климу? стыдно сказать, но я даже пока не изучил место расположения предохранителей Да, тоже самое по сути.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти