Lenya Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 15 говоришь... попробуем.. Да поздно уже как бы, определился победитель
Alex.B Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) у меня так было на мондео 1 в одно прекрасное утро началось.... в итоге лопнула пружина... проверь и ее.... ты вроде пружины судя по тексту не проверял.. а маленькая вероятность может быть У меня кстати уже лопнула пружина правая, в мае месяце. Тогда поменял пружину и опорный подшипник, опору оставил родную хотя покупал для замены. А вчера менял опору и подшипник слева. Пружина целая, ну по-крайней мере пока)) P.s. (немножко не потеме, но всё же) Опора "Meyle 714 641 0001", которую я тогда не поставил и решил продать в барахолке? оказалась не Китайская, как кто-то утверждал, выдающая себя за Итальянскую, а немецкая с затертым значком Ford. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Alex.B
_AB_ Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 @Alex.B, не принимай к сердцу. Я тоже ошибаюсь.
Alex.B Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Подскажите кто сталкивался, какую из аналогов лучше взять. Речь о прокладке поддона. И какие нюансы могут быть при замене, герметиком мазать надо?
Alex.B Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 @shura1, я конечно понимаю, что краткость - сестра таланта, но...мне бы по-подробнее, с аргументами.
lightning Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 @Alex.B, я думаю, что конечно же Reinz у меня друг моторник... всегда говорил, что эта фирма на мерсы только эти прокладки по конвейеру ставит - а он ярый фантик мерсов....
Alex.B Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 @lightning, Спасибо. А кто нибудь сам менял эту прокладку? Я думаю приурочить к скорой замене масла, а то по контуру прокладки подтекает масло. Не критично, на уровне, по щупу особо не сказывается, но не приятно. В элькатсе там еще какой-то герметик нарисован. Наверное надо и его прикупить.
_AB_ Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 @Alex.B, нет прокладки поддона. Поддон на герметике.
Lenya Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 @Alex.B,обратись к АВ он все сделает как надо, чего выдумывать, вам там на месте намного проще, это мне приходится репу чесать как приехать и то только к нему.
shura1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 , я конечно понимаю, что краткость - сестра таланта, но...мне бы по-подробнее, с аргументами. А ты реально думаешь, что они чем то сильно отличаются?
Alex.B Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 @Alex.B, нет прокладки поддона. Поддон на герметике. во блин, то-то я смотрю, что на рисунке в элькатс она как-то далеко от поддона нарисована))) Т.е. если у меня подтеки в месте, где поддон прикручен, то нужно покупать тоько герметик, эту прокладку не надо, она для картера? Спасибо. А ты реально думаешь, что они чем то сильно отличаются? Ну составом резины например. Один производитель экономит на чем-то, второй нет...вот хотелось выбрать лучшее, это нормально@shura1, расслабься
shura1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 А ну тут всё понятно... Расслабился и пошёл за попкорном...
DMark Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Раньше часто сталкивался с этим. В каталогах в 90% писалась прокладка поддона, но на самом деле шел один герметик. Возможно вызвано это тем, что она не настолько часто применяется как другие и гермет хорошо выполняет эту функцию. Так сказать универсальное средство))
ChelDm Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Парни не моге открутить антену боюсь сломать...
Alex.B Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Парни не моге открутить антену боюсь сломать... Обмотай плотной тряпочкой нижнюю часть антенны чтоб не повредить и пасатижами, без фанатизма. Я так откручивал. Ну и предварительно можно ВэДэхой.
ChelDm Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Обмотай плотной тряпочкой нижнюю часть антенны чтоб не повредить и пасатижами, без фанатизма. Я так откручивал. Ну и предварительно можно ВэДэхой. пробовал.. у мну не получилось ((
romapinsr Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я тоже как-то пробовал и никак , а сейчас просто отвалилась сама
Lenya Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 @ChelDm,Сними очечник в салоне и открути полностью от крыши (там один болтик), а потом на коленях полегче будет да и замочить можно. Хотя у меня открутилась пассатижами правда с хорошим усилием.
ChelDm Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 у меня нет очечника ))) что-то уже стало холодно ковыряться
ruslan_na_forde Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 нюанс в том, что если там сгнило и сломаешь - то тебе придется высверливать из той части что в крыше остатки и вкручивать новую антену, либо менять весь пятак. З.Ы. А чего её тебе так приперло снимать? я как вспомню как снимать крышку обивки - так вздрогну
botolamer Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 нюанс в том, что если там сгнило и сломаешь - то тебе придется высверливать из той части что в крыше остатки и вкручивать новую антену, либо менять весь пятак. З.Ы. А чего её тебе так приперло снимать? я как вспомню как снимать крышку обивки - так вздрогну Плафон один на нескольких пружинках... 5 минут... Я всю обивку крыши снимал для шумки, вот это несколько сложнее
ChelDm Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Бывает что мимо еду автоматической мойки... например на а100 за баллы помыться...не сняв антену ее мона сломать там
romapinsr Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 нюанс в том, что если там сгнило и сломаешь - то тебе придется высверливать из той части что в крыше остатки и вкручивать новую антену, либо менять весь пятак. З.Ы. А чего её тебе так приперло снимать? я как вспомню как снимать крышку обивки - так вздрогну По поводу высверливания, если антенна с GPS то да , можно высверлить , а если обыкновенная , в ней наоборот антенна накручивается на пятак и при отгнивании прийдется менять все
vit0507 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Бывает что мимо еду автоматической мойки... например на а100 за баллы помыться...не сняв антену ее мона сломать там У мня тож не всегда получалось снять антенну. антенну ниразу не сломал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти