Сергей 45 Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) в минус 7- минус 10, уже дрыгатель трясет Стопудов они. Меняй все. Или на следующий сезон приготовь. Теперь уж лето на подходе ) Перед той зимой менял. До сих пор, с полтыка заводится, без предварительных ласк ))) Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 У меня без Вебасты тряханет пару раз в первые момент и всё...Аналогично. 0 Цитата
Newlik Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 А вы вообще ждете, пока на панели погаснет пружинка накаливания? Если заводить вместе с ней, движух дергает и колбасит, а если она гаснет, то с полтыка. 0 Цитата
chicho Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 @Дашин Папа, Так же было в первый год, когда забывал вебу включать. @Сергей 45, Списался, кстати, с ФЦИ. Не входить проверка свечей в ТО-5. А ввиду того, что с гарантией меня послали, менять мне их самому теперь. Почем они хоть? @Newlik, Жду около 8-10 секунд. 7-8 секунд свеча работает, как я прочитал. Лампа раньше гаснет - секунды 3 горит. Иногда два раза грею - кнопку пуска нажал без тормоза, потом выключил зажигание, потом еще раз, жду, пускаю. И все равно трясет. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 А вы вообще ждете, пока на панели погаснет пружинка накаливания? Канэчно. 0 Цитата
Poleno Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Я на спиральку вообще особо не смотрю 0. Погрел вебастой до 25-35 градусов (10-15 минут с пульта) и главное дождаться полного выключения вебасты, включая завершение продувки котла. 1. Сел в машину - на приборке напряжение 12.3-12.4. 2. Включил зажигание - напряжение просело до 11.3-11.4 (салонный плафон чуть притух) спиралька может и не загореться или буквально мигнуть 3. Салонный плафон стал светить ярче 4. Напряжение повысилось до 12.0-12.1 5. Завожу (с пол тыка) 0 Цитата
chicho Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 @Poleno, С вебастой я ни на что не смотрю. Сразу кнопка и все. Вопрос о холодном пуске. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Почем они хоть? В районе тыщи были. С копейками. Менять удобнее чем на двушке. Они у нас с другой стороны. Фильтр топливный правда прийдётся снимать. Иногда два раза грею Один раз всегда грею. Если сильный дубак прям, то пофыркает посл пуска чуток и всё. 0 Цитата
derevnya Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, полному профану в дизелях: спиралька свечей накала должна обязательно на приборке гореть? или хотя-бы мигать? у меня просто ни намека на неё((; может от окружающей температуры зависит? П.С. буду постепенно набираться опыта в эксплуатации дизельных машин, пока всё нравится 0 Цитата
Newlik Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, полному профану в дизелях: спиралька свечей накала должна обязательно на приборке гореть? или хотя-бы мигать? у меня просто ни намека на неё((; может от окружающей температуры зависит? П.С. буду постепенно набираться опыта в эксплуатации дизельных машин, пока всё нравится Спиралька горит в холодную погоду, т.к. это приблуда для зимнего запуска. 0 Цитата
derevnya Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Спасибо большое . Буду знать и до холодов не ждать появления спиральки на приборке. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, полному профану в дизелях: спиралька свечей накала должна обязательно на приборке гореть? или хотя-бы мигать? у меня просто ни намека на неё((; может от окружающей температуры зависит? П.С. буду постепенно набираться опыта в эксплуатации дизельных машин, пока всё нравится она вообще, походу, живет своей жизнью у меня может и при -10 не загореться, а может при 0 загореться...на завод не влияет))) 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 У меня где-то после -5°C начинала загораться спиралка. Чем холоднее на улице, тем дольше светилась.Было по началу очень непривычно после ФМ3 где она загоралась всегда. 0 Цитата
saha15 Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 @derevnya, Если в конверсе отключить экран помощник, то будет все время загораться 0 Цитата
Newlik Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 У нас сейчас по утрам около 5 градусов, так спиралька загорается. 0 Цитата
derevnya Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 @derevnya, Если в конверсе отключить экран помощник, то будет все время загораться Спасибо. Надо теперь почитать про экран помощник Наверно все-таки от него больше пользы чем от загорающейся летом спиральки. При низкой температуре, как я понял, спиралька должна загораться и при включенном экране. 0 Цитата
Newlik Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 У меня универсал, задумал вот какую штуку: Закрыть багажник прозрачным чем-нибудь, тем самым отделить холодное пространство багажника от салона. Вот только поликарбонат дорогой выходит, а стекло ставить не хочу, опасно. Что посоветуете, какие есть идеи? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 9 минут назад, Newlik сказал: У меня универсал, задумал вот какую штуку: Закрыть багажник прозрачным чем-нибудь, тем самым отделить холодное пространство багажника от салона. Вот только поликарбонат дорогой выходит, а стекло ставить не хочу, опасно. Что посоветуете, какие есть идеи? Странно, у меня был М4, хэч, 2.0 TDCi, прогревался прекрасно и ничего не колхозил. 0 Цитата
Newlik Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 32 минуты назад, pk762 сказал: Странно, у меня был М4, хэч, 2.0 TDCi, прогревался прекрасно и ничего не колхозил. Он прекрасно прогревается, но примерно за 10-15 минут, а к этому времени я уже на работу подъезжаю. Вот и придумываю идеи всякие. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, Newlik сказал: Он прекрасно прогревается, но примерно за 10-15 минут, а к этому времени я уже на работу подъезжаю. Вот и придумываю идеи всякие. Предпусковой, не? Штатно стояла "Вебасто" - прекрасная весч...если за АКБ следить 0 Цитата
Newlik Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 50 минут назад, pk762 сказал: Предпусковой, не? Штатно стояла "Вебасто" - прекрасная весч...если за АКБ следить Вебасто поставил. Прогревает слабо, но для запуска хватает. Греет только ОЖ. 0 Цитата
diman416 Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) @pk762 так ему же надо не подогрев двигателя (тем более пишет вебасто есть) а чтобы салон не выстужался при открытии багажника а это если только мутить-колхозить какую-нить перегородку между салоном и багажником Изменено 4 октября, 2018 пользователем diman416 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 6 часов назад, diman416 сказал: @pk762 так ему же надо не подогрев двигателя (тем более пишет вебасто есть) а чтобы салон не выстужался при открытии багажника а это если только мутить-колхозить какую-нить перегородку между салоном и багажником купить седан и не парится))) или поменяться с кем нибудь на седан! 0 Цитата
Newlik Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 34 минуты назад, leha1970 сказал: купить седан и не парится))) или поменяться с кем нибудь на седан! Вообще не вариант. Я как опробовал универсал, так другой кузов больше не хочу. Да и цена вопроса поликарбоната 3000р, ради которых авто не меняют. Другое дело пересел бы на автомат. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.