visla Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 если лопатки не выходят это плохо, возможно не так их поставил у меня было также пришлось снимать и ставить как положено и при этом при сборе насоса собирал с атф мокал лопатки в масло и капал в места посадочные и крутил за вал как они ходят 0 Цитата
Dzirt DoUrden Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 а как разобраться,как они должны стоять?смотрел,прямоугольник...никакой опознавательной фичи....тем паче я их уже перемешал и не знаю какая лопатка в каком месте должна быть....подскажите,а.. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 а как разобраться,как они должны стоять?смотрел,прямоугольник...никакой опознавательной фичи....тем паче я их уже перемешал и не знаю какая лопатка в каком месте должна быть....подскажите,а.. Попробуй полирнуть и поставить. Заливать ничем не надо. Мой насос после сборки поднесённый к уху давал звуки, как барабан револьвера при вращении вала. Слышно, как лопатки выпадают. Так и ставь. Заливай жидкость и пускай мотор. Всё должно работать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.