Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

Опубликовано

Это только для не гарантийных авто.

А гарантийные вообще без проблем меняют

Опубликовано

Заехал к дилеру "Т-МОТОРС" культурно послали, мотивируя что на лак и эмблемы 2 года гарантия

Пиши письмо и пусть письменно отвечают. Мне месяц назад одобрили, сейчас жду эмблему, как придет так поменяют. И называется это не гарантия, а программа форд лояльность на эмблемы не гарантийных автомобилей. Позвони в центральный офис форда и нажалуйся на дилера. Сами за тобой бегать будут.

Опубликовано

Я тоже прочитал где то на форуме что эмблему меняют по гарантии обратился мне сказали что 2 условия;  1 авто не более 10 лет, 2 нет мех повреждений . Приехал отфоткали через неделю позвонили сказали что заказали по гарантии  

Опубликовано (изменено)

Да она выпуклая , крашенная жестянка !

Под которой резиновые рёбра жёсткости от самой подушки .

Вот и промял между рёбер

Уже заменили!!!

Цена вопроса 1т.р.

500р значёк -новый оригинал и 500 замена

Теперь как с завода !!!!!

конечно не вовремя, но отвечу этот значек новый оригинал отдельно не продается, если только с разборок, и подушку нужно разбирать чтоб его поставить, 500 руб за работу если действительно эмблемку только менять а не подушку целиком очень дешево.

Изменено пользователем fahrv
Опубликовано (изменено)

конечно не вовремя, но отвечу этот значек новый оригинал отдельно не продается, если только с разборок, и подушку нужно разбирать чтоб его поставить, 500 руб за работу если действительно эмблемку только менять а не подушку целиком очень дешево.

Да меняли только эмблемму на подушке

эмблемма новая запечатанная в фирменный целофановый пакетик с синими надписями форд (лично при мне вскрывали),но без каких либо наклеек с финис-кодами !!!

Да отдельно не продаётся !!!!

мужик который менял, где то их заказывает из за загранки.(толи из бельгии , толи из германии стоило 10-12 $)

И 500 р отдал т.к не представлял , как это всё разбирается (вытаскивается сам мешок подушки )

Хотя и они не знали , как снимается сама подушка- пришлось им объяснить, подсказать , помочь и показать на ютубе !!! :)

после того как сняли саму подушку то увидел как всё это делается -сейчас смог бы и сам поменять !!!

но поверте работа стоит этих денег !!!

Изменено пользователем wega022
Опубликовано

Если надо дам контакты

они не только значки меняют но и подушки и фальш подушки ставят

короче всё что связанно с SRS

Опубликовано (изменено)

Если надо дам контакты

они не только значки меняют но и подушки и фальш подушки ставят

короче всё что связанно с SRS

Если не трудно, пожалуйста, скиньте контакты в личку. Так планирую эту эмблеммку поставить, но лень заниматься, может просто крышку с разборок или новую крышку-кэтайку возьму отковыряю с нее значек и заменю, чтоб у придирчивых и впечатлительных не возникало ложных иллюзий. Мне на нее пофиг и не тороплюсь, а вот при продаже будут на нее первым делом смотреть. Пытаясь вытянуть я еще и поцарапал ее)), поэтому все равно заменить придется.

Изменено пользователем fahrv
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Помыли сегодня мафынку и поменяли сегодня эмблемку бесплатно. Новаааяяяя!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите как снимается задняя эмблема форд на хетчбеке

Опубликовано

Подскажите, как снимается эмблемы спереди и сзади... 

купил на днях мондео, но не нравиться эмблема... хочется чего то другого, либо стандартной но на черном фоне, или как фото было выложено печатными буквами FORD... 

http://www.fotolink.su/v.php?id=b6302e6b92a1978c3d303ce4abe58396

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Звонил в РОЛЬФ-Октябрьский, сказали, что замена возможна после встречи с мастером-гарантийщиком. Эмблемку, как появится можно будет получить. Сама замена у них обойдется в 500 деревянных.

Опубликовано

У меня сегодня сфоткали обе эмблемы и сказали отправят в Форд, после ответа сообщат. Приняли без проблем. Про программу Доброй воли в курсе. Дилер Форд  Авто тракт в г. Владимир.

Опубликовано

Подскажите номер по каталогу передней эмблемы на рестайл?

Опубликовано

И ещё вопрос, она что не съёмная сама эмблема? Надо менять вместе с решёткой радиатора?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне дилер сегодня поменял бесплатно заднюю эмблему. Переднюю менять не стали, т.к. пришла только эмблема, а дилер говорит что надо с решеткой вместе менять. Попросил переднюю подождать когда пришлют решетку. 

Изменено пользователем AK80
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне вчера дилер поменял переднюю решетку  на новую хромированную из-за чуть потускневших букв на эмблеме. Так что во Владимире программа лояльности работает.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Помыли сегодня мафынку и поменяли сегодня эмблемку бесплатно. Новаааяяяя!

Дилер ТТС в Чебоксарах - тоже бесплатно поменял эмблему. Правда, пришлось ждать саму эмблему недели три. Но, ребята в курсе 10-летней гарантии на эмблему.

Изменено пользователем 472
Опубликовано

У дилера поменяли без проблем. Ждать ничего не пришлось. Зарегистрировался на прием по телефону, озвучив проблему, и через три дня - пол часа ожидания и новые шильдики перед/зад. Машине 8 лет, куплена в германии, в местном представительстве не обслуживалась. Имеется Focus конца 15г - задний значек уже весь белый. Общеизвестный брак. Mondeo 12г - покамест смотрятся хорошо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите номер по каталогу передней эмблемы на рестайл?

1780435

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...