димочкин Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Кто знает эмблема форд, та что сзади. на крышке багажника одинаковая с фокусом? Другими словами подойдёт без переделок от фокуса2? 0 Цитата
Naemnik Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 доброго времени суток товарищи. видел не давно на фф2 черненькую эмблемку, может кто сталкивался или делал сам такую.. руки есть смышлялка работает, но страшновато ковырять 4 месечную моню. з.ы. хочу черную эмблемку с зади и с переди.. 0 Цитата
димочкин Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 @Naemnik, видел я чёрные эмблемы в одном магазине, эти чёрные эмблемы самые, что ни на есть левые, кооперативные. Если самому делать , то мож и ни чё получится. http://ffclub.ru/topic/26877/ есть и дельные советы 0 Цитата
Naemnik Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Спасибо! очень интересные есть идеи, но жаль что ток для чпокусов буду изучать.. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Naemnik 0 Цитата
Кирилл А Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 зимой в - 25 , заехал помыть машину, в итоге только потом заметил что логотип потрескался и кое-где поотваливался, короче не стал я дальше его отколупывать. Заехал к тонировщикам и заклеил винилом черным. Смотрится не плохо. уже полтора года, не отвалилась, товарный вид не испортился. 0 Цитата
димочкин Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 А у оего шильдика заднего какая то плёнка начала отходить по краям и поднеё забивается пыль и не блестящей, а белой становится окантовка шильдика. Что это за плёнка? На вид толстенькая плёнка, явно не для транспортировки. Было такое у кого? 0 Цитата
Alexander T. Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 А у оего шильдика заднего какая то плёнка начала отходить по краям и поднеё забивается пыль и не блестящей, а белой становится окантовка шильдика. Что это за плёнка? На вид толстенькая плёнка, явно не для транспортировки. Было такое у кого? Похоже это лак отслаивается, у меня та же хрень. Видел неоднократно аналогично облезшие шильдики на Мондео, почему-то всегда задние. Оригинальный стоит у ОД в районе 1700 рублей, такой же не у дилера в Питере нашел за 1000. Видел на черном Мондео, тюнингованный шильдик черного цвета, с надписью серебром "Мондео" вязью, смотрится превосходно, где, интересно, такие берутся. Все-таки голубой овал на черном фоне смотрится как-то не очень. 0 Цитата
Sergeo Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Ребят у меня задняя эмблема вся облупилась кто знает где достать новую можно с разбора лишь бы целую?! 0 Цитата
chobis Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Ребят у меня задняя эмблема вся облупилась кто знает где достать новую можно с разбора лишь бы целую?! новая (код 1528567) стоит 600 руб. снять старую с крышки багажника не повредив скорее всего не получится. во всяком случае, свою я отдирал кусками. Изменено 27 августа, 2013 пользователем chobis 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 снять старую с крышки багажника не повредив скорее всего не получитсясмотря как приклеена, с феном сподручнее. Я свою за 800 с чем-то приобретал. 0 Цитата
toff Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Господа....Может кто знает....Номер передней эмблемы...Она оказывается тоже отдельно от решетки радиатора идет.....А то у меня напасть какая то прям.....Задняя уже вторая пооблупилась.....А передняя....Вообще 2/3 слезло после мойки.... 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Номер передней эмблемыэта 1 780 435? 0 Цитата
toff Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Да же и не знаю.....У меня Титаниум бельгия, 2008г.в. Куплен здесь ( в России ) с "нуля"....Не умею пользоваться этими замудренными программами...Точнее нет времени ( честно ) с ними разобраться.... 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) @toff, я тебе номер из фордовского каталога дал для дорестайла. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Mistigris 0 Цитата
toff Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ок , спасибо.....Щас вот думаю все заказать эмблемы ( не знаю типа самоклейки что ль )....Отправляют с Питера....Уже 2-ой раз звоню, прошу выслать реквизиты, но чего то без ответа.....Выглядят вроде как неплохо ( на белом - супер, у меня как раз бЭлый ))), чем нить может отличаться чуть буду )... Фото вот ( если получиться вставить )......Не знаю стоит ли заморачиваться.... 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 чот как-то голимо смотрится, лучше уж винилом под хром затянуть целиком. 0 Цитата
toff Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну да, я тоже вроде определился купить новые эмблемы....Цена вопроса ( за две ) в атодоке - 1550 р......Конечно это на скорость не влияет....Но красота всегда радует глаз....Щас буду заказывать )))) Тем более чето никто на письма по вышепоказанной эмблеме так и не ответил....СПАСИБО ЗА НОМЕРА.... Правда : 1528567 - задняя....НА ДОРЕСТАЙЛ ВСТАНЕТ ???? Или они впринципе что на рестайле, что на дорестайле - одинаковые ??? 0 Цитата
HolodN Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 А как на багажнике держится эмблема? Просто приклеена? 0 Цитата
monya699 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 А как на багажнике держится эмблема? Просто приклеена? Да, приклеена на двусторонний скотч. 0 Цитата
Шатун Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 я такое лого от мустанга поставил, он тоже же FORD 0 Цитата
888нн Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 я такое лого от мустанга поставил, он тоже же FORD Надпись сзади на крышке багажника тоже поменяй на Мустанг, она тоже на букву М... 0 Цитата
Шатун Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Надпись сзади на крышке багажника тоже поменяй на Мустанг, она тоже на букву М... есть такая идея чтоб сзади вместо обычного значка прикрепить тоже от мустанга, нашел по eBay купил, но когда открыл а там просто гигант значек пока думаем как сделать чтоб получилось красиво и оригинально 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 пока думаем как сделать чтоб получилось красиво и оригинально Старина Генри в гробу лезгинку станцует :D Шатун, без обиды :D 0 Цитата
Шатун Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 как будет установлен сразу сделаю фото отчет 0 Цитата
888нн Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Старина Генри в гробу лезгинку станцует :D Шатун, без обиды :D Нам этого не понять... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.