Slon_52 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Добрый день Други))) Созрел вот какой вопрос. У меня 3 мондео дорестайл, управление печкой посредством трёх "крутилок", скорость печки, температура, и направление! Так вот знает ли кто нибудь можно вместо этих крутилок поставить кнопочное управление как на рестайле? Можно ли обойтись только заменой управления, или же надо менять всю печку?
Pavlenti Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) тут еще есть Изменено 27 июня, 2013 пользователем Evgkomok
Seroom Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Хм, а вот меня интересует обратный вопрос. Можно ли вместо тыкалок поставить крутилки от дорестайла?
Вольд Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Добрый день Други))) Созрел вот какой вопрос. У меня 3 мондео дорестайл, управление печкой посредством трёх "крутилок", скорость печки, температура, и направление! Так вот знает ли кто нибудь можно вместо этих крутилок поставить кнопочное управление как на рестайле? Можно ли обойтись только заменой управления, или же надо менять всю печку? Надо менять и моторчик с блоком управления скоростью + сам блок климата
kordon Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Хм, а вот меня интересует обратный вопрос. Можно ли вместо тыкалок поставить крутилки от дорестайла? а чего так ? ностальгия за ретро .... ))))
Seroom Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 а чего так ? ностальгия за ретро .... )))) Да не, не в ностальгии дело (хотя отчасти может и она тоже). Я ужи и привык к крутилкам, и удобнее они для меня: только повернул - сразу среагировало. А с тыкалками этими, поди дождись ещё, пока там сообразят они чего ты тыкнул им.
alex1975 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Да не, не в ностальгии дело (хотя отчасти может и она тоже). Я ужи и привык к крутилкам, и удобнее они для меня: только повернул - сразу среагировало. А с тыкалками этими, поди дождись ещё, пока там сообразят они чего ты тыкнул им. Не парься ибо ты сие никогда не сделаешь-100% Для того,чтобы они быстрее"сообразили мозги печки" давай максимальную скорость вентилятора печки и обратно на минимум.
alex1975 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Добрый день Други))) Созрел вот какой вопрос. У меня 3 мондео дорестайл, управление печкой посредством трёх "крутилок", скорость печки, температура, и направление! Так вот знает ли кто нибудь можно вместо этих крутилок поставить кнопочное управление как на рестайле? Можно ли обойтись только заменой управления, или же надо менять всю печку? http://mondeoclub.ru/forum/topic/120563/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти