Slon_52 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Добрый день Други))) Созрел вот какой вопрос. У меня 3 мондео дорестайл, управление печкой посредством трёх "крутилок", скорость печки, температура, и направление! Так вот знает ли кто нибудь можно вместо этих крутилок поставить кнопочное управление как на рестайле? Можно ли обойтись только заменой управления, или же надо менять всю печку? 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) тут еще есть Изменено 27 июня, 2013 пользователем Evgkomok 0 Цитата
Seroom Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Хм, а вот меня интересует обратный вопрос. Можно ли вместо тыкалок поставить крутилки от дорестайла? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Добрый день Други))) Созрел вот какой вопрос. У меня 3 мондео дорестайл, управление печкой посредством трёх "крутилок", скорость печки, температура, и направление! Так вот знает ли кто нибудь можно вместо этих крутилок поставить кнопочное управление как на рестайле? Можно ли обойтись только заменой управления, или же надо менять всю печку? Надо менять и моторчик с блоком управления скоростью + сам блок климата 0 Цитата
kordon Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Хм, а вот меня интересует обратный вопрос. Можно ли вместо тыкалок поставить крутилки от дорестайла? а чего так ? ностальгия за ретро .... )))) 0 Цитата
Seroom Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 а чего так ? ностальгия за ретро .... )))) Да не, не в ностальгии дело (хотя отчасти может и она тоже). Я ужи и привык к крутилкам, и удобнее они для меня: только повернул - сразу среагировало. А с тыкалками этими, поди дождись ещё, пока там сообразят они чего ты тыкнул им. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Да не, не в ностальгии дело (хотя отчасти может и она тоже). Я ужи и привык к крутилкам, и удобнее они для меня: только повернул - сразу среагировало. А с тыкалками этими, поди дождись ещё, пока там сообразят они чего ты тыкнул им. Не парься ибо ты сие никогда не сделаешь-100% Для того,чтобы они быстрее"сообразили мозги печки" давай максимальную скорость вентилятора печки и обратно на минимум. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Добрый день Други))) Созрел вот какой вопрос. У меня 3 мондео дорестайл, управление печкой посредством трёх "крутилок", скорость печки, температура, и направление! Так вот знает ли кто нибудь можно вместо этих крутилок поставить кнопочное управление как на рестайле? Можно ли обойтись только заменой управления, или же надо менять всю печку? http://mondeoclub.ru/forum/topic/120563/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.