Silver63 Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 @tanliz то что ты хи-хи - то средний. И не совсем палец. ))) Человек назвал ответную часть замка пальцем - я и ответил чтоб ему понятно было. А ты сразу на хи-хи все перевел)))) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 17 минут назад, Silver63 сказал: то что ты хи-хи - то средний. И не совсем палец. ))) Человек назвал ответную часть замка пальцем - я и ответил чтоб ему понятно было. А ты сразу на хи-хи все перевел)))) мне вот тоже хи-хи от @tanliz понравилось а у тебя с юмором плохо, ну смешно же... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 @strannikk Да не, там нормально всё....я тоже теряюсь слегка когда скобки вместо смайлов. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 @strannikk с юмором у меня все в порядке. 0 Цитата
And85 Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 11.03.2020 в 16:07, And85 сказал: Такая же проблема. Только провода в гофре целые. У меня универсал. Куда копать дальше не знаю. Но исследуя пока без разборки замка определил что не защелкивается маленький замочек. Там или нет зацеления деталей, которые при попадании туда пальца установленного в нижней части багажника либо что то не защелкивает этот механизм ( сервопривод?)при попытке закрыть багажник. Кто сталкивался более углубленней? 11.03.2020 в 19:42, tanliz сказал: Он на трёх болтах/винтах, а отверстия в площадке пальца с зазором.....можно смещать палец. Шевеление нижним пальцем в этом случае не помогло. Дело было в тросике который идёт по внутренней стороне крышки багажника от личинки замка открывающегося с ключа(между лампами подсветки номера). Он был слишком натянуть -может ссохся за зиму)) и производил натяжение на язычок который защелкивает замок когда в него попадает нижний палец, не давая этому язычку полностью защелкнуться. Отсоединив верхние крепления этого тросика все стало закрывается замечательно. А с ключа я никогда и не отрывал багажник. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.