Sato Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Подскажите, где в Гомеле можно качественно провести компьютерную диагностику двигателя. Если можно стоимость процедуры. Заранее блгодарен!)) 0 Цитата
ded Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Не где. Цена от 40 до 80 т.р., но это всё бред. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем ded 0 Цитата
Sato Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Не где. Цена от 40 до 80 т.р., но это всё бред. а чем обуславливается такой негатив? просто я точно знаю, что дело в электрике, а лезть туда с обычным тестером - так я задолбаюсь все эти датчики мерять))) 0 Цитата
ded Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Что тебе мешает съездить в форд-центр (он же тойота). Работают сегодня и затра, но электрик помойму в выходные не работает. 0 Цитата
Sato Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Что тебе мешает съездить в форд-центр (он же тойота). Работают сегодня и затра, но электрик помойму в выходные не работает. ммм... а это где?) 0 Цитата
sahan Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 ммм... а это где?) видимо на карбышева около молочного комбината я делал у частника за 30тыщ - подключил ноут - показало богатую смесь и чего горел чекинж - нерабочий егр - почистил пока не горит 0 Цитата
ded Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 я делал у частника за 30тыщ Вопрос стоял качественно. Просто тупа считать код ошибки и расшифровать, могут сделать все сервисы. 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Подскажите, где в Гомеле можно качественно провести компьютерную диагностику двигателя. Если можно стоимость процедуры. Заранее блгодарен!)) Сергей, 650-89-75, раньше был в ГСК-27, в районе волотовы, сейчас помоему переехал кудата. Не просто диагностика, а если есть ошибки, то копает до конца, пока не найдет. Мне мозги чинил. И диагностику на дизеле делал (НИ У КОГО В ГОМЕЛЕ НЕ МОГ НАЙТИ), а так же занимается иммобилайзерами, электрикой, вплоть до цифровых спидометров (уменьшает пробег))))))))))))))))))))))))))) По цене не помню, но около 10 $. 0 Цитата
ded Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Сергей, 650-89-75, раньше был в ГСК-27, в районе волотовы, сейчас помоему переехал кудата.Не просто диагностика, а если есть ошибки, то копает до конца, пока не найдет. Мне мозги чинил. И диагностику на дизеле делал (НИ У КОГО В ГОМЕЛЕ НЕ МОГ НАЙТИ), а так же занимается иммобилайзерами, электрикой, вплоть до цифровых спидометров (уменьшает пробег))))))))))))))))))))))))))) По цене не помню, но около 10 $. Хор. электронщик на вес золота. Леонов, этот человек только мондео2 занимается или смотри машины и по свежее? Сато, если съездишь отпиши результат пожалуйсто. Народ попутно вопрос, дабы не плодить темы, может кто знает в Гомеле мастеров (только хороших), кторые имеют опыт ремонта мондео3? 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Хор. электронщик на вес золота. Леонов, этот человек только мондео2 занимается или смотри машины и по свежее?Сато, если съездишь отпиши результат пожалуйсто. Народ попутно вопрос, дабы не плодить темы, может кто знает в Гомеле мастеров (только хороших), кторые имеют опыт ремонта мондео3? Когда я у него, был год назад, у него стоя БМВ Х5 и СКУТЕР ))))) 0 Цитата
Sato Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Сато, если съездишь отпиши результат пожалуйсто.[/b] позвонил по этому номеру, человек не занимается Мондео принципиально))) ищу дальше... 0 Цитата
sahan Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Подскажите, где в Гомеле можно качественно провести компьютерную диагностику двигателя. Если можно стоимость процедуры. Заранее блгодарен!)) ау сато ты протрезвел? ))) ездил куданить? 0 Цитата
Sato Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 ау сато ты протрезвел? ))) ездил куданить? протрезветь-протрезвел, но никуда так и не съездил))) звонил только по одному номеру, который был указан выше, но там не смогли помочь. Я работаю в России, так что, если кто-нить что-нить посоветует, то буду благодарен)) 0 Цитата
sahan Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) протрезветь-протрезвел, но никуда так и не съездил))) звонил только по одному номеру, который был указан выше, но там не смогли помочь. Я работаю в России, так что, если кто-нить что-нить посоветует, то буду благодарен)) autonoba.by - они вроде дилеры форд - тел.8(0232)479966, (029)6481254 - звякните кто поинтересуйтесь шо они там делают - стоит 80000бр а мазды к примеру в гомеле грамотно кто делает(ремонт или диагностику) они ж походу двоюродные браться с фордом Изменено 9 марта, 2010 пользователем sahan 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.