весёлый роджер Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Сделал вчера калибровку, ошибок не показало, но теперь кондей стал хуже холодить, раньше ставил температуру на LO и вентилятор на третье деление и через минут пять в машине был дубак!!! вчера после калибровки весь день так катался и толком не замерз. 0 Цитата
Ruka5555 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Подскажите почему же в ноги дует??????? Калибровка не помогла! 0 Цитата
Ascari23 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 аналогичная проблема как у автора,дует горячий на любой выставленной температуре,кроме LO.Если выставить LO а потом выставить температуру,дует только холодный.Нужна чистка датчика или замена салонника ? калибровку делал 0 Цитата
Dlinniy Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Значит так, в прошлом году летом у меня появился данный трабл, чтоб получить прохладу в салоне периодически приходилось переключать на LO. Ездил к "спецам", там мне полностью перезаправили систему, а толку ноль. Поехал к другим, проверили под капотом и сказали что там всё ОК, проблема, мол, где-то в электронике. Дальше я сам полез, поменял местами моторчики смешения воздуха и в ноги, всё встало на свои места. Походу немного износился моторчик смешения воздуха, он самый нагруженный, в плане работы. 0 Цитата
And85 Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Может кто-то в курсе: при режиме AUTO включается ли (открывается-закрывается) заслонка рециркуляции воздуха? У меня видно раздолбался в заслонке паз куда вставляется рычажок моторчика и заслонка не работает при принудительном включении. Я её через капот за фильтром салона открыл на полную и так хочу оставить до лета, потому что зимой с закрытой заслонкой потеют сильно окна. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.